Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
2 с небольшим месяца мажу ресницы и брови toplash. Мне нравится эффект, улучшились ресницы, чуть темнее растут, брови тоже погуще.
На мои безумно чувствительные глаза вполне комфортно. В сегодня еще ламинирование бахнула, чтоб наверняка)) хотелось посмотреть, как будет. Сейчсас главное, чтобы ничего не отвалилось)) Мне нравится. С учетом того, что крашусь очень редко, каждый день иметь хорошо заметные ресницы просто класс! Даже муж сказал нефига себе, так теперь каждый день будет?)) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос по toplash. Сколько времени действует? Я покупаю глазные капли Бимоптик, они годны для глаз 21 день. В них биматопрост в той же концентрации, как в средствах для роста ресниц. Мажу ресницы, у меня ощущение, что рост ресниц ну где-то месяц-полтора, потом надо новый пузырек. А вот с toplash как ситуация?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, написано, что срок годности после вскрытия 8 месяцев. Там же пептиды какие-то, другое вещество. Очень боялась, что реветь буду со своими глазами, нет, даже если в глаз попадает норм. Моему больше 2 и такое чувство, что там еще очень много осталось, хоть я и брови мажу. Уже пользоваться начала 2 раза в неделю, не думаю, что ресницы будут гуще и длиннее. Для поддержания результата так мажу, но и мне нравится, что они уже достаточно ровные стали. А то бывает, что 1 ресница длиннющая, а 2 короткие, так себе. Пусть менее длинные, но равномерные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а разве нет биматопроста в составе? Вроде от него только растут. Ну, ок, 8 мес отлично. Результат у тебя мне нравится, красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, вроде как нет, какой-то пептид 17 и травки-муравки. Я поэтому и повелась, типа без гормонов)) хотя что там внутри на самом деле... Но в любом случае моим глазам комфортно и результат есть. Может от других был бы более вау, но мне и так хорошо)
Я все хотела попробовать m2 beaute, но что-то дороговато. А это вроде тоже вполне ничего. И очень экономный расход |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, этим же мажу ресницы, глаза краснеют. Использую 1-2 раза в неделю, иначе, как поросенок. Ресницы растут, но медленно. Мне бы густоту еше, а то, как на голове, 3 пера.
И еше кажется на зрение все-таки влияет. Глаза не краснели только от самой первой растишки, это было 20 лет назад. Коропоротив в этом году. За 3 дня до мероприятие сделала ламинирование. Как мне показалось получилось не плохо, хоть не много проявились ресницы. Знакомая под конец вечера спрашивает, почему ресницы не накрасила, гы... Видимо, для меня они есть и как буд-то накрашены, а со стороны все равно лысо. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мне нравится m2 , но цена стала совсем не гуманная . Я в свое время отрастила на m2 ресницы и , главное, перевыщипанные брови .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, у меня на зрение телефон влияет)) у меня свои ресницы были раньше нормальные. А пару месяцев назад вдруг обнаружила, что ресницы уже совсем не те)) а я ж и не крашусь совсем. И лысые глаза, какая-то более блеклая начвла становиться. Поэтому растишка. Тушью не буду точно каждый день красить. А наращивание для меня-постоянный рев, ну и редко нравится, как выходит. С этим топлаш точно лучше стали, чернее и толще. Мастер по лами даже думала, что у меня остатки туши. С тушью у меня теперь веер до бровей)))
@LUCA, а не помнишь, что там по срокам и расходу? Если не 2 месяца, то для разнообразия можно и попробовать будет. Брови у меня тоже погуще стали, уже стригу)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, как раз на 2 мес , увы. Если топлаш работает смысл менять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Toplash пользуюсь больше трех лет - полет нормальный. Сейчас наношу в среднем пару раз в неделю для поддерживающего эффекта. Для максимального эффекта надо чаще. Срок годности 8 месяцев после вскрытия. В принципе, мне на столько и хватает, т.к. на брови не наношу. Несколько месяцев назад попробовала Xlash. Примерно такой же эффект. В составе тоже какой-то пептид. Думаю буду пользоваться любой из них, где скидка будет больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Напиши, пожалуйста, где ты покупаешь Toplash?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, какими растишками можно пользоваться без риска изменения цвета радужки глаза и потери жира в периорбитальной зоне(читала, что у некоторых есть такая побочка)?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, как у тебя ресницы себя чувствуют?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, да нормально все вроде)) изгиб уже не такой, цвет тоже не такой черный. Кажется на том контрасте, что поскромнее ресницы)) может и от растишки эффект меньше, тк пользуюсь пару раз в неделю. Через пару недель опять пойду на лами и сравню. А может и топлаш уже старая, все же с осени открытая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подарили, сегодня начну. Ну, с осени вполне долго
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а у тебя ресниц от этой штучки тоже стало больше, как и бровей? у меня проблема в густоте ресниц((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! А как на ваших растишках ведет себя кожа век? краснеет, темнеет или нет? Я по этой причине от них отказалась три года назад. Может сейчас набралась ваша статистика и есть супер средство из всех?