Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@YanaKor, в этой ветке, Катрин пишет,про Корею.Не знаю,как она вышла на клинику... У вас тургор кожи хороший,нет предрасположенности к стриям, мне так показалось по фото.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...60#post4073360 Я очень часто вспоминаю Ткаченко, благодарю его мысленно. Он меня убедил, сначала сделать операцию по телу. Обратилась к нему по поводу лица. Боже,не представляю,если бы я получила такой результат на лице,как на теле. Не пережила бы. Вы конечно удовлетворите свой интерес с бодилифтом, сходите на консультации. Но мне кажется,что с вашим исходником надо липоскульптуру. Извините,что навязываю свое мнение)) |
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, Вам спасибо большое за ссылки, действительно очень ценно собрать максимально информацию, но даже с учётом того что темы все подписаны, очень много информации и сложно читать всё подряд.
И, конечно же, спасибо за мнение, я ведь за мнением и советами сюда и обратилась)) @DragonMoon, а то, что у Ткаченко по телу делали потом исправляли где-то? Или не было необходимости? |
|
||||
|
||||
![]()
@YanaKor, у Ткаченко, ничего не делала. Я была только на консультации у этого доктора. Оперировал меня Сапрыгина А,А., в Магнолии.
Согласна,информации много на форуме. Мне после операции попалась эта статья, почитайте на досуге)) https://plastic-surgeon.ru/news/kolo...koy-khirurgii/ Еще рассматривала Коробова А., очень результат понравился, но не доехала к нему. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24505 |
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, я откорректировала сообщения, где про счастливую женщину с грудью и лицом. У нас нет её фото до и после. Пожалуйста, аккуратней с отзывами.
|
||||
|
||||
![]()
@YanaKor, а он не Владислав? Или это другой спицын. Сколько насчитал за такую операцию?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а не подскажите кто делал недавно липосакцию живота и боков, сколько примерно по цене ? Я просто коплю но пока не накопила приличную сумму на консультацию идти не хочется, хотелось бы понимать какие примерно цены в Москве, интересует только липосакция без липофила
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, да Владислав Игоревич Спицын. В моём случае на момент консультации было 290 тыс рублей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, как Ваши дела? Ещё не сделали операцию? Помню, что в начале марта планировали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@YanaKor, приветствую! Не сделала пока, бегаю анализы сдаю,подготовка полным ходом) У вас как дела, не консультировались по поводу бодилифта?
|
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon,
Вот как раз на днях была у Орлова в итоге. Очень приятный человек, конечно. И приятно, что больше пугает, чем обещает)) В моём случае сказал, что только бодилифт исправит ситуацию. Подтянет, разгладит неровности. Над коленями сделает липофил, но скорее всего с первого раз немного приживется, сказал. Но меня пугает такая операция, конечно же. Буду думать сейчас, читать форум здесь искать про бодилифт. Не хочу оставлять как есть - это прямо однозначно. Но уже не тороплюсь к лету успеть. Буду изучать более обстоятельно и планировать на осень. @DragonMoon, Вы пишите потом как операция пройдёт, как сможете)) Спицын очень хорошее впечатление производит и как человек и как врач. А ещё мне очень понравилась их клиника Dega |
|
||||
|
||||
![]()
@YanaKor, к Кнутареву С не пойдете?
меня тоже подкупило это в Орлове. Только приятные впечатления от его консультации. Но масштаб операции ![]() ![]() Очень вас понимаю. Сама пыталась смериться,но не смогла. Яна на форуме есть участница Таша,она у ВИ оперировалась. Мне очень его подход понравился к её телу. Так все гармонично сделал. Недавно ВИ выкладывал в ТГ ее фото. MURUSHA тоже оперировалась у ВИ,прекрасная работа. Женские силуэты доктор делает. Мне два этапа расписал. С первого раза не получится,сразу предупредил. |
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, Нет, поняла, что не пойду к Кнутарёву.
Я понимаю почему Орлов рекомендовал бодилифт. Всё логично объяснил. Поэтому хочу ещё ко врачу сходить, который бодилифт регулярно делает "на потоке". Но ещё и липоскульптурирование делает при этом - к Никитину. Вы его тоже упоминали. Орлов всё же очень сильно в сторону именно бодилифта ориентирован. И делает он его великолепно судя по фотографиям. Буду ещё мнения врачей собирать и наблюдать здесь на форуме. Пока так) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не верю, что с помощью бодилифта можно подтянуть ноги. Мне делал бодилифт Орлов в паре с Никитиным. Кожа на бедре подтянулась на площади не более 15 см ниже шва. У меня тоже неровности от предыдущих липо. Мне и один и другой отказались ровнять ноги. Хотя конечно бугры у меня не столь выражены