Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2025, 08:36
Coraline Coraline сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Coraline на нулеCoraline на нуле

@Schery
Про тяжести - да. Собственно, поэтому я сейчас и не делаю пока грудь, плюс коплю - у меня ребёнок, которого ещё носить год как минимум.
Старый 08.03.2025, 11:09
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@Schery, я акционерка Варельджана, врач замечательный, профессиональный и очень заботливый. Рассмотрите его тоже.
Старый 08.03.2025, 15:41
Schery Schery вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Schery на нуле

@velucha, @KsenechkaSergeevna, а рубцы будут чувствоваться рельефно, или они заметные только в плане цвета? Или это опять же зависит от организма?)
В остальном всё поняла, спасибо
@Coraline, видимо, всё-таки искать мне новую работу...) @Edgy, начала читать вашу ветку! Результат мне очень нравится, и в целом работы хирурга) Но он, кажется, также работает в A3beaute, а там мне ещё копить и копить, к сожалению... Хотя на консультацию можно и сходить. Хотя бы просто послушать, что скажет
Старый 08.03.2025, 16:01
Natalinochka Natalinochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Natalinochka на нулеNatalinochka на нулеNatalinochka на нулеNatalinochka на нуле

@Schery, сейчас все пластические хирурги шьют хорошо, поэтому рубцы – всецело индивидуальная история, у меня после операции прошло только 5 недель, но некоторые рубцы уже гладкие и не ощущаются, да они и не видны уже сейчас практически, на фоне отвисших сись это просто ничто на самом деле) тяжелое я даже не стремлюсь поднимать, даже двери поначалу открывала попой, руки не поднимала, ну и в целом следовала рекомендациям дока. Мне 28 лет, а в 20 точно все заживает отлично, но никто не сможет гарантировать как именно заживут рубцы.
Миниатюры
3825d358.jpg  
Старый 08.03.2025, 16:11
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@Schery, да, он в Атрибьют. Но я видела у него бывают какие-то акции на маммопластику, без скидки, конечно, дорого. Мне делали расчёт - 420 000.
Старый 08.03.2025, 16:20
Nessa.spb Nessa.spb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

Nessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нуле

@Schery, ну кроме того, что Мамедов времени мало уделяет у меня других претензий нет) результат по прошествии 6 месяцев меня полностью устраивает. На дня выложу свежие фото. Про наполненность верхнего полюса- если вы хотите результат как с имплантами, то такого эффекта нет. Но и пустоты сверху тоже нет) грудь выглядит очень натурально. С реабилитацией у меня проблем не возникло никаких. Разве что еще месяц назад ощущала места, куда подшивалась железа. Не боль, но вот чувствовалось иногда. Жить никак это не мешает! Про кормление- этот момент меня не волновал, т к я своих детей и без операции с 3х месяцев кормила смесью. Если вдруг мне что то ударит в голову и решу пойти за третим ребенком, то спокойно вырастет на смеси
И все же это не редукция. Редукция это уменьшение груди, а тут идет перераспределение собственной железы. Хотя небольшую редукцию одной груди мне все же делали чтобы убрать природную ассиметрию.

Про вычет- с меня в налоговом кабинете запросили договор с клиникой, и тут я выяснила, что у меня есть выписка, акт выполненных работ, доп соглашение, а договора нет! Чека нет. Ну посмотрим как дальше пойдет, я пока запросила у батмеда справку для вычета, а они ее будут делать до 30 дней и забрать надо самостоятельно или отправят по почте притоом что онлайн школа, в которой дочь готовится к ЕГЭ, сделала мне справку за 2 дня и в электронном виде с электронной подписью и она автоматом появилась у меня в личном кабинете налогоплательщика

Не знаю как пойдет реабилитация у вас, но я уже через месяц могла поднимать что то не сильно тяжелое, но сына весом 14 кг поднимать не рисковала.

Обычно у хирурга несколько анестезиологов. Мне мой понравился. Долго со мной сидел, обещался, вопросы задавал. Реакция на сам наркоз может быть индивидуальной, но в большинстве случаев у всех все проходит отлично)

Про швы- я ничего не делала, т к перечитала кучу всего на форуме и пришла к выводу что лично мне ничего не нужно. В каком состоянии мои швы на данный момент покажу скоро) но скажу так- уже очень сильно посветлели в районе ареолы и вертикальный шов. Под грудью пока красное. Сегодня еще Мамедов в честь праздника раздавал сертификаты в тг на камуфляж для действующих пациентов. Заполнила данные, но пока не уверена, что воспользуюсь этим чудесным предложением)
Я про свои лишние 3 кг на консультации спрашивала- Мамедов ответил, что такой лишний вес не играет роли и можно не скидывать. Но я все равно до операции постаралась их согнать.
Старый 08.03.2025, 16:43
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 164 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нуле

