Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вот что я думаю по поводу опи : 1. Раделить на два этапа, т.к ты устала эмоционально. 2. Короткие рукава/юбки на это лето не светит тебе носить, что с опи, что без, тут без разницы в какой последовательности все делать. 3. Выдохни, так как у организма есть предел выносливости, усталость накапливается и появление тревожности один из признаков, не загоняй его в угол. Я , когда не могу выбрать - представляю свои действия в картинках, т.е. визуализирую поэтапно каждое действие и тогда решение приходит быстрее. Уверена, что будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, спасибо тебе! Этим летом короткие рукава стопудово не светят, но хотелось бы хотя бы ближе к зиме. Мой любимый вид одежды - майка и джинсы, даже зимой (сверху куртка или шуба по необходимости), и сейчас мне этого сильно не хватает.
Но руки-то мы иссечем, это наименьшая проблема из всех. Вопрос в том, как они заживут заново. ЛА продолжает повторять, что не надо было делать брахио. Ну теперь уже обратно не отмотаешь, да и мои тонкие руки мне очень нравятся) Да не, я не устала эмоционально вроде. Но тревожность - это здоровая реакция психики о том, что что-то не то, тут согласна. Видимо, надо все же разделять, это самое разумное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, мне кажется, что тебе страшно что снова будет заживать проблематично. И это нормально, ведь опыт негативный был и ты здорово напугалась. Естественно, что сейчас пришла тревожность, ведь никто не может дать гарантии как пойдет.
Я понимаю тебя во всех нюансах: и что хочется быстрее, но при этом колется страх. Но, ещё я тебя немножко узнала уже ![]() ![]() Так что выдохни, взвесь все и прими свое, уже экспертное, мнение! А мы с тобой ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, грудь, руки, ноги и попа...доктор то может и успеет, а реабилитация когда будет, ты вынесешь такой объем? Тут даже разговор не о твоём эмоциональном состоянии, а о ресурсах организма. Боюсь за твои ноги, плохо заживали ж в прошлый раз и дырки эти на пересечении швов. Если будете разделять не обговаривали как? Сначала верх грудь руки, потом низ ноги и попа?
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, обсуждали, сначала ноги и ягодицы (и руки, потому что там только иссечение, это немного), а потом грудь. Да ничего, я уже расслабилась, тревожность прошла) Завтра проговорим все и решим. Выраженные проблемы я ожидаю только с ногами на стыках - ЛА сказал, что будет так же, как в прошлый раз. Ну штош. Второй раз хоть психологически должно быть проще.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ждём что вы там нарешаете) конечно второй раз ты уже готова, но будем надеяться на удачный исход.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, напишу завтра, обычно между разметкой и операцией времени полно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Катюша, доброе утро!
Успешной тебе операции, пусть все в лучшем виде получится! И легкого отходняка ❤️ Жду когда выйдешь на связь
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а я от тебя другого и не ждала!
Целую-обнимаю)))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, все будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи, ждём новостей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне уже эта палата как родная) Но я обижена - мне ЛА вообще-то обещал посвятить весь день, а сейчас выяснилось, что у него еще одна операция небольшая)) Вот всегда обман))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не делаем в общем ни руки, ни грудь в этот раз. Только низ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, не переживай! И до верха доберетесь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, вот все же не понимаю я этой логики - вызывать на вторую операцию дня ни свет ни заря, чтобы сидеть в палате без еды и воды и ждать. Что-то я сижу и бешусь)) Дома я хоть выспаться могла бы) Короче, что-то как-то не так все идет пока(
|