Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, если ожидать результат всего лишь в 5 лет то и на оперативные вмешательства такие не стоит тогда идти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, поэтому и выберут скорее всего участницу, на которой будет результат явный, минус 10-15 лет. Тут на мой взгляд несколько таких женщин есть, не буду всех перечислять дабы никого не обидеть и тп.
|
|
||||
|
||||
![]()
И как говорится всё нужно делать вовремя!Даже ботокс нужно колоть раньше пока морщинки уже не перешли в заломы!Тогда никакой ботокс уже не спасёт.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну хоть тема ожила, уже хорошо))) а то последний день заявок, а печаль-тоска была))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Tata sergevna, так мы и тут можем суеты немножко навести ![]() ![]() ![]() Вот @Nesha78 не жалеет сил, агитирует)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да мы все на всё пойдём лишь бы быть красивыми ))это я так уж пишу
@Lidie, вот у моего мужа бабушке 84 года так у неё такая красивая кожа и почти нет морщин и ничего почти не обвисло на лице!Человек никогда не ходил не к косметологам не уж подавно к пластикам генетика очень хорошая.Вот и я бы хотела дожив до такого почтенного возраста так выглядеть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, а вот моя в 85 выглядит так, как я как раз боюсь выглядеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мою бабушку в 81 сватали, в прямом смысле слова, морщины ей при этом не мешали, замуж она не пошла, но самооценку ей очень сильно это подняло. Сватать приходил сын жениха)))) ну т.е. сначала жених пришел, бабушка восприняла как шутку, поэтому пришел потом сын жениха, чтобы понимала серьезность намерений)))
|
||||
|
||||
![]()
Короче наши бабушки не поняли бы наверное наших мечтаний об операциях ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, мне звонит недавно и говорит: Лид, я выгляжу как старая обезьяна
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, ну почему? Моя меня в первичной маммопластике поддержала, уверена, что поддержала бы и в других случаях, очень современная была
@Gemeni, я второй раз в 42 замуж вышла и искренне считаю, что возрастного предела в этом деле нет;) какие твои годы, главное, желание, не все хотят) @Lidie, прости, ржу))) моя тоже говорила, ой, какая я старая, некрасивая, но губы все равно накрашу))))
|
||||
|
||||
![]()
Я может не в тему скажу но скажу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, аналогично, только с дедом ситуация, ему 82, соседи по деревне пришли и говорят, давай живите, женитесь, а он зачем мне это, мне и так хорошо. Моложавый очень он у меня))) а ч видимо в бабушку) не пьёт и не курит от слова совсем) выпил своё в армии на малой земле когда ядерные взрывы испытывали, вот как-то так)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Уффф, миссия выполнена, хоть живинько стало, а то совсем тихо было
![]() |