@Schery, конечно, всё зависит от организма всегда. Лично у меня вкруг сосков и вертикальный белые, практически не ощущаются пальцами, гладкие, но не в нитку получились. Подгрудные чуть ещё имеют цвет, но вот они чувствуются пальцами, слегка выпуклые. Но у меня даже от удаления родинки выпуклый шрам, такая кожа.
Старый 08.03.2025, 17:12
Ciara Ciara вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ciara на нуле

@Schery, Сейчас очень качественно делают наркоз. Я его не заметила. Просто 1,5 часа меня как будто не было. Тяжести девушкам вообще поднимать не рекомендуется. Это может дать последствия в будущем, как опущение органов, например, варикоз, проблемы со спиной. Ваша операция - хороший шанс сменить деятельность. Я перед операцией за 2 недели похудела на 2 кг, от нервов. Все ок. Никаких проблем. Удачи вам в вашем деле!
Старый 09.03.2025, 04:40
Schery Schery вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Schery на нуле

@Natalinochka, поняла, тогда очень надеюсь, что возраст поможет в этом плане))
@Edgy, буду следить и за ним тогда!
@KsenechkaSergeevna, у меня кожа плотная, от лазерного и крио удаления ничего не осталось... Может, и тут повезёт)
@Ciara, чувствую, пойду к hr в понедельник разговоры разговаривать... Спасибо!!
@Nessa.spb, буду очень ждать фото!)
За результатом как с имплантами не гонюсь. Как раз думаю, нужно ли проводить дополнительные манипуляции, если меня и натуральный эффект устроит) Мне всё-таки кажется, что чем меньше вмешательств, тем лучше, но учитывая, что это может помочь груди не опуститься в будущем, то как будто это того стоит
Про справки - я сейчас запрашивала в двух других клиниках, и в одной срок подготовки был 2-3 недели, у других дней 10, и за обеими надо было ехать лично. Так что, может, для мед. учреждений это нормальная практика. А вот про договор интересно, надо будет уточнить...

Кстати, а наркоз в таких операциях внутривенный или эндотрахеальный?
Старый 09.03.2025, 10:09
dddaria dddaria вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

dddaria на нуле

Девочки, привет! Я новенькая, оперировалась 3 января, подтяжка с переносом сок и уменьшение, прикрепляю до/после и швы вам на посмотреть)
Вчера после душа и смены силиконовых пластырей обнаружила покраснение на одном участке шва, док сказал не заклеивать пока что, как думаете, не страшно?
Миниатюры
677802d3.jpg   80719022.jpg   e50e45b7.jpg  
Старый 09.03.2025, 10:16
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Собственно, ежегодный отчёт. Подтяжке вчера исполнилось 8 лет, сейчас самое начало цикла, грудь в минимальном размере. При даже небольшом наборе веса в неё тоже неплохо откладывается, но комфортный размер попы мне важнее, чем большая налитая грудь))
Исходник есть в теме с фотографиями результатов.
Миниатюры
8511cc87.jpg   35d9a622.jpg   7e917274.jpg   f37d7155.jpg   93ad9025.jpg  
Старый 09.03.2025, 11:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 447 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ОльгаВВ, у тебя один из самых красивых результатов) На мой вкус.
Старый 09.03.2025, 11:57
Coraline Coraline сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Coraline на нулеCoraline на нуле

Цитата:
Сообщение от ОльгаВВ Посмотреть сообщение
Собственно, ежегодный отчёт. Подтяжке вчера исполнилось 8 лет, сейчас самое начало цикла, грудь в минимальном размере. При даже небольшом наборе веса в неё тоже неплохо откладывается, но комфортный размер попы мне важнее, чем большая налитая грудь))
Исходник есть в теме с фотографиями результатов.
Вообще идеально ❤️
Старый 09.03.2025, 12:28
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 076 раз(а)

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@Schery, привет! Ты молодец, что решилась менять что-то в таком молодом возрасте. Я тоже много думала об этом и для меня есть куча плюсов, чтобы сделать это как можно раньше. Ведь сама молодость поможет тебе хорошо зажиться и все легко перенести! И в таком возрасте можешь больше позволить себе, что потом не получится и ограничивать себя из-за груди не хочется.

Я тоже рассматривала операцию, но понимала, что на данный момент самостоятельно мне не потянуть, поэтому когда я открыла для себя возможность участия в акции, я была очень счастлива и с нетерпением ждала шанса! У меня получилось просто идеально, потому что акция была именно с тем доктором, к которому я хотела попасть!

