Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, он, в конце "общения"
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лен, ты очень смелый, открытый и искренний человек. Каждый раз ты меня удивляешь. В хорошем смысле слова. А также удивляют люди которые на искренность и откровенность умудряются подколоть ( считай - самоутвердиться). Надеюсь что иногда люди делают это все ж таки несознательно. Про то как люди иногда интерпретируют сказанные слова - это вообще отдельная тема. Но я хочу сдраматизировать и рассказать смешной случай на эту тему.
Я когда делала редукцию груди , то в палате со мной лежала девочка , которая вставляла импланты. И вот идем мы через день с ней на прогулку и я ей говорю " Господи, не могу поверить что я смогу ходить без лифчика" . А она мне " Конечно, если еще намочишь соски водой - все мужики твои , штабелями будут падать" . Я тогда вообще ничего не поняла, думаю - во ненормальная какая-то.))) При чем здесь мокрые соски , мужики. ![]() ![]() ![]() А по поводу твоего парня - зря ты так. Если взаимное большое чувство - все можно преодолеть, тем более он сам тебе сказал " Не решай за меня" . Я думаю может еще и не поздно ничего, подумай хорошо. ![]() ![]() обнимашки. )
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, спасибо, милая, я очень ценю твоё понимание
![]() ![]() про соски смешно правда ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лена, я помню как переживала за тебя. Колби тоже помню просила быть деликатнее. Спасибо ей. У меня аж внутри трепетало когда тебе писали. Честно скажу я бы не выдержала и резко прореагировала)) Но я только появилась на форуме два дня как после долгого отсутствия. И как раз прочитала твою историю. Но практически все люди были новые. Потому не совсем поняла ситуацию. И воздержалась. Вообще в своей то ситуации трудно порой разобраться...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806 тогда ты рассказала иначе , если бы изложила ситуацию как сейчас , думаю и советы были бы другие ...Мне кажется все писали только из желания помочь , а не уколоть ... К сожалению, иногда помощь - это хирургия ..
Обнимаю в любом случае! |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, спасибо, моя дорогая Блондиночка
![]() ![]() хотя я представляю и чувства форумчанок - ворвалась какая-то "с мороза", кто такая незнай, пишет про любовь по интернету и про картинки с розами - чеканЭ какая-то ![]() ![]() ой, девчонки, сижу реву снова, штот нахлынули чувства - воспоминания и благодарности вам, кто понял и поддержал ![]() ![]() ![]() я это понимаю, конечно.. мне и нужна была хирургия, мне так казалось правильным. Но про "наркоз" я что-то не подумала, а надо было, хотя бы местный)) по живому больновато было... ну ничего, выжила же) взаимно обнимаю, Леночка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хирургия хирургией, а тактичность никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы очень хотела пострадать) живем ради таких эмоций.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все мы разные, с разным видением жизни, чувствительностью, эмоциональным состоянием. Сейчас читала, пыталась вспомнить, когда мне "бабочек" последний раз хотелось. После второго развода, лет в 35. Вот так 20 лет пролетело, а я даже имен вспомнить не могу))) Ко мне довольно рано пришло рациональное осмысление отношений и третий брак уже был осознанным со всех сторон. Помню, мужу рассказала, как после его предложения выписала на листочке все плюсы-минусы. Он спросил, сколько плюсов перевесило? - Один. - Какой? - Секс))) В любой ситуации можно найти повод "погладить" мужское самолюбие)))
Я исхожу из того, что в отношениях мне должно быть лучше, чем без них. Страдать в отношениях, для меня значит разрушать себя. Смысл? Поэтому эмоциональные качели не люблю и нет в них потребности. В жизни столько всего остального приятного, интересного и эмоционально восхитительного. В начале каждых оношений обговариваю сразу, что и как, чтобы не было неоправданных ожиданий ни с одной стороны. Если мои границы поняты и приняты, то можно играть дальше. Если человек испугался и слился, значит мне его не надо. В отношениях мне должно быть надежно и спокойно. Если начинается бла-бла-светочеймоих, а действий нет, то вежливо прощаюсь. Исхожу из того, что, если мужчине действительно нравится женщина, то он преодолеет любые препятствия, чтобы быть с ней рядом. Ключевое слово - рядом. Если говторить про онлайн отношения, то мужчина должен инициировать встречи и, если действительно заинтересован, то встречи будут частыми, даже при невероятной занятости и большом расстоянии. Проверено))) Про немецкие СЗ еще напишу)) Не удалать переписку отношений, которые по факту закончились, чтобы что? Если честно ответить самой себе?
