Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, оч красиво уже, прямо тонкая, звонкая!!! Я даже не фоткалась еще без компры, так как до сих пор круглый квадрат.
@Olga32., выпей какой нибудь новопасит или пиончика и спать!
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, я почти совсем исключила потому что худею перед операцией, по анализу мочи сразу видно, там появились какие- то кетановые тела, а так быть не должно. Вчера скинула предварительные анализы врачу, сказали все отлично, видимо не сильно важный критерий, но все таки)
Гемоглобин как в январе 141 как заколдованный, не верю своему счастью) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, да, совсем, уже есть опыт похудения без углей
![]() @AngelinaSam, кетоновые тела появились, потому что организм вошел в режим кетоза и сжигает запасы жира, для безуглеводной и кето-диеты это хороший показатель
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте силиконовый пластырь, кто-то клеил на шов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , тоже вопрос
Можно ли на ночь снимать компрессионку и надевать утягивающие высокие труселя . Я так делаю вторую ночь , не могу спать в компре мешает А к доктору только в субботу , чтоб споосить |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, а, да? Я весь интернет перерыла и нигде не нашла пояснения, спасибо!)) значит все в порядке. Продолжаю без них
![]() @ennui, мне осталось 4 кг. С яенваря похудела на 14 кг, для операции было бы идеально еще 4, до 8 апреля постараюсь успеть, но уже вес конечно не так быстро убегает( каюсь, спорт не добавляла, только на дефиците |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, я начала еду взвешивать, это не так сложно как я думала раньше, привыкаешь и потом уже странно как то не взвешивать. Стараюсь как можно больше белка, углеводы либо в обед 50 грамм, либо хлебцы, что то такое. И порцию свою по весам уменьшила до 200 грамм, прям наедаюсь, если больше скушаю сразу тяжесть
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за поддержку! Меня разметили, одела чулки, жду
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, любой сывороточный с озон или вб. Не принципиально. Но не растительный
@Nunuwa, нормально и не поздно)) в самый раз) наберись терпения @Леколя, через месяц после операции уже было минус 13 см в талии)) но я просила прям тонкую талию у врача @Olga32., легкой реабилитации! Возвращайся к нам))
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, ну серьезно, 20 дней всего лишь! У меня почти три месяца и то отеки туда сюда
![]() @Olga32., вот и твой день наконец то!))) все будет хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня с датой операции опредилилась. В итоге не май, а 29 апреля. Так что буду томиться в ожидании
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня возник вопрос (хирургам задам его, конечно, еще 4 апреля на финальной консультации перед операцией, но интересно услышать опыт уже сейчас). По плану моя операция начнется около 10 утра, закончится в 19, потом 2 часа проведу в палате пробуждения, то есть в мою палату переведут около 21 планово. Так вот вопрос - переведут с мочевым катетером или уже можно будет вставать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, меня перевели с мочевым катетором,но я как проснулась,попросилась в туалет.Меня сказали,что катетер стоит,можно и не ходить.Но я хотела пройтись и мне сразу его сняли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, я очнулась около 18:00, катетер сняли на утро, когда убедились, что я могу вставать и ходить
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, поздравляю) время пролетит очень быстро, не успеешь толком потомиться))
@_Tata_, финальная консультация перед операцией это то что мне не помешало бы, а то я спросила у ассистента хирурга, была у них в январе когда записывалась, операция в апреле. Говорю мне еще нужно приезжать или теперь только в день операции? Она сказала в день операции, а так не нужно. Мне не по себе немного от этого |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|