Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, я тоже собираюсь в Москву. Но как представлю путь! Почему-то думаю про сентябрь.
Поздравляю с пенсией! Свобода это хорошо))) особенно с денежкой ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, да! Ой, и женщины-Рыбы тоже огонь! Мужики тоже, они липнут вечно, но я люблю характер женщин-Рыб. И Скорпионов, есть подруга-Скорпион, короче, у меня нет воды в карте, люблю водные знаки
![]() Фото ниже. Вчера, вся в черном, не ругайте, не удержалась. Люблю я полностью черный лук, хотя я ЯГ. Остальные постановочные фото, тоже недавние.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я работала в специфичной конторе, очень токсичной, в смысле и работы, и атмосферы. Выгорела, депрессия, все. По мед показаниям.
Все, я больше не юрист по военным преступлениям. И слава богу. Я вырвалась.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, знакомые брючки) два года их не снимаю) сейчас должна новая модель поступить в продажу, а осенью пуховик какой-то очень классный.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, обожаю бренд Ксении! Раньше могла заказать из России, теперь попросила подругу из Москвы, отправила окольными путями, у нас прямо схема))).
В 2019 скупила все лосины у них, до сих пор ношу и еще хочу Брюки, кстати, пришлось ушить, надо было XS брать. Что интересно, турок, который их тут ушил, даже спросил сколько они стоили, сказал в Голландии за такое качество легко спросят больше 1000 евро А я купила их за сто, что ли. Офигенные, мор любимые
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, они в Европу отсылают вещи.
У меня тоже полно их вещей. Сейчас жду штаны с пуш-ап эффектом и костюм спортивный очень красивый, платье еще у них новое будет, тебе очень пойдет. Я в телеге в группе фанатов этой одежды состою. Оттуда все новости узнаю. И любуюсь на спортивных девушек, там все, как с конкурса красоты. У них боди есть очень классное. Для тебя. Посмотрела в какой я теме пишу. Это я случайно. Извините, пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, это спортивная и повседневная одежда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девы, посоветуйте или от советуйте. Запала на джинсы широкие до этого сколько мерила на себе не видела эту модель, а тут в детской Заре мне понравились как сели. Платье не снимала, а закатала наверх как кофту, поэтому кажется, что живот. И туфли купила, как в тапках и кожа мягкая как перчатки. 37 на мой 34,5 сели как по заказу шили, взяла не раздумывая.
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравятся , если в паховой зоне они не морщат как кажется по фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Морщат, Лен, это маловаты? Тогда не буду брать. Я так хочу такие джинсы и эти лучше всех сели, но морщат. Беру больше, длина не моя совсем, ткань тяжёлая и в е не то. Или похудеть чтоб не морщило там?
|
||||
|
||||
![]()
А подшить по длине те , которые больше по размеру ? Если морщат то маловаты , наверное . Надо чтобы они комфортно сидели в паховой зоне .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, морщить будет независимо от веса. Модель не твоя. Встречаются такие джинсы, фиг знает, что у них с кроем, морщат, какой размер не примерь (( Нафиг ..
Я не поняла, у тебя нога 34,5?? Такое бывает ? А рост ?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, когда прямо стоишь морщат? Если морщат брать нельзя
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а мне кажется, морщат, потому, что так стоишь согнувшись. Может на размер меньше примерить? Хорошо тебе в таких широких.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, тебе красиво такого плана джинсы, но эти видимо все равно на детскую жопку сшиты. Я такие джинсы в лав репаблик брала. На удивление у них они прям хороши!
Я такие в том году купила, но недавно там прошлась и опять у них есть такие широкие джинсы Я бы вот длиннее такие хотела, что бы они как у Нимфы прям на полу были, но не могу найти. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, рост 158.я поэтому скупаю всю обувь, которая мне по размеру) @Applegirl, Вот и мне длина подошла, тут она 164, можно немножко укоротить, а не 30 см как я мерила всё остальные. Но маловаты они и большего размера нетЕще я хотела лёгкие, а в других магазинах всё из тяжёлой ткани.
@aka, Мерила на 12-13 лет, еле вылезла)) Эти на 13-14 и больше размеров нет(
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, А я бы взяла, потому что такая модель что если будет не впритык в паху - то такое хорошо только на высоких, а я тож мелкая и тону, ощущение бегемота если и снизу и сверху свободно. Поэтому если широкие внизу то невысоким лучше чтоб в талии почти впритык. И да, тоже не люблю жесткую джинсовую ткань. Смотрю всегда чтоб нить не толстая была и чтоб хотя бы 1% эластана был, а лучше 2. Мне не комфортно когда чистый хлопок, хотя считается почему-то что это лучше, но для меня главное- комфорт. )