Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, надо же как хорошо зажили! Значит я могу надеятся, что у меня тоже без допов хорошо заживёт.
У меня сейчас вот так
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, а почему ты думаешь, что может плохо зажить? у меня шов разошелся на одном глазу через дня 3-3 росле снятия, поэтому док рекомендовала шлифовку. а у тебя то все ок в этом плане
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, у меня шов на правом веке разошёлся через 14 дней после операции. Зашивали толстыми нитками, тк тонких не было. Но в этом месте шов теперь тоньше, чем там где не разходилось. Мне не нравится, что швы вогнутые( атрофические)
@ennui, у тебя на какой день швы снимали? @ennui, моя косметолог тоже сказала, что у меня не очень швы выглядят, если сравнивать с другими её клиентками. У них на тех же сроках после Опи швы выглядят как царапки, которые можно рассмотреть только очень близко и зная что была операция
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, снимали на 7-й день, разошелся, вроде , на 10-й
я не пошла на шлиф, потому что меня 2 раза отфутболили из той клиники, которую советовала хирург, переносили запись в связи с переездом, я потом психанула и отменила. а в других местах говорили, что не ранее, чем через полгода приходить. я думаю, что грамотный косметолог подберет процедуру и будет всё ок с рубцами. но есть большая вероятность, что они и сами хорошо заживут. у тебя еще мало времени прошло, надо наблюдать)
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, и мне на 7-й. Думаю если бы на 10 снимали, такого бы не произошло. На дня колост проколола в эти ямки. Лазер теперь до октября - ноября... если понадобится.
Вот фото как разошёлся через 7 дней после снятия и уже заживший
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, выглядит очень прилично, у меня в 10 раз хуже было))
@Юнона76, я вообще сначала подумала, что просто кровить начало, потому что после сна была запекшаяся кровь. начала тереть, умываться. когда поняла, что не отмывается только тогда дошло, что разошелся шов)
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ага... и я тоже сначала подумала что кровь и даже перекись приложила, а потом смотрю что там уже мясо. У меня такая паника началась. Хирург в Питере, я в Нижнем.... Начала звонить местным пластикам. Одна сумму мне завышенную озвучила, вторая послала грубо к тому кто делал. Пришлось зашивать у обычного хирурга в платном центре под руководством моего хирурга. Зашила на отлично. И да... у тебя сильнее разошёлся, чем у меня.
|
||||
|
||||
![]()
@мимокрокодил, Вы были у Рожковой Е.А?
Здравствуйте. Да, была у Рожковой Е.А. в Новосибирске. Сделали механическую дермабразию под наркозом с повтором. Хотелось бы пообщаться на тему механическая дермабразия. Я сделала эту процедуру |
|
||||
|
||||
![]()
@Safa_ri, Здравствуйте. Такая же проблема у дочки. 6 февраля 2025г. летали специально в Новосибирск по совету Вороновского С.М., к Рожковой Е.А. (до механической дермабразии делала кучу всего и лазеры и морфеус 8, пилинги, ТСА-пилинг, коллост 7%, субцизию, эстефил, вообще результата от этих процедур нет. А вот, пожалуй единственная процедура которая дала видимый эффект - это механическая дермабразия с повтором. Кожа сейчас красная (делали только щеки), как у Вас сейчас выглядит кожа? Елена Александровна говорит, что эта процедура имеет накопительный эффект, т.к. формируется свой коллаген.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жаннаулыбка, да, по своему опыту могу сказать, что механическая дермабразия самый эффективный способ борьбы с дефектными кожи. Делала 3 раза, но давно, лет 15 назад. Результат очень понравился. Конечно большое значение имеет умение врача, хотя я делала у обычного члх.
@Жаннаулыбка, краснота полностью проходит примерно через 6 месяцев, потом цвет кожи светлый, ровный. На нижних веках потом очень долгое время не было мелких морщин, этой неприятной сеточки.. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, а где сейчас Вороновский? Он был в Одессе, собиралась к нему, но не вышло в 22г.
Цитата:
Тоже розацеа как следствие всех манипуляций и тоже Соолантра помог. Дермапен это развод полный, я строчилась сама 10 раз дома и три раза по три процедуры 2мм+ у дерматолога. С прп и без. А ещё глядя на ваши фотографии, я поняла, что мои рубцы после всех процедур 10+ лет выглядят так как у вас после одной дермабразии. Сейчас я бы сказала, что нужно делать субцизию(подсечку). Если рубцы прикреплены внутри фиброзом то подрезав под ними дно поднимется вверх. Максимум 2 процедуры. Тса кросс: локальное нанесение тса кислоты на рубцы - для сколототых рубцов и краев боксов. И эрбиум/со2 для рельефа после: 1 процедура достаточно, а не 3+ как предлагают. Это улучшило мне рубцы на 20-30%. Все остальное не поможет. И после видимо только дермабразия. Я все время читала и ранеее и сейчас инфу на acne.org, все по рубцам. Пишут что даже фенол не даёт желаемых результатов и максимально это улучшение 50%. После всего. У кого-то и 70%. То есть достичь нормальный гладкой кожи не выйдет. Но улучшение возможно, у кого насколько индивидуально и зависит от типа/глубины рубцов и расположения. Например, на лбу минимальный результат, тк мало жира, ткани. А щеки отвечают хорошо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenElen, я с Вороновским в 20024 и 2025 году WhatsApp общалась, он проконсультировал бесплатно. Очень отзывчивый человек. Приятно с ним общаться. Он на связи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, да, под швы и рядом тоже сначала неодимовый лазер, потом микроколлост, еще что-то с гиалуроновой кислотой, потом лазерная шлифовка СО2, сейчас второй раз поеду на шлифовку, потом недели через три, опять микроколлост. Посмотрим что получится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, у меня не прям по нижнему веку, а в сторону щек уходит, прям по веку, близко к ресницам только микроколлост делала, лазер туда вроде нельзя, но они меня и не сильно беспокоят, со временем менее заметны
Вот результат неодимового лазера, микроколлоста и лазерной шлифовки СО2. После фото с покраснением, после шлифовки еще держится |
|
||||
|
||||
![]()
Привет
![]() Хочу поделиться своим опытом. В пн делала шлифовку лицо+веки низ верх на аппарате Medicalaser pixel plus co2, мощность 60 (с подготовкой в виде чистки и био) Девочки, я еле до дома доехала. Это больно, давление скакнуло аж до тошноты Спать первую ночь невозможно, пульсирует все и горит. А остальные ночи тянет так у глаз, тоже не поспишь. 3 месяца назад была круговая блефаро, вот по швам тоже проходили. У меня лицо прям болело все дни можно сказать , особенно где внешние уголки глаз и верхние веки. Отек дикий на 2-3-4 дни. Сегодня 5 день (день лазера не в счет), разрешили умыться, но я красная как помидор, думала будет просто розовая - но нет. И вокруг глаз не полностью облезла. Это мой первый опыт шлифовки, очень переживаю конечно какой итог будет этого мероприятия ![]() Я знакома с реабами после опи и могу сказать эта прям в первых местах Фото по дням: |
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15 очень берегите кожу от солнца , спф 50 всегда на улице , иначе можете посттравматическую пигментацию схватить ...
А зачем вы ее делали? Кожа хорошая , лицо молодое ) |