Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Может кто-то подскажет хирургов из Минска, которые хорошо оперируют тубулярную грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день.Девушки кто сталкивался с неудачной операцией на тубулярную грудь посоветуйте пожалуйста.Сделали дочке опи.Ситуация была очень сложная но получилось в итоге одна грудь норм.Вторая вообще без нижнего полюса.Доктор сказал что имплант еще может опуститься и месяца через 4 можно сделать липофилинг а я вот переживаю. не придется ли еще раз оперироваться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не могу понять почему фото не встают а только ссылки.?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milovi, инструкция по за загрузке фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
Попробую...только не ругайте если опять не получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото не передают картины. Лёжа сделаны
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, а есть кто нибудь с бывшей тубуляркой, кто удалял импланты? Интересно как грудь выглядит после.
У меня год после операции, но мысли удалить все равно появляются, не свыклась я с грудью, есть свои проблемы. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться своим результатом
2 фото 2 мес после операции 3 фото 3 мес и швы 20 лет мечтала об операции, довольна очень Ничего не беспокоит, уже мягкая, швы заживают хорошо. Реабилитация прошла нормально, первые две недели было не оч комфортно, потом все прошло, отек полностью сошел через 1,5 мес. Конечно, в восторге от доктора Мельникова и его работы �� наркоз прошел отлично. Единственное соски впечатывается во все лифчики и видно эту округлость в одежде, пока это смущает именно в ежедневной носке, что соски , именно ареолы видно через одежду и белье, а так я счастлива безмерно, муж в восторге, но почему пропечатывается сосок, не подскажете?}} Еще пока не привыкла к объемам, стесняюсь немного новых форм и прячу за одеждой ��это пройдет надеюсь ?
10.12.2024 Подтяжка по ареоле, Мельников ДВ, Мотива 285, тубулярная грудь; рост 171 Последний раз редактировалось Smat; 08.03.2025 в 12:18. Причина: Ой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: