Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2025, 13:49
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 411 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@баluтina, он, в конце "общения"
Старый 12.03.2025, 15:32
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 572 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Ellen_1806, Лен, ты очень смелый, открытый и искренний человек. Каждый раз ты меня удивляешь. В хорошем смысле слова. А также удивляют люди которые на искренность и откровенность умудряются подколоть ( считай - самоутвердиться). Надеюсь что иногда люди делают это все ж таки несознательно. Про то как люди иногда интерпретируют сказанные слова - это вообще отдельная тема. Но я хочу сдраматизировать и рассказать смешной случай на эту тему.
Я когда делала редукцию груди , то в палате со мной лежала девочка , которая вставляла импланты. И вот идем мы через день с ней на прогулку и я ей говорю " Господи, не могу поверить что я смогу ходить без лифчика" . А она мне " Конечно, если еще намочишь соски водой - все мужики твои , штабелями будут падать" . Я тогда вообще ничего не поняла, думаю - во ненормальная какая-то.))) При чем здесь мокрые соски , мужики. Я так мучаюсь с этими бидонами, устала не могу как.) Клянусь до меня только через год дошло что она имела ввиду.))) Просто она же импланты вставляла как бы с целью привлекать это внимание, а у меня цель была прямо обратная . Мне это внимание с моих 13 лет с моим 5 размером уже в печенках сидело ) И не смотря на то что мы знали что у нас противоположные по смыслу операции, но вот она фразу " я смогу ходить без лифа" видимо пропустила через себя и прочитала ее на свой лад, то что отображает полностью ее, домыслила то, чего вообще нет. Вот и поговорили как говорится. Когда до меня только через год дошло что она все так по-своему поняла - как же я хохотала, прям остановиться не могла.
А по поводу твоего парня - зря ты так. Если взаимное большое чувство - все можно преодолеть, тем более он сам тебе сказал " Не решай за меня" . Я думаю может еще и не поздно ничего, подумай хорошо.
обнимашки. )
Старый 12.03.2025, 16:01
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@loricole, спасибо, милая, я очень ценю твоё понимание обнимаю тебя а на непонимание не обижаюсь, все люди разные, есть те, кто отзывается, есть другие))
про соски смешно правда сытый голодного не разумеет "вот и поговорили", но не до всех дошло сразу
Старый 12.03.2025, 16:03
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 024 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, Лена, я помню как переживала за тебя. Колби тоже помню просила быть деликатнее. Спасибо ей. У меня аж внутри трепетало когда тебе писали. Честно скажу я бы не выдержала и резко прореагировала)) Но я только появилась на форуме два дня как после долгого отсутствия. И как раз прочитала твою историю. Но практически все люди были новые. Потому не совсем поняла ситуацию. И воздержалась. Вообще в своей то ситуации трудно порой разобраться...
Старый 12.03.2025, 16:19
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 097 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ellen_1806 тогда ты рассказала иначе , если бы изложила ситуацию как сейчас , думаю и советы были бы другие ...Мне кажется все писали только из желания помочь , а не уколоть ... К сожалению, иногда помощь - это хирургия ..
Обнимаю в любом случае!
Старый 12.03.2025, 16:27
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, спасибо, моя дорогая Блондиночка тронута, что ты тоже помнишь... да, мне тогда было нелегко - и так внутри всё рвалось, а тут ещё то "тролль", то ещё как... и спасибо Марине, что защитила
хотя я представляю и чувства форумчанок - ворвалась какая-то "с мороза", кто такая незнай, пишет про любовь по интернету и про картинки с розами - чеканЭ какая-то а я ж к тому времени уже много читала форум и только недавно восстановилась как пользователь, и типа "всех знала"
ой, девчонки, сижу реву снова, штот нахлынули чувства - воспоминания и благодарности вам, кто понял и поддержал

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Мне кажется все писали только из желания помочь
я это понимаю, конечно.. мне и нужна была хирургия, мне так казалось правильным. Но про "наркоз" я что-то не подумала, а надо было, хотя бы местный)) по живому больновато было... ну ничего, выжила же) взаимно обнимаю, Леночка
Старый 12.03.2025, 16:35
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
мне и нужна была хирургия, мне так казалось правильным.
Хирургия хирургией, а тактичность никто не отменял.
Старый 12.03.2025, 18:11
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 054 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Я бы очень хотела пострадать) живем ради таких эмоций.
Старый 12.03.2025, 19:10
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 995 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

