Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у них 5 лет разница с Боней?
Обе хороши и красивы тут, конечно) @Chestnut25, такие залысины - генетика, да. У меня с детства еще более выраженные, в остальном трихолог сказал все супер с волосами, а такие залысины если всегда были, их ничем не убрать, даже миноксидил тут бесполезен, только пересадка чтобы линию роста волос поменять... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня начала смотреть фильм "Скандал" с Николь Кидман и глядя на нее такое ощущение, что голова и шея от разных людей ((. Сама актриса мне нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не оффтопом будет спросить видели ли интервью Лонской с Собчак? Мне очень жаль хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Немножко она сиротку Хасю из себя построила там конечно ... Ну надо было придерживаться определенной линии , понятно) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, потерялась прям
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, это Снигирь??? Неузнаваемая здесь
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня увидела небольшое видео о Майле Сайрус. На 1 фото- она в ранней молодости. У нее от природы нависающие верхние веки. 2 фото - лет 10 назад , видимо после блефо или эндо лба может? Они уже другие, не такие как в раньше и по размеру меньше что мне кажется указывает на блефо. Или может эндо? 3 фото - сейчас. Здесь уже точно блефо или блефо раньше, а сейчас добавили эндо. Правду как всегда никто точно не знает. У меня вопрос к экспертам. Если предположить что блефо было сделано 10 лет назад - возможно ли что веки скелетезировались сами по себе просто спустя время? ( надеюсь нет) Или может это результат еще и дополнительно после эндо или еще чего ? Просто я только в блефо более-менее понимаю, в эндо, смас - нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, она, она. Изменилась сильно конечно . Вот еще фото с последних выходов . И челюсть как-то странно стала выглядеть. Вот что конкретно сделано не пойму я.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, она похудела катастрофически, оземпик животворящий, вот и запали глаза, обезжирились и обезвожились.
|
|
||||
|
||||
![]()
нда.. Как бы вот еще наука научилась делать так что тело бы худело и стройнело, а жирок на лице, что придает детскую припухлость и молодость - оставался. Было бы идеально. )
|
||||
|
||||
![]()
А куда брови у Майле пропали? Тоже чтоли от похудения исчезли?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, Не очень - это очень мягко говоря. )))