Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, очень рада за тебя , всё так красиво и гармонично! А ещё больше радуюсь тому,что ты не стала откладывать своё желание на потом , а сделала сейчас и можешь теперь наслаждаться красотой долгие , долгие года . Умничка
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, за живот не переживай, это 100% отек))) быстро как ты к работе вернулась, вот она молодость, все быстрее заживает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, @Sirena 2024, @Lidie, спасибо, мои хорошие ❤️ Как приятно слышать хорошие слова! Читаю и улыбаюсь всегда (и перечитываю
![]() 6й день реабилитации Время летит быстро! Сегодня я после банных процедур)) Впервые помылась! Правда только наполовину, все, что ниже талии и голову)) На подмышки всё ещё использую пену для мытья, мне нравится эффект от нее, т.к. сохраняется дольше, особенно хорошо сразу после снятия пены помазать дезодорантом. Мыл меня молодой человек, но я так хорошо себя чувствую, что на самом деле, могла бы и сама))) Но когда же ещё выпадет такая возможность, побыть принцессой, за которой так ухаживают ![]() Постоянно сложно играть принцессу)) Все же, я достаточно самостоятельно и не люблю долго ждать, когда мне надо (кажется, как и многие девушки ![]() Научилась наливать себе воду из бутылки! Когда там 5 л и она более чем на половину наполнена, то я ставлю стакан рядом и просто опускаю ее потихоньку, потом также аккуратно поднимаю. Если воды осталось прям мало, то могу спокойно поднять)) Большую часть времени прошу парня, но все же не всегда он может, поэтому без него тоже приходится приспосабливаться. Делаю все аккуратно, чтобы прочувствовать, если что-то пошло не так. Это полезно на первых парах, особенно, когда уже почти ничего не чувствуешь, но беречь себя надо) Первый рабочий день прошел отлично (Не считая того, что я проснулась в 6, а у нас в аппаратах почему-то не работал интернет))) пришлось идти перезагружать роутер, а потом искать выход, как же мне подключиться, учитывая, что мобильный интернет тут ловит не очень хорошо ![]() большую часть сидела за столом, но пару раз шла в кровать и сидела полулёжа. особенно подустала в конце дня и там вообще уже просто сидела в кровати))) Люблю удаленку тем, что после обеда можно спокойно лежать на кроватке ![]() Иногда делала тяжёлый усталый вздох и становилось легче)) Будто выдыхала усталость и неприятные ощущения и продолжала работать Когда сидела в кровати, мне начинала немного давить компра снизу, особенно, в районе, где крючки (и там как раз мягкая часть живота), поэтому периодически я ее немного оттягивала и просто сидела дышала ![]() Отек не чувствуется совсем в груди и кажется, сейчас большая часть на животе. Грудь продолжает немного почесываться, особенно сбоку и вверху. и всё ещё приятно ее трогать, щекотно)) Вчера парень попробовал ее тоже потрогать и я прям смеялась от щекотки, но она не была неприятной, наоборот. Также, сегодня под вечер чувствовала будто прострелы в левой груди, примерно где сосок. Не знаю как правильнее назвать, но будто в одном месте тебе резко тыкают иголкой неожиданно и проходит. Может секунду (самое большее - две) ощущение побыть и само проходит. Когда гладишь грудь, проходит быстрее)) Ощущение в груди - это нормально и они со мной будут ещё долго)) ведь потом ещё будут прорастать нервы, сосуды и возможно даже ощущений в течении дня будет больше разных, но я к этому готова. Обычно стоит подождать секунду и все пройдет))) Немного погладить грудь и пожалеть себя и все сразу будет замечательно! Сегодня, согласно выписке, был последний день приема антибиотика. Вчера был последний день супрастинекса. Но все ещё продолжаю принимать Энетрол. Завтра ещё напишу доку и уточню по приему Дицинона, Мидокалма и Лимфомиозота, написано, что их нужно принимать с 7го дня. День прошел спокойно и хорошо, с каждым днём всё лучше и лучше. Честно, в один день думаешь, что тебе и так отлично, а на следующий день становится ещё лучше и легче))) Мистика какая-то ![]() Я очень рада и мне не терпится ещё раз увидеть грудь! Если бы можно было, я бы наверное вовсю ей любовалась. Поэтому как хорошо, что туда нельзя лазить ![]() Следующий прием только в понедельник, с нетерпением жду!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, как замечательно, что все с каждым днем лучше))) скоро вообще и не вспомнишь, что когда-то была операция