Девочки, все мы разные, с разным видением жизни, чувствительностью, эмоциональным состоянием. Сейчас читала, пыталась вспомнить, когда мне "бабочек" последний раз хотелось. После второго развода, лет в 35. Вот так 20 лет пролетело, а я даже имен вспомнить не могу))) Ко мне довольно рано пришло рациональное осмысление отношений и третий брак уже был осознанным со всех сторон. Помню, мужу рассказала, как после его предложения выписала на листочке все плюсы-минусы. Он спросил, сколько плюсов перевесило? - Один. - Какой? - Секс))) В любой ситуации можно найти повод "погладить" мужское самолюбие)))
Я исхожу из того, что в отношениях мне должно быть лучше, чем без них. Страдать в отношениях, для меня значит разрушать себя. Смысл? Поэтому эмоциональные качели не люблю и нет в них потребности. В жизни столько всего остального приятного, интересного и эмоционально восхитительного.
В начале каждых оношений обговариваю сразу, что и как, чтобы не было неоправданных ожиданий ни с одной стороны. Если мои границы поняты и приняты, то можно играть дальше. Если человек испугался и слился, значит мне его не надо. В отношениях мне должно быть надежно и спокойно.
Если начинается бла-бла-светочеймоих, а действий нет, то вежливо прощаюсь. Исхожу из того, что, если мужчине действительно нравится женщина, то он преодолеет любые препятствия, чтобы быть с ней рядом. Ключевое слово - рядом. Если говторить про онлайн отношения, то мужчина должен инициировать встречи и, если действительно заинтересован, то встречи будут частыми, даже при невероятной занятости и большом расстоянии. Проверено)))
Про немецкие СЗ еще напишу))
Не удалать переписку отношений, которые по факту закончились, чтобы что? Если честно ответить самой себе?
Старый 12.03.2025, 19:42
Елена Крым Елена Крым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 561 раз(а)

Елена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Девочки, только прошу, не раньте, мне больше не нужен холодный душ. я выводы сделала
Ну что ты, Леночка, никто и не подумает. Прочитала тебя, у самой слезы. Ох уж эти наши страдания... Обнимаю тебя) Мы с сестрой тоже всегда друг друга поддерживали. И только по запросу. Если совет не нужен был - его никто не давал. Если только послушать - значит послушать, поддержать. Я как-то попросила её прямо по-жесткому со мной, чтобы больнее, всю правду, чтобы я разозлилась сама на себя - у меня от злости только мозги на место сразу вставали.
Старый 12.03.2025, 19:50
Постоянный участник
Profi

@Елена Крым, спасибо, Леночка) страдания никому не нужны, нужны яркие вкусные эмоции. А страдания возникают, когда поток этих эмоций прерывается, хочется вернуть их и вернуться туда. Но иногда это не нужно или уже невозможно....
Старый 12.03.2025, 20:06
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 448 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@Natylissimo, пока читала, и планировала написать, вижу, что вот они, мои мысли то )).
Прям подписываюсь. Единственное , слава Богу к осознанию я пришла ко второму браку.
Во втором браке 15 лет, не все было гладко на первом этапе, но это не наши взаимоотношения, а сторонние вмешательства , так скажем. Сторожилы знают мою историю )))
В общем оч. дорожу своим браком, нашими отношениями. Эмоционально мне оч комфортно, знаю, что всегда могу положиться на него во всем.
Люблю просто подойти, обнять, поцеловать, я очень тактильная оказывается)), и в ответ всегда услышу -"мое сокровище".
Знаю, что за моральной разгрузкой, это к нему, больше никто так не поймет, не подберёт правильных слов.
Бывают конечно мелкие вздоры, но совсем не критично.
За эти 15 лет было у меня пару раз, когда пытались влезть в мое пространство, в моё нутро в прямом и переносном смысле. Один раз даже достаточно нагло.
Для меня хорошим душем служит одна банальная мысль - " Как я могу так сделать?, Как я потом смогу подойти к мужу и обнять его? Как я смогу это скрывать? Как мне с этим потом жить? И какого хрена, ты, какой-то почти левый мудила лезешь в мое женское семейное счастье и покой?????" Пшл прочь!
Приятель нагородил в своей голове каких-то тупых мыслишек, и в лифте подошел ко мне так близко, что от наглости и самоуверенности меня разобрало на злой хохот. - " Ты совсем берега попутал???" При том, что я оч хорошо знала его жену.
Да, мы были не плохо знакомы, и???? Я где-то дала понять, что я заинтересована???? уржаться ))))
Вот написала, а сама думаю, а застрахована ли я прям уж на все 100 %? ))
Блин, ну вот реально, как потом с этим жить? Зачем мне это нафиг надо? Все эти самораздирающие эмоции потом. Я их точно не хочу! Мне мое душевное равновесие и любимый муж дороже!
Но я с пониманием отношусь к женщинам, у которых и в их 60 + все еще бурлит. И точно без осуждения. Ну все мы разные.

