Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, отличная работа отличного специалиста! Вам безумно идёт!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Djulia_ne_Roberts, спасибо)
Надеюсь у вас тоже со швом всё благополучно закончится! |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, у меня со швом решится благополучно только после реконструкции, просто пока я к этому иду, нужно же продолжать жить привычную жизнь, вот и работаю по шву с косметологом, немного улучшая ситуацию. Ладно, не буду фонить негативом на вас) вы в правильные руки попали к ОМ, легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Djulia_ne_Roberts, каждый опыт важен и хорошо, что и ты своим тоже делишься, а вовсе не "фонишь".
|
||||
|
||||
![]()
@Djulia_ne_Roberts, спасибо, что вы делитесь своими фото и опытом, это очень важно!
Благодаря вам многие будут более внимательно выбирать врача и понимать, что результаты могут быть очень разными и принимать взвешенное решение по поводу операций! |
|
||||
|
||||
![]()
ребята, подскажите какой уход за губой спустя несколько месяцев после вивай? нет связи с хирургом, мигрировал в другую страну.
шарики-уплотнения внутри губы сами станут мягкими спустя год? или что-то делают с этим? внешне все ок, только языком чувствуешь. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже месяц после булхорна и кессельринга на нижней губе.
В целом шов от кеселя не видно посторонним людям, мне он виден если приглядываться. Он стал чуть более выпуклым и заметным по сравнению с первыми днями после оп. Шов временами зудит и изредка покалывает, чем меня очень пугает(читала про келоидные рубцы и очень впечатлилась!) Вчера задел очень сильно( Также остаётся стянутость, но полоскать рот после чистки зубов стало легче! Очень надеюсь, что шов заживёт хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока об оп не жалею, как губы выглядят очень нравится! Если бы ещё не переживание за швы, то было бы вообще хорошо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, оп тебя очень украсила. За швы пока не переживай, они заживают, созревают, там идут всякие процессы. На фото почти их не видно.
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, Капелька, милая, дело в том, что решение об операции было осознанное, в выборе специалиста да, допустила доверчивость. Кессельринг, особенно нижний, в умелых руках классные результаты даёт. Просто ради интереса ещё, вот работы хирурга из соседнего государства, у неё эта опи прям на поток поставлена, делает её и совсем молоденьким и более солидным по возрасту девушкам, работы чистенькие такие, я не агитирую, не рекламирую естественно и не еду к ней на исправление, просто с тем, что нижний кессельринг прям лотерея, страшная опасность и т.д., не согласна, - уметь делать надо, это да.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за поддержку)
Швы и в жизни не видно, приглядываться надо, а для фото ещё сложнее было поймать ракурс. Просто губа нижняя постоянно в движении и то шов покалывает, то чешется и возникают время от времени страхи) А ещё ОМ перед оп, когда я лежала на операционном столе, спросил были ли у меня келоидные рубцы! Вот зачем он это сделал!))) А я мнительная и суеверная бываю! (Келоидных рубцов у меня не было) @Djulia_ne_Roberts, да я и не говорю, что кессельринг страшная опасность и тем более не имела ввиду, что вы решение принимали неосознанно) Мы всё не застрахованы от неудачных результатов, просто про булхорн и вивай довольно много написано и показано результатов, а про кисель гораздо меньше! Вот например, для себя я решила, прочитав истории других девочек, что вивай я точно делать не буду! Хотя много результатов вивая просто отличные! |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, ОМ, как хороший врач спросил) У меня под носом хороший рубчик, но тоже и стягивал, и бывало чесался иногда.
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, Так это я фигурально, просто по теме) знаю, что тут попрекать пострадавших никто не стал бы.
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Пожалуйста укажите в лс или тут фио доктора.Спасибочки Цитата:
Всем позитив вайбс! Цитата:
Губы отличные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Список пожалуйста-для составления собственного. Благодарю Кстати-отличная работа на фото.тоже интересно кто и что и где делали |
|
||||
|
||||
![]()
@Sayrusx, Аккаунт в ИГ с этими же работами beauty_center__estetica как посмотришь, отпишись пож-та, видишь там фотошоп/фильтры в результатах? Интересно твоё мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sayrusx, "не в своей стезе" хммм, по-моему раны пардон на ягодицах в экстренных хирургиях заборами не зашивают уже, зачем так с лицом человека поступать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто то удалял гель из губ,и где это можно сделать?
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяВера, здесь обсуждаются операции. Про удаление филлера можно спросить здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22071
|
||||
|
||||
![]()
Уголки г
@Капелька виски, Сейчас уже лучше намного,Сделаю фото при дневном свете ,покажу |