Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Много лет сижу на третиноине 0,5 3 раза в неделю. Витамин С, ниа. в рабочих хороших дозировках - редко, масочно и кислоты по необходимости, изредка. Кожа истеричка, розацеа в анамнезе, так что весь упор на третиноин и успокоение кожи. Хорошо для успокоения летом, в ветреную погоду, после процедур, заходит сыворотка Elementary. Розоватый подтон мне хорошо убирает и чуть маскирует флюид Гельтек. Вложение 546624
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо для успокоения летом, в ветреную погоду, после процедур, заходит сыворотка Elementary.
Розоватый подтон мне хорошо убирает и чуть маскирует флюид Гельтек. Спасибо .что за флюид гельтек? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
Я в таком шоке, что мне 47, а я впервые узнала про трет. До последнего мой уход был: умывание пенкой самой обычной + крем самый обычный. Кожа нормальная, плотная, как говорит косметолог. Но лицо опало (брыли), подняла его, сделав смас 3 месяца назад. И наткнулась на вашу ветку. А тут столько полезного! Подскажите, пожалуйста, есть такая фирма Celimax и у неё есть тонер и бустер с ретинолом и микроиглами. Это ведь не то же, что трет? Кто-то пользуется? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто в европах, подскажите можно там в аптеках купить какой-то трет хороший без рецептов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сыворотка от Сислей для чувствительной кожи мне подошла-очень комфортно после нанесения. Думаю прикупить у них крем который был в пробнике и мне тоже понравился:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До этого я пользовалась кремом с керамидами от Дранк Елефант,мою комбинированную кожу он успокаивал с утра после третиноина,но захотелось вот поэкспериментировать . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста работающее средство от утренних отеков под глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, ну вот и я дождалась реакции от трета . А ведь так всё было хорошо…
Пользуюсь пять сотых процента, через день, всё было прекрасно. Даже шелушений особых нет. Только шея почёсывается. Но шея и на ноль двадцать пять почёсывалась. Ну, так, как небольшое раздражение на шерсть например, без красноты. А лицо вообще отлично. И вот вчера сходила на чистку. Сделали лёгкий пилинг перед ней, шею тоже конечно. Далее все манипуляции были только на лице. На шее только пилинг (гель) и потом лёгкий увлажняющий крем. А сегодня с утра от нижней челюсти и до декольте ужас. Красные пятна взбухшие, чешется. Девочки, какую гормональную мазь используете, чтобы успокоить кожу? Читала ведь, но уже не помню где. Подскажите, пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@savanna, когда просыпаетесь, минут 5 поделайте руками зарядку как раньше))) руки верх, руки в стороны и пятками постукивать, хороший лимфоотток.
А ещё когда иду в душ, на лейке переключаю воду на сильную струю и по лицу, получается мини душ Шарко)) очень классно сгоняет |
|
||||
|
||||
![]()
Зухра, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@savanna, вообще я сама в вечном поиске рабочих средств
вот такая маска для век (по действию напоминает яичный белок, который механически стягивает кожу) можно полчаса походить с ней и вроде как лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из аптечных средств троксевазин гель смешиваю с траумелем вот такой крем у меня был там типа пептид противоотечный( народ хвалит вроде) на мне вроде не особо работал может еще куплю попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и микротоки с противоотечным гелем например таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кстати из скин докторс мне больше нравилась маска моделирующая ( я как маску использовала, потому как по-другому ее не очень носить все морщины при улыбке усугубляются) тоже стягивающий эфект яичного белка у нее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо мне ее купить кстати)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ниацинамид хорошо убирает покраснения и снижает реактивность. Сейчас с ним много сывороток.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня шея почему-то сильно чешется. Думала от шарфа чтоли начала чесаться. Потом поняла, что от трета. Получается на шее более чувствительная кожа. На лице у меня как шелушилось на 0,25 так и продолжает) Хотя уже через 2 дня трет использую. Раньше через день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а чем шелушки убираете? Кто какие пенки, скатки использует ? Хочется найти какой-то способ убирать вот эти отмершие чешуйки .
@Лакка, а ты давно на 0,05 перешла ? Я все еще на 0,025 три раза в неделю. Вот думаю через пару недель начать вводить повыше процент.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, у меня при умывании само всё скатывается) Я гель биодерма для умывания использую. И вообще планирую полностью на всю косметику биодерма перейти. Пока только маска и гель.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня нет(( после умывания все равно остается . Вот подумала, может еще что-то добавить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, самое верное средство - это микрофайзерная салфетка. Подберите с подходящим плетением. И аккуратно, круговыми движениями, во время умывания, а еще лучше, когда в ванной или под душем. |