Правила и FAQ | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, хирурги! Надеюсь получить ваши консультации и в целом прошу направить меня к верным действиям на пути к желаемому результату. Итак, мне 34 года, с самого детства у меня под левым глазом имеется довольно немаленькая грыжа. С возрастом появилась и под правым глазом, поменьше. При улыбке зона под глазами собирается в несколько некрасивых валиков, я уже почти перестала улыбаться на фото.
Проблем с почками и тому подобным нет, просто генетический подарок по женской линии) Давно думаю о пластике нижних век, сейчас взялась за этот вопрос всерьёз. На всякий случай - верхние веки меня в целом не беспокоят, однако если на ваш профессиональный взгляд и с ними нужно что-то сделать, я выслушаю. Вопросы: 1. Верно ли я понимаю, что мне подходит только классическая блефаропластике (подресничный доступ)? 2. При этой операции отрезается ли часть лишней кожи? В частности, под левым глазом. Учитывая наличие грыжи с детства, думаю, что кожа уже не сократится после удаления грыжи. 3. Получится ли сделать так, чтобы при улыбке кожа не складывалась подобным образом? Полагаю, тут достаточно зафиксировать мыщцы. В целом моя цель не столько убрать грыжи, сколько еще и добиться меньшего складывания кожи при улыбке. При этом я прекрасно понимаю, что идеальной гладкости не добиться, да и не стремлюсь к этому ![]() Заранее вам огромное спасибо! Небольшое пояснение к фото - последнее в белой майке - мой желаемый результат (с улыбкой удачных фото нет). Также прилагаю ссылку на видео, где видно в мимике (сервис Облако Mail): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Если говорить про вашу периорбитальную зону , то:
1. Блефаропластика нижних век с перемещением грыжевых пакетов 2. Субциллиарный (подреснитчатый доступ) компонент обязателен , но я бы рекомендовал пинч-компонент. А грыжи переместить из трансконъюнктивального, так мы с вами не будем лишний раз травмировать круговую мышцу глаза. 3. В интраоперационном или послеоперационном периоде добавить аппаратную косметологию (Fotona как вариант) И так сможем добиться максимального эффекта в вашем случае.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Основным и оптимальным с точки зрения безопасности и эффективности вмешательством для вас должна быть эндоскопическая подтяжка верхних 2/3 лица. Дополнением к ней - пластика нижних век с перемещением грыж. Подресничное иссечение кожи у вас обязательно для получения хорошего результата.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, на фото определяются излишки параорбитальной жировой клетчатки и как следствие растяжение кожи. Учитывая ваш молодой возраст, я бы рекомендовала выполнить трансконьюктивальную блефаропластику, при которой перераспределяются и удаляются излишки жировых пакетов нижнего века с одновременной аппаратной подтяжкой кожи. От подресничного доступа, я бы воздержалась. Что касается верхних век, излишки кожи на фото четко не определяются. Окончательно определить вид коррекции можно на очной консультации.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Я бы предложила эндоскопическую суспензию /подтяжку/ средней зоны лица, чтобы сформировать адекватную поддержку нижним векам, уменьшить их высоту и сделать более мягкий переход века-щека, закомуфлировав перераспределенные грыжи нижних век И конечно трансконьюнктивальню блефаропластику с перераспределением жировых пакетов. У Вас очень молодой возраст, поэтому кожа должна перераспределиться. Если в конце операции все-таки появится небольшой избыток кожи в области нижних век, то можно его иссечь с помощью щипковой блефаропластики. Не травмируя коуговую мышцу глаза. Таким образом , эндоскопическое омоложение средней зоны лица и трансконьюнктивальная блефаропластика с перераспределением жировых пакетов - это то, что скорее всего предложила бы на консультации. И то, что на мой взгляд даст наиболее длительный, стабильный результат. Удачи Вам. С уважением.