Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, Крутяк! Наш человек)) @Ellen_1806, как твои тренировки?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, сдулись мои тренировки, и я вместе с ними.. Натёрла копчик своими ситапами аж до болячки, и потеть не кайф. Весь график мытья бошки псу под хвост. Может продолжу на следующей неделе, но пока только басик
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну, и ладно, плавай в удовольствие)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо, дорогая, за понимание)
Тебя не спрашиваю, всё прочитала, затаила дыхание и держу кулачки за тебя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я вчера пошла на силовую йогу. Я там чуть не сдохла: постойте 7 дыхательных циклов в такой планочке, потом перетекайте плавненько в другую планочку, поднимите левую ножку… я трясусь уже вся и со страхом думаю, что дальше будет черед правой ноги. Но, блин, как же я люблю сама себе вызов бросать.
С праздником, кстати, девочки! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, вчера слушала Усманову. До этого наверное больше 10 лет назад я на неё смотрела. Уже 35 ей. Вообще не изменилась. Вобщем она рассказывала у неё во время сушки вообще пропали месячные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ну так это обычная история соревнующихся спортсменок вообще и бикиняшек в частности. Такие жёсткие условия, как у них, эти колебания веса при наборе и сушке, ограничения в питании, я уж молчу про употребление допингов и других веществ, и про искусственное регулирование гормонов (думаю, к Кате это не относится, но эт не точно) - всё это такой стресс для организма и в совокупности совсем не про здоровье. Вот когда я всё это узнала, мне стало всё понятно и неинтересно продолжать. Я не готова платить такую цену за гипотетический результат, который ещё и не очевиден. Тем более выступать я не собиралась.
Не, у меня не было сбоев, но я же сушилась только однажды и всего-то месяца два. А до этого вполне себе нормально питалась и даже практически ни в чём себе не отказывала. Просто выбирала и готовила ПП-еду и отказалась от сладкого, выпечки и прочего мусора, но это не было каким-то насилием над собой, просто перетерпела какое-то время и потом отвыкла и уже не хотелось. А из добавок только L-карнитин перед тренировкой и омегу-3,6,9 Ну какая же она лапочка, такая миленькая, эта Катя Усманова! прямо любуюсь на девочку ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодец какая. Я выпечку и всякий мусор давно не ем. И ПП блюда вполне нормально вкусные для меня. От конфеток не могу никак отказаться)
Послушала Катю. Банальные вещи конечно говорит. Но повторение мать учения) Уменьшить калорийность можно на любой еде и будешь худеть. Но качество еды это качество тело. Говорит нормально 100 гр. белка в день. У меня явный недобор. Тем более на квинсенте. Посмотрела на себя. Более менее в порядке плечи, спина и зона декольте. От груди до лобка дрябленько. Приходит на ум - Худая корова ещё не газель ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вооот, и я того же мнения
![]() Помню, смотрела её тренировки, как она пояс для приседов затягивает на животике, потом сняла - и ни одной морщинки, а я думаю - хах, у меня бы складки два года расправлялись ![]() Вот примерила на себя абдомино - так мне нечего вниз тянуть, мне если вверх подтянуть - вот получается что надо, и пупок на место возвращается, и кожа на животе натянута)) но это фантазии, так не делают вроде, да я бы и не стала резаться, буду так доживать) Ой, я видимо в своё время так много слушала и смотрела всех этих качков и фитоняшек, что у меня сейчас стойкое отвращение от ПП и лекций на эту тему, прямо аллергия ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я не хочу новый пупок, я хочу свой родной)) и швы не хочу. Пусть неидеальный, но нетронутый скальпелем, свой живот... ой, я забыла, он у меня тронутый, да ещё как, да ещё дважды)) но это по жизненным показаниям, я потом эти ужасные шрамы татухой закрыла, а то на пляже выглядела как будто меня акула ела-ела и не доела
![]() Когда есть реальные показания (примеров тут много) - тогда понятно. Лично моё имхо - лучшее враг хорошего. Читала темы, где улучшайзинг изначально и не особо требовался, но вот что-то авторам в себе не нравилось, и в результате теряли своё хорошее, а лучшего так и не обретали...грустно( А колебания веса конечно не полезны, да и слишком худеть чревато... Лицо теряет наполненность быстрее, чем жопка))) да и сиси тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, форум полезен в том числе и тем, чтобы задумались: Ну ли тебе это. Ну а по поводу си, так у половины фитоняшек они сделаны. И у Усмановой тоже) А ты сладкое до сих пор не ешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
только у половины, думаешь?)) я думаю почти у всех)
я сейчас ем всё, что хочется, вот прямо всё) другое дело, что мне в принципе не очень хочется есть, не бывает острого чувства голода. Торты, мороженое не возбуждают вообще, иногда могу конфетку или несколько кусочков любимого шоколада съесть, а иногда вот прям совсем не хочу сладкого. У меня на работе и дома всегда запас хороших конфет, бывает прохожу мимо и говорю себе - ну съешь конфетку, и понимаю - неее, не хочу)) @Bl@ndinka, я не думаю, что ты сладкое потребляешь в каком-то неприличном количестве ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я уже съела сегодня четыре. И вечером еще буду))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну ты же говоришь - Если очень хочется) А мне всегда хочется
![]() Хром мне не особо помог. И главное сладкое плохо на кожу влияет и на сосуды. Плюс к конфеткам добавляются фрукты. Их я тоже люблю) |
|
||||
|
||||
![]()
вот кстати да, хорошо ты напомнила, у меня сразу прыщи лезут, если перебрала с конфетами, причем в одном и том же месте на лице))) может, поэтому иногда не хочется, как подумаю - это завтра опять вылезет, а так ли уж я хочу эту конфету??
ну я же не про "четыре и вечером ещё" говорю, а про одну-две ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, фрукты не заменяют конфеты. А глюкоза еще добавляется к конфетам) У меня никаких прыщей не появляется. Я читала, что вообще сахар коллаген убивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
нууу, иии...?)) что тебе дороже - твой коллаген или конфетки?
сейчас посмотрела интервью Кати, не досмотрела до конца, не смогла. Госпаде, как я устала от её трындежа ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Коллаген, но конфетки вкусные. Силы воли не хватает им противостоять. Они сильнее меня))
А я нормально её слушаю. Ну я сама быстро говорю. Наверное) Мне то кажется что нормально. Это мне другие так говорили. Я и йогу не люблю потому, что там всё медленно.Скачки больше люблю. И в метро меня бесят, кто впереди медленно идет и мешает пройти) |