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, я уже не помню, говорила тебе или нет, но последние пару крючков на компре можешь расстегнуть. На компрессию груди это не повлияет, а жить будет легче)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, не говорила)) аналитиком сейчас))
@kolbi, Я много читала, да! Помню, что можно расстёгивать)) Даже доку на перевязке говорила, что если сильно давить внизу будет, расстегну, он даже и не понял сначала ![]() В принципе, они мне обычно не мешают, только в определенном положении начинает давить, а вот когда ровно сижу, даже и не замечаю. Я ещё заметила, что мне удобнее спать, когда нижняя подушка прям немного приподнимает часть(примерно от талии), а не проваливается вниз. Наверное, как раз таки, потому что когда вниз проваливается, нижняя часть компры начинает давить сильнее
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ну приспосабливайся, как можешь) В целом, редукция не сложная операция в реабилитации. Ещё неделька и будешь забывать обо всём и радоваться новой жизни.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ооо, сейчас по поводу аналитика приду в личку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да я даже не сказала бы, что прям нужно приспосабливаться
![]() А в течении дня такие мелочи даже не замечаются)) Например, секунду компру оттянуть подышать и дальше в бой с работой ![]() Спасибо за заботу Колби ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, вот это ты молодец, подробно как! прям зачитываюсь и запоминаю заодно всякое
![]() рада за тебя, что реаба так хорошо и легко проходит, даже как будто приятно кажется)) |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, Приятно не то слово! Все отлично ещё и красивую грудь получила, вот сказка
![]() Я шла просто с огромной надеждой и хорошим предчувствием. Пока все так и осталось. Конечно, когда такая планка, что все супер, всякое может пойти не так))) Но я знаю, что с помощью форума и Анатолия Константиновича, даже если что-то будет не то - со всем справлюсь! Как здорово, что Вы у меня есть!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, Привет, зайчик. Рада за тебя, что ты легко адаптируешься.
Вот что-что, а реаба действительно лайтовая. По мне, так стоматолог тяжелее переносится, чем подтяжка тить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, так конечно, мечта исполнилась, какое страдать))
![]() Такую планку и нужно держать, потому что настрой это одно из самых главных, и у тебя этот настрой замечательный, как настроилась, то и получила ❤️ думаю, что и дальше у тебя будет всё отлично! |
|
||||
|
||||
![]()
Какая красота получилась! Лёгкой реабилитации тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, о дааа, я после удаления 8ки внизу больше валялась и страдала)) больше боли испытывала и голова ещё болела. А тут так спокойненько полежала, отдохнула, даже наслаждаешься немного тем, как все хорошо проходит)))
А когда язык прокалывала неделю-полторы не могла ни есть, ни говорить, так тяжело было заживаться, честно, даже это в сравнение не идёт у меня с сейчашней реабой. Спасибо, что напомнила, я даже совсем забыла про это ![]() @mariiaxxk, Спасибо за теплые слова! Как приятно получать от Вас поддержку всегда! ❤️ @Escada!, Спасибо!❤️ По тихоньку заживаем счастливые! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
7й день реабилитации
