| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, мне в Марокко через месяц, вчера спросил, я точно вернусь оттуда?!
![]() @Люд_Мила, ваши глазки я еще в профиле оценила☺️ Вы прекрасны! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну вот так я решила и пошла на операцию))) спасибо, но нюансы есть всё же((( на фото плохо получаются глаза, странные какие то. Главное, нет сухости, всё плотно прилегает.
А ещё меня беспокоит, что ж теперь без макияжа то и не выйти никуда? Глаза какие то прямо лысые. А с другой стороны, так теперь стрелки классно рисовать))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Люд_Мила, . Глаза отекшие, видно, шов потом на ощупь не будет по толщине отличаться от века. Просто нужно подождать.
|
||||
|
||||
|
@Люд_Мила, Глаза усаживаются пол года. Меняются за это время, выпучиваются и вваливаются.Внутренние нитки рассасываются. Швы краснеют, появляются сосудики, потом все уходит. Швы садятся в складку, становятся светлыми и мягкими. У тебя ранний период реабилитации.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
6 марта была сделана нижняя блефаро, с удалением грыж.
Это вторая блефаро. Предыдущая была 5 лет назад. Сегодня (на 8-ой день) сняты стрипы, шовный материал. В общем, все штатно. Обнаружила вот такие защипы. Кто-то здесь похожее фото выкладывал. Врач сказала, что это профилактика "круглого" глаза. Миокантопексия. Мышца плотно зафиксирована к наружнему углу глаза. Обещала, что расправится. Жду)
|
||||
|
||||
|
@ksenia_go, может, мой вариант?
См. сообщение выше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если я вас обидела, простите меня. Вы красивая , а через полгода еще красивее станете. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sla-slava, должно расправиться. Там минимальный защип и очень маленький срок. Выглядит глаз хорошо и бодро)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня тоже были такие защипы ( я их вот прямо также назвала для себя ) ,на одном глазу быстро прошло ,а другой и отекал больше и защип проходил дольше .Но прошел ,мне кажется через месяц и неделю точно рассосался . Сегодня у меня ровно месяц и 3 нед после операции. Уже вернулась чувствительность под глазами ,прямо вот как врач сказала ( Да это все как - будто не родное кажется , но через 2 месяца восстановится .(С) Так и вышло 😊 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня 2 мес после верхней блефаро! В целом, ни чего не беспокоит, кажется что либо ещё отек, либо не достаточно убрали грыжи у внутренних углов глаз. Рубцы светлеют, на правом глазу все же погрубее он, но маскировка консилером помогает и почти не заметны. Пока глазами я довольна на 100%) Рада, что решилась и выбрала грамотного врача
|
|