Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые хирурги! Прошу Вашего мнения по поводу проведенной блефаропластики верхних век.
Мне 40 лет. Операция проведена 18 февраля под местной анестезией. Удалено значительное количество жира. После операции была видна гиперкоррекция - швы тянули сильно вверх. В день снятия швов обнаружили что швы на внешних веках разошлись. под стрипами этого не было видно, и время для сшивания упущено. Хирург отмахивается ждать а потом если что иссекать и заново. Меня смущает высота и направление этих швов. Кажется что и разошлись они по этой причине. На этом месте нет лишней кожи и повторное сшивание может не дать результат. Сейчас делаю аппликации аргосульфан. Прошу Ваше мнение и совет по дальнейшему лечению и как минимизировать рубцы. Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Направление рубцов достаточно странное, вероятно, это что-то авторское))
На данном этапе нужно дождаться заживления и после оценивать необходимость работы с рубцами.
|
||||
|
||||
![]()
@Серозудинов К. В., спасибо за Ваше мнение! мне совсем не весело от авторства(( как Вы думаете швы разошлись по этой причине? Я не диабетик. можете пожалуйста посоветовать как заживлять? Правильно ли аргосульфан? Потом планирую гидрокортизоновую мазь глазную и Ферменкол
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если после созревания рубец будет нуждаться в коррекции - это будет возможно, избытки кожи для этого не требуются.,
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Сейчас рано корректировать рубцы. Судя по фотографии, им удалось зажить. Далее лечение рубцов противорубцовыми мазями/ ферменкол, цекатрикс и т.д./, пластырями. И не ранее, чем через 6-8 месяцев будет понятно, что с ними можно делать дальше. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Я бы рекомендовал начать с сыворотки с экзосомами. Она позволяет в ряде случаев устранить дефект минус-ткань, который Вас беспокоит. Также можно рассмотреть инъекции препарата Сферогель-лайт под рубцы линейно. В последующем применение препарата Имофераза. В ближайшие дни начать прием БАД с лецитином для дотации липидов в построение клеточных мембран. Данная схема лечения должна дать хороший результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Хлысталов М.В., спасибо Вам огромное!!!
|