Помню по молодости, была у меня приятельница хорошая, ночуем как-то вместе, та ночью мне в трусы полезла. Я проснулась, афигела, по руке ей шибанула и ору - Дура????"
Та испугалась и такая- " ой, ******, извини, мужик приснился ))"
Так она реально могла выйти на улицу, познакомиться, переспать в тот же вечер, и досвидос, без продолжений. Чисто левый мужик с улицы.
И не глупая была девка, но вот так ее штырило. А меня не штырило никогда так, даже по молодости.
Старый 12.03.2025, 20:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 084 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, по просьбе автора удаляю всю историю. Соответственно и ваши коменты тоже.

Хочу напомнить, что это открытая площадка с ежемесячным трафиком в несколько миллионов. Прежде чем что-то разместить, подумайте о своей безопасности. Я конечно пойду навстречу и всё уберу, но это делается вручную и занимает моё время.

А! Опять напоминаю, что нецензурные выражения у нас запрещены.
Старый 12.03.2025, 22:31
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

У Ольги Ломши на Ютубе есть прикольный канал и тг канал где она рассказывает про сайты знакомств и как себя нужно вести. Мне понравился, прям цепляет. Видно, что она тертый калач)))
Старый 12.03.2025, 23:08
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
У Ольги Ломши на Ютубе есть прикольный канал и тг канал
Глянула тг - в основном платный контент, продаёт курсы, методички и тд. Ну и мемчики с приколами бонусом бесплатно))
Мне наверное не настолько нужны курсы по сайтам знакомств (как и курсы по горловому м***ту хахаа))), а мемных групп тоже могу порекомендовать - FEMALE MEMES,Люба из клуба, Тамби из Твинби, Любовница не твоего мужа. Последнюю кстати рекомендую особо - интересно и грамотно девушка пишет, по большей части выдумки конечно, кмк)) как говорится - красивая история, жалко что неправда но почитать интересно, и обсуждения тоже
Старый 13.03.2025, 10:01
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от БирНа Посмотреть сообщение
Приятель нагородил в своей голове каких-то тупых мыслишек, и в лифте подошел ко мне так близко, что от наглости и самоуверенности меня разобрало на злой хохот. - " Ты совсем берега попутал???" При том, что я оч хорошо знала его жену.
Да, мы были не плохо знакомы, и???? Я где-то дала понять, что я заинтересована???? уржаться ))))
Мы в одной компании все общались. Мужья и жены. И вот муж одной подруги начал какие-то знаки мне оказывать. А я всегда вроде думаю, что мне это только кажется. И всё это просто по дружески. И тут в одном кафе он пригласил меня танцевать, прижал к себе и шепчет мне на ухо: Может я не слишком настойчив? Я говорю: А не слишком ли ты охренел?!!!
Меня вообще поражает что в башке у таких мужиков?! Может общие шутки в компании за какие-то намеки принимает? Жена вообще-то рядом за столиком сидит пока мы типа танцуем. А мне всегда вроде и неудобно. Тоесть он себя так ведет, а неудобно мне. И виноватой себя чувствую я И с чего вообще ты решил, что я приму твои правила?
Старый 13.03.2025, 14:18
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 376 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

Попытка не пытка -как грррится . )))
У дочки есть подруга . У той был муж ,а ещё любовник . У которого жена и маленький ребёнок . А она не может иметь детей . Так что вы думаете ?? Любовник вот так обработал ,влез в душу ,она развелась с мужем ,а он её бросил . Они хотят ,чтоб по ним страдали ,сохли ,это же так подпитывает их самомнение . Да и в компании так с насмешкой рассказать ,как за тебя бабы дерутся ....
Ответ