Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья свечи эстровагин сейчас , взяла самые бюджетные , разницы не вижу между ними . Конечно, лучше регулярно. Забываю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не помню тут я обещала мфр массаж роллом?
Я нашла эту же девушку, но тренировка другая. Она мне тоже понравилась. Сразу предупреждаю это ютуб. Надо через впн смотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это таблица такая, любое отклонение так пишут. Еще нормы разные в разных лабораториях. У тебе мизер какой-то, даже внимания не стоит. Смотри какое у меня железо после капельницы) и по лейкоцитам другая норма.
Была у терапевта перед операцией, у меня холестерин 2,63. Спрашивала у меня секрет, какой образ жизни веду. До этого он был больше 4. Не понимаю почему снизился, из нового была только капельница железа и сильное отравление со всеми вытекающими.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, вот все вытекающие холестерина и вытекли видимо) пропиши терапевту то, чем отравилась)
@Ирчи, капельницы хорошо поднимают! Вот комплекс который мне прописали в клинике Солей клиник перед абдомино . 1. Мальтофер по 1 таблетке 3 раза в день. 2.Фолиевая кислота 1 мг таблетки. По 1 таб 1 раз в день после или во время еды. 3.Нейробион (в инструкции к препарату будет указано, что препарат показан, в первую очередь, по неврологическим показаниям, но по факту у него широкое применение в клинической практике. Это самый полный моно-комплекс витаминов группы B на сегодняшний день. А сейчас нужны обязательно будут витамины группы В). Принимать Нейробион по 1 драже 2 раза в день. Нужна и важна диета для хорошей реабилитации. Это очень важно! 1. Гречка (часто и много). поднимали ей гемоглобин пациентам, когда не помогали только лишь таблетки. Каждый день кушать гречку обязательно! Мясо каждый день или печень. 2. Гранатовый сок разведенный 1:1 один раз в день, если нет гастрита или язвы ЖКТ. И покупаем в аптеке гематоген и кушаем по 2 батончика в день. ‼️ВАЖНО! Молочку (молоко, сыр, творог, сметану, ряженку) кушаем через 1.5-2 часа после приема препаратов железа, так как она мешает железу усваиваться. Я пропила и выждав пару недель сдала, у меня 134 гемоглобин, а еще через пару недель ( вчерашний результат) 147! И еще от этого железа хорошо ходишь в туалет. А до этого я пила, так пиши пропало! Передача вам и не снилось! Покакаете через пару месяцев))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, так я и отравилась этим железом. Дозу подняла до 4 таблеток и желудок накрылся. Пять дней меня несло))) у меня было очень низкое железо и при ежемесячных кровотечениях оно не поднималось. У меня тяжелый случай. Мне только капельница помогла поднять. Оно еще упадет, это цифры сразу после. Ему пару недель нужно, чтобы войти в обмен. Но я уже чувствую себя человеком, впервые с ноября.
Осталось с кровотечениями разобраться.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, все гуд, что ты написала, кроме гематогена. Это пипец! Это варёная сгущёнка да ещё и с доп сахаром. В одном батончике в 50гр. 47 гр быстрых углеводов м только 3 гр чёрного альбумина, который якобы является источником железа, но это не точно. В одном батончике 120% дневной нормы сахара. Это если не есть больше ничего. А в двух!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, ну я сахар опустила с 5,7 до 4,4 можно и батончики трескать ))) аж два))
@Ирчи, отравилась железом… эпично вышло) Я рада, что тебе лучше, держись и не унывай! Кровотечения конечно выматывают, но и с этим разберешься. Знаешь, моей дочке после оп по удалению кисты и дикого эндометриоза прописали таблы, которые в искусственный климакс вводят, а ей 26 лет. Вот тоже с кровотечениями в месяц сидим и железом пониженным. А в 26 лет столкнутся с проявлениями климакса конечно так себе дело( Но держится! Что только женщины не выдержат!
|
||||
|
||||
![]()
А, ну и печень каждый день- тоже так себе идея. Во-первых, передоз витамина А. А во-вторых, это все-таки орган детоксикации и гадости в ней полно. Это же касается всеми излюбленного деликатесы языка. Все вредные вещества, которые потребляет животное в первую очередь попадают на язык и очень мощно в него вписываются. Есть такое каждый день крайне не полезно
|
||||
|
||||
![]()
Девушки. мое сообщение видимо затерялось))) I need HELP ))))) я про схему эстрожель-утрожестан. Помогите,пожалуйста, мне надо решить вопрос за пару дней.
