Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я новенькая на форуме. Собираюсь на повторную маммопластику спустя 9 лет после первой оп. Фото текущих имплантов прикрепила.
Свою первую оп я делала далекие 9 лет назад в г.Ставрополь у И.Бутко, результатом я была не довольна сразу, но и переделывать что-то была не готова. Сейчас планирую ОП у О.Терезанова, он предлагает доступ через ареолу, с подтяжкой одной груди по ареоле, установку Полиуретановых имплантов Силимед обьемом 330/350мл средний профиль круглой формы. Установку под железу, с заходом под мышцу (в межгрудке), сейчас имплант стоит под железой. Мои текущие запросы: грудь приближенную визуально к натуральной (склоняюсь к анатомическим, но врач отговаривает) сохраняя +\- текущий размер. Узкую межгрудку. Симметрию. Сегодня была на консультации и уже мысленно готова к ОП, но хочу взвесить все за и против и услышать мнение со стороны. Что вы бы посоветовали? Какие имланты лучше выбрать? Фото хотелок прикрепляю (последние 2 фото) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я бы рекомендовал Вам поставить имплант под мышцу . Либо высокую анатомию, либо круглый . И подтяжку по ареоле с обеих сторон , чтобы их симметризировать ( не поднять. )
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Я бы рекомендовала установить под мышцу круглые импланты, также коррекция расположения ареол и, возможно, липофилинг правой молочной железы ближе к межгрудного пространству. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, относительно формы и размера импланта судить сложно,так ка нельзя измерить ваши параметры. На фото обращает на себя растянутый под действием импланта нижний полюс железы, предполагаю, что для достижения желаемого вами результата, как на фото, возможно потребуется вертикальная или Т-образная подтяжка кожи на импланте.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! т-инверт подтяжка с установкой под мышцу и возможно липофилинг