После такой операции хочется себя поберечь и не делать ничего лишнего, а тем более таскать что-то тяжёлое. Так что это точно открытый вопрос, нужна ли тебе такая работа потом, потому что перенести операцию, чтобы потом иметь вероятность испортить результат, очень не хочется.

У меня наркоз был комбинированный: внутривенный и эндотрахеальный. Наркоз был 6 часов, но отошла я от него отлично, никакой слабости ярко выраженной, никакого головокружения, встала сама нормально и чувствовала себя отлично

Грудь мне сделали по методу Рибейро. Я была за него, потому что мне хочется более долговечный результат. Иногда, когда делают только кожную подтяжку, грудь может опуститься, особенно учитывая, что ранее такое уже происходило. Поэтому я за то, чтобы железу зафиксировали и она не опустилась потом снова.
Доктор у меня - Анатолий Константинович Сиукаев. Грудь зафиксировал прям хорошо сейчас, она у меня будет в любом случае опускаться, поэтому лучше сейчас посильнее да повыше)) результат примерно можно будет увидеть только лишь через полгода, поэтому сейчас оценивать что-либо рано, только рада, что она у меня так хорошо стоит! Док мне много не удалял железы, 60 и 40 гр, больше привел их к симметрии и хорошо закрепил, т.к. у меня был растянут кожный мешок.
Сам доктор очень заботливый, деликатный, общается отлично, на все вопросы отвечает подробно, с ним очень комфортно. Для меня это важно при выборе врача, т.к. я тревожный человек и нужен кто-то, кто сможет успокоить и позаботиться.

Перед тем как решиться участвовать я прочитала тома 3-4 общих тем по подтяжке и редукции. Это просто кладезь знаний, было очень полезно почитать опыт всех девушек, я узнала многое и шла на операцию с уверенностью, что знаю, что нужно будет делать! В последних темах много писали про метод Рибейро и хвалили, что результат держится лучше, плюс выглядит грудь красивее. Меня док предупредил, что сильного наполненного верхнего полюса все равно не будет, да и мне он не важен, меня больше заботит долгосрочность результата
Если у тебя будут какие-то вопросы, с радостью отвечу!
*на фото груди второй день
Миниатюры
65382178.jpg   e1678f48.jpg   83c191f9.jpg  
Старый 09.03.2025, 12:30
Постоянный участник
Profi

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@kolbi, спасибо, мы с доктором старались: он резать и шить, я заживлять)) ну и, наверное, художественный вкус доктора сказался. До сих пор помню его взгляд на исходник на консультации, прям скульптор, который смотрит, чего лишнего надо отсечь, чтобы получилось то, что надо.
Кстати, несмотря на прошедшие годы, исходную и сохраненную асимметрию и колебания веса - соски держатся четко посередине между линией плеч и локтевым сгибом. Рада, что не стала ставить импланты.
Старый 09.03.2025, 13:18
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 164 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нуле

@Schery, наркоз комбинированный - внутривенный и эндотрахеальный
Старый 09.03.2025, 15:25
Частый посетитель
Profi

@Schery, спасибо за информацию) видимо, для мед учреждений это нормальная практика! Будем ждать.

Наркоз внутривенный.
@dddaria, межгрудное расстояние просто шикарное )
@ОльгаВВ, я ждала вашего ежегодного отчета) Ваша грудь - одна из орех моих фавориток на этом форуме
Старый 09.03.2025, 17:29
Постоянный участник
Profi

@Nessa.spb, приятно, когда ждут отчет Рада, что тоже нравится результат))
Старый 09.03.2025, 21:20
Частый посетитель
Profi

Выкладываю фото, как и обещала. 7 марта было ровно пол года после операции. Под грудью швы краснее, чем вышло на фото. На ощупь, кстати, больше всего швы ощущаются по ареоле. Остальные практически не чувствуются.
Миниатюры
f48a4cf1.jpg   cbe1902f.jpg   dafea84b.jpg   14586c08.jpg   7e85958d.jpg   9ba118e2.jpg  
Старый 09.03.2025, 22:08
ExtraFunny ExtraFunny вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

ExtraFunny на нуле

Девочки привет!
Успокойте меня пожалуйста
7.03 была т образная подтяжка с липофилингом ( из вн стороны бедра , талии и живота) и иссечение рубца после кесарева и подтянули мне живот.
Сегодня 3ий день отёк ног просто слоновий
Еле хоЖу от отека , сложно
На животе и груди отек понятно
Но ноги треш.... когда сойдет и были ли у кого долгие сильные отеки? Как боролись
Кололи противоотечное 3 дня...
Ответ

Метки
мастопексия, подтяжка груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru