Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз мне установили имплантаты в 1997 году, обьем 160 куб.см, производителя не знаю. Исходно своя грудь была почти плоской. Со временем образовалась контрактура, груди была очень жесткой. Поэтому в 2007 г. мне сделали операцию по замене имплантов с иссечением фиброзной капсулы, с доступом под грудью. Были установлены импланты PIP Франция (Poly implants protheses) текстурированные, обьем 190 куб.см.
Сейчас грудь стала очень жесткой, как и в случае с первыми имплантами, и еще я вижу деформацию формы, хотя в целом внешний вид груди меня устраивает (на фото). Я хотела бы удалить имплантаты без замены. Я поняла, что примерно через 10 лет все равно образуется контрактура и придется проводить повторную операцию. Возможно ли удаление имплантов без замены, какие бывают варианты реконструкции груди после удаления имплантов ? Объем груди меня не интересует. Хотелось бы получить хотя бы «намек на железы» без висящей кожи. Я также ищу хирурга, который делает такие операции и буду благодарна за рекомендации |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
К сожалению, фото не прикрепилось. По описанию думаю, что у вас со временем произошла капсульная контрактура. Да, конечно, можно удалить импланты без замены, с одномоментной подтяжкой и липофилингом (как вариант). Конечно, разговор будет предметнее при наличии фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прикрепила фото заново
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Действительно скорее всего случилась контрактура, конечно можно сделать одномоментную операцию, но вопрос липофилинг а и наполнения можно будет оценит полноценно после первой операции, возможно потребуется второй этап липофилинга, если своих тканей не будет хватать
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Учитывая, что стоит 190 мл, подозреваю, что своих тканей у Вас достаточно. Скорее всего, потребуется подтяжка, хотя, не исключаю, что можно сделать её изнутри. Это можно будет оценить на операционном столе. Липофилинг тоже возможно сделать одновременно.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за фото! Согласна с коллегами. Возможно удалить и поработать с собственными тканями железы. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Возможно удаление имплантов без замены, скорее всего потребуется подтяжка молочных желез. Все это можно сделать одномоментно. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Можно удалить импланты и одновременно сделать липофилинг . В течение нескольких месяцев после удаления имплантов обычно ткани очень хорошо сокращаются. И необходимости в дальнейшей подтяжке не возникнет. Поэтому есть очень большой шанс, что этой операции Вам будет достаточно. С уважением.