Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, а примерно на сколько дней хватает пены?
Вот думаю, если попробую месяц алерану 2 раза в день, а потом перейду на пену 1 раз в день(если алерана не подойдёт) - не будет ли худо моим волосам от такой резкой перемены? Или лучше на одном препарате дождаться синхры. Боюсь, отклонятся от прописанного врачом, она всё таки видела мою голову, не просто так алерану 2% назначила. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, спасибо. Мне 47, 3 года на фемостоне 2/10, другое не предлагают. Ага «лечат» мезо и prp. Бикалутамид -назначение московского трихолога, плюс копиролл или аминексил. Считает, что лосьоны где нет миноксидиловой молекулы в моем возрасте - потеря времени и денег.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я вижу вы в теме, а у меня нет возможности сейчас к гинекологу своему - там начнётся вагон анализов (и денег за всё это), я давно не была... В общем, тоже подумываю добавить анти-андроген терапевтически, так сказать, к своим мазилкам Регейном ежедневным: по ЗГТ перейти с Фемостона на Анжелик. Но фемостон-мини у меня 3 года. Вот размышляю, может Анжелик-микро мне будет маловато по дроспиренону, и надо переходить сразу на обычный Анжелик (где более высокая по дроспиренону дозировка), то есть повысить таким образом и привычную эстроген-дозировку тоже получится. Не опасно ли это будет? Спасибо заранее за ваше за мнение!
ПыСы: возраст: 53 через 3 недели будет.
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, я бы обсудила это с гинекологом. Да, в Анжелик микро доза дроспиренона маленькая, а повышать дозу эстрогена лучше с одобрения и под наблюдением врача.
@НАТА77, вашу ситуацию я бы тоже обсудила с гинекологом. В случае, если 1 мг эстрогена вам будет хватать, лучше перейти на Анжелик с антиандрогенным гестагеном, чем принимать противоопухолевое средство, в инструкции к которому черным по белому написано, что у женщин не применяется. Вам бикалутамид на какой срок назначили? И вместо аминексила - миноксидил, конечно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НАТА77, ну не знаю - будет держать или нет. Я на нем пятый год, до него 10 лет Джес принимала, претензий к волосам нет. То есть АГА, конечно, никуда не делась, но внешне все выглядит очень прилично. Правда, я же не знаю, как было бы с другими препаратами. Минокс 5% еще два раза в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, про фемостон поняла, нужно пересмотреть. А что с бикалутамидом делать, пить, есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если гинеколог вам не скорректирует терапию, добавив антиандроген, то пить конечно. Вы же волосы хотите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы тут конечно многое попробовали, а я то только Urto750 год наносила через день, хуже не стало, но и лучше тоже. Поэтому взяла консультацию у врача в Москве и вот сейчас полный набор всего. Но понимаю, что все гормоны вниз, а 5 альфа редуктаза вверх, старость уже…
Очень хочу… |
|
||||
|
||||
![]()
А я на пене была 6 мес результат был слабый, перешла на генералон хотела усилить типа пишут что там больше проц чем в пене по факту. Но дал побочки в виде головной боли. ( Вот не знаю толи киркланд попробовать толи чем то пену усилить. Или вообще забить только наносить только пену 1 р и просто смириться . Я то читаю что если ага смиритесь все равно ненадолго то вот увижу пишет девушка я уже давно с ага и все норм мажусь, и снова начинаю бороться. Что то бы стимулирующее сильно на утро но не минокс
@Зухра, а вы на анжелик сейчас? В каком возрасте поставили ага? |
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, да, я пятый год на Анжелик. АГА поставили в 41 год, я тогда уже принимала Джес, поэтому трихолог просто добавила мне минокс и сказала, что в 50 лет надо будет перейти на Анжелик, что я и сделала.
Сейчас мне 54. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ladan, мне трихолог вообще неоптид от дюкре назначила) у меня ага 1 стадия, ну это стиль такой в России, плюс многие не хотят миноксидил, поэтому видимо врачи подстроились и назначают очень слабые препараты. Решать только вам. Пена 5% даже на раз в день будет эффективнее, чем 2% алерана. Я сделала свой самостоятельный выбор в пользу миноксидила, тк изучала также иностранные отзывы на ютуб и Reddit (знаю англ, но думаю любой осилит с переводчиком). 2% никто не применяет, вы можете сами открыть и убедиться в этом. Заодно и врачу вопрос задать, почему в прогрессивной Америке лечатся по-другому (сразу с 5%)
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. Я тоже считаю, что с такой проблемой два%, даже два раза в день, вообще ни о чем
И кстати, я пену втираю, мне врач так сказала |
|
||||
|
||||
![]()
Дайте пожалуйста ссылку на таблетки минокса, кто недавно покупал. Любую дозировку, кроме 10, ее делить трудно
|
|
||||
|
||||
![]()
Пфайзер 2,5 самый удобный. Хотя, 5 пополам тоже норм.
|