Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Momo23, можем ли мы с тобой сделать пост на эту тему? Если да, напиши мне в директ пожалуйста. Мне чтобы ответить надо больше фото и конечно, лично обсудить хирурга и др моменты. По этим фото я останусь при том же мнении.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic я так понимаю у меня тут мало активности, написать в директ нет возможности. Я в целом не против поста, но не хотелось бы публично обсуждать хирурга и клинику, где делала операцию. У меня с ним сложился контакт в целом и я считаю, что он отличную работу проделал. На якорь пока точно не готова, понимала, что может потребоваться переделка и была даже готова финансово, но обстоятельства изменились и в ближайший год я вряд ли смогу себе это позволить. Буду пробовать ждать или убирать косметологией. Возможно, вообще будет актуально к лету-осени сделать пост, я могу в динамике показать, как будут меняться рубцы, если вообще будут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Momo23, я не буду об этом говорить - хирург без твоего разрешения не называется. Именно пример на тему, которую я всегда обсуждаю. Интересно мнение врачей и подписчиков. Без фамилий и головы. Тогда можно написать на мейл, который здесь указан внизу - обратная связь и свяжемся.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
30 декабря сняли швы, наклеили стрипы. Док сказал снимать сегодня. Сняла. Девочки, это же фибрин? Из раны не течет, когда хлогексидином с водкой обрабатывала, на ватном диске никаких следов не осталось. До 13 числа клиника не работает.
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, да, он. Ничего страшного нет.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, а то напряглась уже)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня 21 день после ОП. По рекомендации врача, ходила 2 раза на ФДТ (фотодинамтческую терапию) для снятия отеков с груди и лучшего заживления швов. Про отеки, мне кажется, не помогло, но швы стали значительно лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите. Груди ровно три месяца. Недавно под швом появились два маленьких бугорка, на ощупь как узелки, твердые, не болят. Что это может быть? Я бы подумала что это узелки от шва, но они же вылезли на пол сантиметра ниже шва, да и врач говорил что разрезы мне не зашивали а склеили медицинским клеем. То есть никаких ниток там нету. Может ли это быть повреждением импланта? Это точно не прыщики и не гнойники.На форуме не нашла похожих случаев. Импланты Ментор 405 круг. Больше всего боюсь что это повреждения импланта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все печально да?
И швы и грудь 31 сутки после операции |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый вечер .подскажите пожалуйста для трех месяцев швы нормально выглядят или нет ?у подруги моей на таком сроке ниточки были ,а у меня вот так .белье сейчас надела максимально мягкое belle you ,вроде не натирает не давит .но все равно почему то вокруг одного шва и покраснения и темное что-то .ничем не мажу все это время ,врач говорил необязательно. Но может что-то пора делать уже ((пыталась сфотографировать при разном освещении
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие силиконовые пластыри от шрамов и рубцов сецчас можно в Москве купить? Нужны качественные. Ничего найти не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
@ExtraTits, всегда шьют внутренние слои нитками. Это могут быть узелки. Рассосется.
@NastyaLipi, судя по фото, ты только недавно сняла стрипы. Пока не надо паниковать. В 3 мес будет понятно. Сейчас все нормально. Не переживай @Katia003, все норм, у всех по-разному заживает рубец. можешь мазать постоянно кело-коте месяца три, можешь наклеить силиконовый пластырь, можешь сделать фото лазер, чтобы убрать сосудики. @Gallka, разные рулонные пробуй. Озон и ВБ
|
||||
|
||||
![]()
дскажите пожалуйста
Мне врач назначил швы мазать и контратабексом (1р в день ) и дерматикс ультра или стратадерм (1 р в день) Кому то еще так назначали? Можно ли сверху контратубекса - стратадерм ? Швам 2,5 месяцев Доступ по ареоле |
|
||||
|
||||
![]()
@Parure, мне строго настрого запретили контратубекс. Плюс девочки тут говорят , что от него едут швы
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , как думаете, когда шрам побелеет - он будет такой же широкий? Зашито все было внитку, а теперь шов такой широкий и розовый, очень пугает. Еще две недели буду носить омнистрипы. Потом силикон или гель. У меня 6,5 недель