Уже прошла неделя, представляете?! Я вот нет! Чувствую себя как также отлично. Рабочий день проходит хорошо, сегодня намного меньше устала и прилегла только под самый конец раб.дня)) Честно, я сегодня даже про обед подзабыла и ела просто во время работы, поэтому даже днём не повалялась)) Но мне было не тяжело! (если только морально немного ![]() Сил все больше, ощущений каких-то неприятных нет, сегодня даже чувство сдалвенности было поменьше чутка, хотя днём вроде поддавливало немножко. И так, по плану я должна была принимать с сегодняшнего дня Дицинон, Мидокалм и Лимфомиозот. Написала утром доктору и ждала, решила пока не напишет ничего не пить. Позвонил док под вечер, извинился и сказал, что связи не было (ну что за прелесть))) ). Уточнил, успела ли я что-то выпить, на мой отрицательный ответ, сказал что отлично, решил, что так как у меня все хорошо, никаких дополнительных медикаментов принимать не нужно, в этом нет необходимости сейчас. Лимфомиозот сказал тоже оставить до понедельника. А я и рада ![]() ![]() Изменений особо нет, грудь свою я пока не вижу, даже сверху не получается подсмотреть, потому что она у меня в марлечке (я пыталась!) ![]() Увижу только в понедельник в следующий раз)) На самом деле, когда я шла на операцию, я думала, что в реале первое время будет не так хорошо. Что сил будет поменьше, что многое я делать не смогу, а некоторое даже буду бояться))) Например, в день после операции, когда вечером док сказал, что мне нужно будет походить, я очень боялась встать и казалось, что я прям слабая и стоять буду плохо. Но я и до этого, когда думала об операции, всегда боялась этого момента. Поэтому попросила Ирину (медсестру) быть рядом и помочь мне. Она помогла мне аккуратно встать, но когда я встала, я совсем не почувствовала слабости в ногах или в теле, не почувствовала головокружения. Наоборот, на свое же удивление была полна сил, что мне даже показалось немного странно))) Конечно, я имею в виду "полна сил" как для человека, у которого недавно отрезали частичку, зашили и который был в наркозе 6 часов ![]() Единственное, первое время было (заранее извиняюсь) неудобно вытираться, потому что необходимо было тянуться рукой, что отдавалось некоторыми ощущениями в груди, но если делать все аккуратно, то все будет отлично. Думала, что какие-то обычные бытовые дела тоже будут даваться тяжело, например, то же мытье посуды (ох как оно тяжело мне давалось до операции ![]() Сейчас же никаких ощущений нет совсем! Конечно, я не геройствую и понимаю свое положение, нужно делать как можно меньше и беречься как можно больше, чтобы заживать хорошо! Ведь лучше поберечь себя пару недель, чем сделать что-то резко и жалеть, а вдруг что-то случится. И чувствовать как твой организм с каждым днём восстанавливается и становится лучше так приятно! Сегодня слушала свою любимую алоэвера и даже пританцовывала, хорошо было))) Так что силы и на пляски уже есть!) В общем, все супер и для тех, кто думает и сомневается, хочется процитировать великую: «Никогда ничего не бойтесь! Живите здесь и сейчас! Кайфуйте! Жизнь одна!» ![]() Фоток особо нет, так как грудь не вижу, но оставлю тут хоть одну фотку в компре на свою недельку)) На нем хорошо видно, как мой живот надулся ![]() *штаны специально спустила прям вниз))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, очень ты хорошо и быстро восстанавливаешься, пусть так и будет ))) а живот - это отёк, почти у всех после любых маммо на живот он спускается, пройдет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, привет!
В последнее время я обычно носила 75F Объем под грудью - 70, Объем груди был 92. Не уверена точно, какой именно это размер груди. Какой-то определенный размер у дока я не просила и когда у него уточняла, он тоже не ориентировался на размер, а делал все гармонично. Для меня это и был главный запрос, чтобы сделали так, чтобы грудь на мне выглядела гармонично и аккуратно. Пока даже на компре не могу посмотреть, какой у нее размер)) Но как будет информация и смогу все померить - обязательно напишу! У меня тут и ленты ещё нет, чтобы обхват предварительный узнать ![]()