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ты, Леночка, никто и не подумает. Прочитала тебя, у самой слезы. Ох уж эти наши страдания... Обнимаю тебя) Мы с сестрой тоже всегда друг друга поддерживали. И только по запросу. Если совет не нужен был - его никто не давал. Если только послушать - значит послушать, поддержать. Я как-то попросила её прямо по-жесткому со мной, чтобы больнее, всю правду, чтобы я разозлилась сама на себя - у меня от злости только мозги на место сразу вставали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо, Леночка) страдания никому не нужны, нужны яркие вкусные эмоции. А страдания возникают, когда поток этих эмоций прерывается, хочется вернуть их и вернуться туда. Но иногда это не нужно или уже невозможно....
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, пока читала, и планировала написать, вижу, что вот они, мои мысли то )).
Прям подписываюсь. Единственное , слава Богу к осознанию я пришла ко второму браку. Во втором браке 15 лет, не все было гладко на первом этапе, но это не наши взаимоотношения, а сторонние вмешательства , так скажем. Сторожилы знают мою историю ))) В общем оч. дорожу своим браком, нашими отношениями. Эмоционально мне оч комфортно, знаю, что всегда могу положиться на него во всем. Люблю просто подойти, обнять, поцеловать, я очень тактильная оказывается)), и в ответ всегда услышу -"мое сокровище". Знаю, что за моральной разгрузкой, это к нему, больше никто так не поймет, не подберёт правильных слов. Бывают конечно мелкие вздоры, но совсем не критично. За эти 15 лет было у меня пару раз, когда пытались влезть в мое пространство, в моё нутро в прямом и переносном смысле. Один раз даже достаточно нагло. Для меня хорошим душем служит одна банальная мысль - " Как я могу так сделать?, Как я потом смогу подойти к мужу и обнять его? Как я смогу это скрывать? Как мне с этим потом жить? И какого хрена, ты, какой-то почти левый мудила лезешь в мое женское семейное счастье и покой?????" Пшл прочь! Приятель нагородил в своей голове каких-то тупых мыслишек, и в лифте подошел ко мне так близко, что от наглости и самоуверенности меня разобрало на злой хохот. - " Ты совсем берега попутал???" При том, что я оч хорошо знала его жену. Да, мы были не плохо знакомы, и???? Я где-то дала понять, что я заинтересована???? уржаться )))) Вот написала, а сама думаю, а застрахована ли я прям уж на все 100 %? )) Блин, ну вот реально, как потом с этим жить? Зачем мне это нафиг надо? Все эти самораздирающие эмоции потом. Я их точно не хочу! Мне мое душевное равновесие и любимый муж дороже! Но я с пониманием отношусь к женщинам, у которых и в их 60 + все еще бурлит. И точно без осуждения. Ну все мы разные. Помню по молодости, была у меня приятельница хорошая, ночуем как-то вместе, та ночью мне в трусы полезла. Я проснулась, афигела, по руке ей шибанула и ору - Дура????" Та испугалась и такая- " ой, ******, извини, мужик приснился ))" Так она реально могла выйти на улицу, познакомиться, переспать в тот же вечер, и досвидос, без продолжений. Чисто левый мужик с улицы. И не глупая была девка, но вот так ее штырило. А меня не штырило никогда так, даже по молодости.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, по просьбе автора удаляю всю историю. Соответственно и ваши коменты тоже.
Хочу напомнить, что это открытая площадка с ежемесячным трафиком в несколько миллионов. Прежде чем что-то разместить, подумайте о своей безопасности. Я конечно пойду навстречу и всё уберу, но это делается вручную и занимает моё время. А! Опять напоминаю, что нецензурные выражения у нас запрещены.
|
||||
|
||||
![]()
У Ольги Ломши на Ютубе есть прикольный канал и тг канал где она рассказывает про сайты знакомств и как себя нужно вести. Мне понравился, прям цепляет. Видно, что она тертый калач)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Глянула тг - в основном платный контент, продаёт курсы, методички и тд. Ну и мемчики с приколами бонусом бесплатно))
Мне наверное не настолько нужны курсы по сайтам знакомств (как и курсы по горловому м***ту хахаа))), а мемных групп тоже могу порекомендовать - FEMALE MEMES,Люба из клуба, Тамби из Твинби, Любовница не твоего мужа. Последнюю кстати рекомендую особо - интересно и грамотно девушка пишет, по большей части выдумки конечно, кмк)) как говорится - красивая история, жалко что неправда ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня вообще поражает что в башке у таких мужиков?! Может общие шутки в компании за какие-то намеки принимает? Жена вообще-то рядом за столиком сидит пока мы типа танцуем. А мне всегда вроде и неудобно. Тоесть он себя так ведет, а неудобно мне. И виноватой себя чувствую я ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попытка не пытка -как грррится . )))
У дочки есть подруга . У той был муж ,а ещё любовник . У которого жена и маленький ребёнок . А она не может иметь детей . Так что вы думаете ?? Любовник вот так обработал ,влез в душу ,она развелась с мужем ,а он её бросил . Они хотят ,чтоб по ним страдали ,сохли ,это же так подпитывает их самомнение . Да и в компании так с насмешкой рассказать ,как за тебя бабы дерутся .... |