Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, а разве мы можем его вернуть?)
|
||||
|
||||
![]()
Я картой в клинике оплачивала, я могу вернуть) и возврат ляжет мне в копилку на грудь))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет) Вы имеете ввиду что сколько бы не стоило лечение, максимальная сумма с которой можно вычет получить это 150 тыс? Я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, без понятия) вроде договор с чеком и выписка. Надо глянуть в документы) но менеджер дока сразу предупредила что возврат ндфл возможен не со всей суммы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, ну да) Я че и спросила, подумала, сколько там от вычета в 19 тыс еще на титьки копить)
|
||||
|
||||
![]()
Вот раньше в 2019 году, после мамо я получила вычет от всей суммы, вышло 60тр, а сейчас удивлена, что не от всей
В клинике дали справку с кодом 01 (((, типо не дорогостоящее лечение))) |
|
||||
|
||||
![]()
Маммопластика не входит в перечень высокотехнологических операций, сама расчитывала на возмещение от всей суммы(
Решила подать от себя и мужа на возврат налога, читала вроде так можно, получу хотя бы 2 раза от 150тр) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а вот это интересно. ты платила наличкой? и сразу во время оплаты все отдали? или после уже пришлось просить?
|
||||
|
||||
![]()
@stdl, личка у вас закрыта, тк надо активно общаться на форуме, чтобы она открылась.
но у меня все ок было с клиникой) а что случилось?
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, да я была там несколько часов) приехала, разметка, полчаса блефаро, 2 часа полежала со льдом и уехала)
но в клинике норм, персонал приветливый, меня даже покормили, принесли чай и 2 бутерброда) в палате чисто, уютно)
|
||||
|
||||
![]()
Заплатила наличкой. Но точно помню , что на кассе спросили картой или наличка? Чек тут же пробили, ничего не просила. Пробили и пригвоздили к договору.
|
||||
|
||||
![]()
@Tanyyyaaa, а так можно?) подать от себя и от мужа) А то я бы подала, но не знаю как)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, я пока только за дочкино обучение подала. Но не могу понять в личном кабинете налогоплательщика где смотреть результат рассмотрения заявки. В сведениях по социальным вычетам вроде нашла, но статус стоит "сведения могут быть использованы". Что это вообще значит?
![]()