Два гинеколога, два мнения ( к третьему не успею сходить, сегодня 8 дней утрика) 1. Эстрожель постоянно, поэтому утрик отсчитываем сразу после последней капсулы с 16 по 25 день, т.е. новый цикл с 26 дня. Если утрик 12 дней, то получается 28 дней. В инете нашла такую фразу от гинеколога, что при постоянном приеме эстрожеля, новый цикл это первый день чистых эстрогенов. А этого как раз следующий день после последней капсулы утрика. 2. Эстрожель постоянно, утрик считаем с первого дня месячных, но у меня может и на второй день придти и на третий, последние циклы на 5 вообще. Получается цикл всегда разный будет. Это было было логично если бы я делала отмену всего на 3-5 дней. Но эстрожель то постоянно, у меня за 5 дней он в минус уходит сразу.))) Нужен коллективный разум!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@NuraG, думаю, все видели твое сообщение (и сообщение Селены тоже), просто никто не знает, что сказать.
Лично я не очень разбираюсь в трансдермальных формах и схемах и считаю их очень неудобными. Особенно всякие заковыристые и отличные от стандартного цикла 28 дней. Стандартное назначение - утрожестан с 16 по 28 день. Некоторые назначают с 14-го дня. Но все равно цикл 28 дней. 25 дней, как у Селены, или 26, как у тебя, даже не представляю, как технически выполнять. Календарь вести? В 21 веке? Второй вариант не очень поняла. После полного месяца и того, и другого препарата делать перерыв на месячные? И опять с календарем? И начинать все с первого дня кровотечения? Ни за что. Это же чокнуться можно. Мое мнение - цикл 28 дней в любом случае. Зачем добровольно усложнять жизнь? |
|
||||
|
||||
![]()
@NuraG, мне удобнее был первый вариант и со всеми турбулентностями организма в тот период казалось логичнее меняющийся организм подгонять под фарму, а не пытаться подстроиться под организм. Потому что я его тогда вообще не понимала
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддержу . Если нет в прямом доступе врача , который каждый раз будет отвечать на вопросы , то проще придерживаться стандартной схемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за ответы!!! Думаю да, первая схема самая логичная, оставлю как есть) а то собью нафиг, что годами отлаживала....
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала я сегодня гистероскопию с выскабливанием. Теперь анализ через неделю.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, скорейшего тебе восстановления и пусть эта история уже закончится и здоровье у тебя полностью восстановится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо большое! Теперь надежда на Мирену, чтобы она мне подошла. С ней я войду в климакс, а потом уже эндометрий нарастать не будет. План пока такой.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, мирена хорошая штука, мне она в свое время тоже помогла с эндометрием , но я не смогла с ней долго проходить, началась побочка через три года, в виде сильной боли, в спине , но это бывает очень редко, подруга моя с этой миреной всю жизнь ходит , только меняет каждые пять лет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у меня проблема в том, что на Джес была аллергия. И я переживаю, что и Мирена ее даст. Но врач надеется, что там мало гормона. Буду пробовать, мне деваться некуда. У меня подружка тоже уже третью Мирену носит и счастлива. А мне еще в инсте врач попалась, которая говорит, что это бомба для женского организма. Надо это забыть и полюбить ее всей душой)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, если честно, после выскабливания эндометрий хреново нарастает и иногда всю жизнь остаётся несостоятельным. Именно поэтому это всегда небезопасно в репродуктивном периоде- могут быть проблемы с беременностью.
Может, подожди пока ставить Мирену, понаблюдай пару циклов. Полип удалили, возможно и кровить сильно больше не будешь
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, моя врач настаивает на Мирене. Она хирург-гинеколог с большим стажем. И говорит, что эндометрий очень быстро опять нарастает. У меня там много проблем, как оказалось. Миом несколько маленьких. Я еще ездила брала экспертное мнение с узи. И мне врач сказала, что не надо ничего мне удалять. Выскпбливание и Мирена. Посмотрим.