Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, да, надо ещё раз сбегать и посмотреть, я тоже думала может растянутся немного, буквально пару см не хватает. Очень понравились именно эти) Опять второй чемодан нужен
@Applegirl, а длинее как ходить, вообще не отрезать? Они же по асфальту прямо)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, если в самой талии давит - я использую такие пластмассовые спец. петельки из галантереи. Они застежку отодвигают на 1-2 см. Так носить комфортнее.)
|
||||
|
||||
![]()
Я в Турции после коронавирусных ограничений, изголодавшись по шоппингу заходила во все магазины, намерила там свои первые широкие джинсы, потом еще черные такие же у нас покупала. Дешевые Коллинз, модель Берри, у них ростовки разные и много, не знаю есть ли сейчас, но думаю есть, на мне сидят отлично, у сестры попа более плоская на ней плохо. Ношу до сих пор.
Посмотрела , на ламоде всех цветов и размеров… |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, подшивать джинсу так себе затея. Их же сначала шьют, потом обрабатывают (варят?))) Как мы в 80-х. Я варила. И морща у
@Безумная нимфа, по фото вроде бы рукотворная. Нимфа, бери, хорошо тебе, хоть ты и гамин. Ну вот хочется же иногда разнообразия. |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, вот сразу понятно что ноги длинные…не подшивала
![]() Отрезают самый край с вываркой, потом убирают длину и пришивают опять самый край, не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю , укорачивать намного джинсы так себе затея, правильно Белка обращает внимание на обработанный край,если его срезать и подшивать,ну,неее.У меня проблема тоже с длиной,я 163,предпочитаю тех производителей,у которых имеется разная ростовка.И еще,крой искажается при необходимости много отрезать.Крайний раз нашла в Стокмане свою ростовку,2 штуки отхватила разных производителей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, нет морща жестокая, это я очки нашла и приблизила)))
@edel, я до сих пор помню: ноги ноги ноги..сиськи. В давно закрытой теме. Мне приятно . Но я вот именно что подшивала. И выбрасывала потом. Джинсы. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне все джинсы так подшивают , оригинальный край остаётся... Смотрится отлично . Еще я по магазинам не бегала за ростовкой . И можно сделать именно под высоту той обуви , которая мне нужна .
Вот прямо эту строчку видно с высоты роста?)) Вложение 546798 |
|
||||
|
||||
![]()
Давно ведь уже обрезают и пришивают оригинальный край на место. Никто и не заметит, что длина убрана. Нимфа в кальцедонии посмотри, у них тонкие широкие джинсы были, очень комфортные. Но не знаю как по размерам
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне нравятся джинсы в Lime. Ты не смотрела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Но так можно подшить с сохранением края только прямые неширокие джинсы. На широких это некрасиво
Там же оригинальная кромка обрезается и «насаживается» на обрезанный в длину край |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, портниха у которой руки нормально растут любые хорошо подошьет, заузит где надо.
Для меня джинсы утилитарная одежда, дорогие редко покупаю, испортят и ладно, выброшу. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, широкие внизу штанины расклешенные так не подшить нормально.
Тоже последние годы покупаю недорогие в 12 сторис в основном, хорошо у них разная длина есть в ростовке, ничего не надо обрезать |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я не вижу его здесь ��
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты же в Испании вроде? Посмотри Salsa Jeans. У них были разные ростовки
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я нагулялась по магазинам до отвращения сегодня, У нас с утра холод и проливной дождь нон стоп, половина заведений закрыта и надпись Аста Маньяна без числа И это не Марбелья и не Мадрид, а Гандия - местный Геленджик.я так его обозвала. Половины магазинов куда вы меня послали тут нет. Но Кпльцедония есть, я там всё перемерила и мне не понравилось как это всё на мне село. В одних я почему-то в два раза толщексжусь, где посадка высокая и попу плющит, в других я похожа на сироту. Я одни уже купила, пришла домой, подумала и побежала назад сдавать, пошла в Жару и купила вчерашние)) Черт с ней с морщой, я сверху длинной надену или схудну)) щас покажу вме.
Вот
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну так в Москве покупай. Я купила широкие прямые со свободным краем, сама их ножницами отрезала и немного растрепала. Очень мне нравятся, как сидят
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, так я ещё одни купила, фиолетовые, зачем не знаю) У меня дома их 12, в основном скинни, разные, решила пусть будут)) Я тоже ножницами отрезала часто.