Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я сейчас этим занимаюсь ) реагируют нормально , всем все равно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ягодка-, у меня попробовали затребовать бумажное подтверждение того, что мне действительно нужно сдать эти анализы для операции))) но вроде все норм. Записали на анализы.
У вас когда операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, увеличивается ли немного рост после данной операции?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто делал КТ и рентген перед фиксацией, в какую сумму обошлось КТ? Не важно какой регион. Мне сейчас сказали, что то не реальное по деньгам, больше 20 000, я че то прифигела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ягодка-, а точно!
Я у кого-то прочитала, что см 2 точно прибавится. Из-за выравнивания кости. Но это не точно)))) надо будет у доктора спросить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я лечение прохожу в Клинике номер 1. |
|
||||
|
||||
![]()
Если ложная кривизна, между коленями у меня 1 см, но сама кость кривая (дугообразная). Такую кривизну тоже исправляют? Кость выравнивается или аппарат только соприкасается колени?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого, а по ОМС или ДМС можно КТ сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Оказывается то что в Москве стоит 5000 р, у нас на периферии стоит больше 20.000. С доктором связалась, подсказал, что можно исключить. Так я ещё и объяснила нескольким клиникам, что мне нужно, вообще темныееее
@Bumble bee, Рентген можно, а вот про КТ даже не узнавала (( |
|
||||
|
||||
![]()
И колени соединяют и кости двигают с помощью медиализации)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Собираюсь делать в конце июня, хочу еще удлинить на см 3, но переживаю что затянется реабилитация
|
|
||||
|
||||
![]()
Напишите нам завтра, как все прошло)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,съездила на фиксацию.Заплатила за рентген и кт(8400)
Сделали ротацию одного колена(очень это неприятно и местами больно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Добрый день! Ну по цене по божески. А вы были у своего врача? Теперь на срастание? Как вообще самочувствие после манипуляций, ну и главное, результат как?
|
|
||||
|
||||
![]()
А как ее делают?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самочувствие что-то не очень,я там с кабинета рентгена сама поднялась до кабинета врача,все огонек было,а после манипуляций с коленом домой уже не смогла пять ступенек подняться,ногу мне поднимали,обезбол выпила,но думаю это завтра уже пройдёт ) Результат,вроде,нормально,но мне мешает аппарат спереди оценить коррекцию.Сзади все хорошо. И еще у меня выше колена с внутренней стороны жирок мешает,портит картину ) Что-то крепят на аппарат и его передвигают,я не смотрела,я лежала и было мне больно,я прям чувствовала эти манипуляции) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на какой день круток видны изменения?
У меня 6ой- понимаю что рано еще- но хотяб малость должны же быть измения? И, по сколько круток за день вы делаете? У меня три четвертушки в день. Я думаю- не мало ли? И болей сильных у меня нет, может можно попросить у ФА более быструю крутку- как думаете? |