Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, мази ещё ладно,НО ПО МОИМ наблюдениям на форуме,как раз после начала ношения пластырей швы размокают и нитки начинают лезть,вертикальные швы расползаются вширь. Но это моё мнение) поэтому я и не клеяла,пластырь валяется в аптечке
Швы болят от тяжести груди,я же не носила ничего после снятия компры,и тогда не понимала,почему они у меня болят,а у других здесь нет. Начала носить топы позже и перестали. Но даже сейчас,после резких движений или ночью ворочаясь,бывает больновато. Это же травматическая операция,нужно больше времени и терпения.
|
||||
|
||||
![]()
Ну Вы и придира! Ваши фото смотреть с лупой надо , лучшие швы на форуме. У меня зрение единицы если что😄. Вы что то ещё перешивать собрались?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, пожалуйста!) У тебя ещё очень ранний срок ! Следи,но не переживай и не накручивай себя,стресс не помогает ! У тебя есть мы,и твой доктор.
@Анастасия 27, нет,коррекция будет защипов под руками и самой формы, не из-за швов,хотя в зоне декольте.. (я ношу глубокие декольте) видно,тут защипы в складочку,а с другого края защипы выпуклые. Последние фото лежа) Швы я согласна,у меня прекрасные
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, вакуум-терапия для быстрого заживления раны, то есть к самой груди это не относится, только к некрозу) когда остается чистая рана ее накрывают пленкой, она будет под отрицательным давлением, но у меня пока корка, поэтому ждем. Да и видно, что с ней тоже неплохо заживает
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, спасибо !
@Анастасия 27, нет у меня придирок и не измеряю я ничего линейкой,у меня разная по форме грудь) а операцию я делала ТОЛЬКО из-за положения ареол по высоте,одна грудь пришита видимо внутри сильнее,другая менее. У меня была пышная полная грудь с минимальным птозом. По причине того,что я с первых моментов роста груди СРАЗУ начала носить белье,не развился/не растянулся нижний полюс груди. Чтобы было понятно,я с 9-ти лет без белья впервые была только в марте прошлого года,в месяц после операции !) Я даже по ночам всю свою жизнь спала в лифчиках с косточками,под всеобщие вопли окружающих)) о вреде. После операции я не получила желаемой высоты ареол,и они на разной высоте. На первых консультациях мы с доктором сразу обсуждали коррекцию в случае неудовлетворяющего меня результата) у нас с ней всё хорошо Кому-то из нас важны швы,кому-то размер,кому-то форма,у каждой из нас своё понимание и видение того для чего мы на это пошли. Желаю каждой из нас получить желаемое :поцелуй:
|
||||
|
||||
![]()
VELUCHA ты здесь ????? Как рубцы после лазерной шлифовки ?
Не смогла написать в личные сообщения ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, чтобы девушка увидела твоё сообщение, лучше обратиться к ней по нику, нажав на него. Тогда у неё появится уведомление.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Что-то эти 2 дня грудь временами каменеет и будто потягивает снизу. Но я думаю всё в пределах нормы. В город пришла весна, а вместе с ней и жара. +18. Мне кажется что я потею под компрой. До работы доезжаю и стараюсь веером просушиться. Как блин еще 2 недели выходить не представляю. Переживаю за швы, эта влажность явно не на пользу. Как вообще делают операции лето ?(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, добрый день . Я думаю в вашей проблеме помогут увлажняющие антибактериальнве салфетки без спирта. Для области подмышек, а непосредственно на швы подкладывать стерильные марлевые салфетки. Фото прикрепляю , то чем сама пользуюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, спасибо за совет. Буду наверно подкладывать. А то переживаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, Я маревыми всегда пользовалась, пока швы заживали, я так поняла что это дополнительно еще чтоб давления не было сильного на швы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто когда в душ сходил полноценно после опи? И все ли покупали на сменку компру? Или месяц нормально в одной отходить и уже перейти на топы
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, у меня завтра первый душ))) жду пипец как и боюсь пипец как)) компра у меня одна. Завтра хочу постирать её( попробую кровь отстирать) и сушить феном буду. Пока похожу в топе.
|
|
||||
|
||||
![]()
В душ можно когда ваш врач разрешит,мне можно было вроде на 5-й день,у меня с клеем были швы,я так просила. Но в силу своего плохого состояния,я наверное через недели 2 искупалась. Обтиралась салфетками. Бояться не надо,если состояние позволяет,то просто не затрагивая швы купаемся и сушим их потом хорошенько.
Я не покупала второй,надо было и первый сжечь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!) 12 дней после операции, на третий день начал шовчик расходиться и подтекает оттуда то кровь, то оранжевое что-то. Док сказал бетадином раствором мазать, но лучше не становится. Вчера Бранолинд приложила, белых сгустков стало только больше и потекла сильнее, более влажная стала . Может посоветуете что-то для заживления?
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, расскажите завтра как вам первый душ, у меня 11 дней, но я до сих пор боюсь, еще и шов справа начал болеть и как будто горит и щипет, с моей тревожностью наверное в месяц душ увижу @kaspid, я тоже второй не стала покупать, и уже думаю и не надо, две недели в ней осталось
Мне после кесарево делали клей на шов, удобно было, но шов так себе вышел, я еще и не ухаживала за ним ничем не мазала, не до него было |