Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, Я крутила А три раза в день, В- один раз в день, всего это делала 17 дней, щас уже восьмой день медиала, доктор сказал ещё два дня докрутить. Не помню на какой точно день, но через три недели точно уже колени стояли вместе. А у меня в коленях разлет нормальный был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Три недели после оп или после начала круток?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, три недели после оп
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня день Х все ближе и ближе. А мне все страшнее и страшнее)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Крутила 3 раза в день,иногда 2…так было в протоколе расчитано. Цитата:
У меня уже операция и крутки позади,поэтому я могу сказать,что тяжело только около месяца,потом все налаживается) Думаю оно стоит того,чтобы перетерпеть месяцок а потом ходить без комплексов) |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Волноваться это нормально, всё таки операция не простая. И я теперь понимаю, что на эту операцию способны только очень смелые))) И, да, тяжело, особенно первый месяц, вот у меня перевалило на второй, и реально сразу легче, даже привыкаешь в какой то мере к этим железякам, приспосабливаешься. И понимаешь, что это всего лишь на время, зато как потом будет красотааа!!!
@Nadezhda1991, А сейчас как вам ваши ножки? Я вот кручу медиал и щас тоже не понимаю, на сколько нравится из за этих железяк. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Вас еще маленькие железяки,а у меня вообще мощный аппарат,ниче не понять спереди 😀 Цитата:
Единственное,не могу понять как убирать ходунки из жизни) Ходунки убираешь и понимаешь,что нереально на ногу давать нагрузку всем телом.Даже шага нереально сделать) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как вы ночью спите? В каких позах?
Никакие подушки для ног не покупали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, По больничному сейчас бодаются со своей поликлинникой, что бы врач сам пришёл, или как то удалённо продлил, на комиссию всё равно ехать нужно будет ( маме моей). Вот завтра жду звонка от врача, больничный 17 го заканчивается очередной. А я тоже не представляю как ходить без ходунков, ни шага не могу, могу только постоять несколько секунд. Может оно как то само приходит, хоп... и пошла. Девочки тут писали, что в момент стало с ходунками не удобно и всё.
@Angel8, Я, например, вообще не могу долго спать на спине, сплю только на боку. Купила две ортопедические подушки. Сначала спала с двумя, щас приловчилась с одной, под колено её подкладываю, что бы железяки как бы на весу были, не упирались в матрас |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я и ортопедические подушки подсовываю и обычные и одеяло.Верчусь с одного бока,на другой,так как на спине вообще не могу спать. Перед сном всегда ногу крутит,видимо в течении дня хожу,хожу,а потом она дает о себе знать( Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Ко мне сегодня приходил хирург, у меня он отвечает за продление больничного. Он удостоверился, что я не особо передвинаюсь. А уже продлевать будет комиссия. Поедет моя мама, посмотрим. Но там в комиссии сидят прям, тётеньки собачьего женского рода. Вот в понедельник посмотрим, продлят ли без меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я что-то на панике. Начиталась новостей, за неделю 2 женщины умерли после пластических операций от тромбоэмболии . Она как раз может быть,если не начать в течении суток расхаживаться. И особенно может быть после операции на нижних конечностях!(((( врачи ни о чем подобном не говорят? Так то мне Фахри написал про препарат Ксарелто, разжижающий кровь.
Его сразу после операции начинают пить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Ну от такого, наверное, никто не застрахован. Я конечно о таком даже не думала, когда шла на операцию, хотя и страшно было. В больнице каждый день колят в живот уколы кроверазжижающие, а уже по приезду домой я пью ксарельто
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Да, в таком порядке. Сначала спинальная, и мне даже показалось, что я не спала совсем. Я просто проснулась под конец операции и подумала, что операция была мину 15, а я оказывается спала. В палату ехала уже в сознании, ноги только потом долго отходили как мне показалось.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это нормально что при крутках нет боли? 9-ый день. Расстояние между гайками увеличивается- это же и есть гарантия того что все ок и клин раздвигается?
Просто визуально изменений в ногах я совсем не вижу. И еще вопрос- когда крутишь штырь А то чувствуется мало- мальское сопротивление, а когда крутишь штырь Б- верхняя гайка на нём болтается свободно, т.е вообще никаких усилий прилагать не нужно- у кого- нибудь есть такое? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, У меня А тоже особы было не чувствительно, а В уже более чувствительно, но она не должна болтаться, она тоже идёт с небольшим усилием. И этот болт был уже более чувствителен при куртке. У меня в принципе ноги побаливали, от круток или нет, штыри горели, а у кого-то совсем может безболезненно проходить.
|