Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Мне 37 лет. Нависшее веко всю жизнь от природы. Завтра еду на операцию по эндо лба к Андриевскому А.Н. Основная цель моего к нему обращения это редукционная мастопексия, но на приеме решили сделать и лоб. Вообще, что касается глаз, хотела делать верхнюю блефаро, но А.Н. сказал, что это меня не спасет, только эндо. Очень боюсь.. Боюсь, что волосы выпадут, что лоб будет большой, он у меня и так немаленький.. и все такое прочее.. Но очень хочется открыть глаза. Так что вот) Принимайте в свои ряды |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, не бойся, Андриевский опытный хирург. Не забывай только показывать нам фото) Лёгкого наркоза завтра!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) Отошла от наркоза. А почему у меня лицо не фиолетовое? Как будто просто стрипы наклеили и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, а почему оно должно быть фиолетовое?)
|
||||
|
||||
![]()
Операция позади.
Примерно в 11:30 меня забрали в операционную. Страшно было сильно. Я даже всплакнула. В операционной анестезиолог спросил:- Ну что, готова? Я ответила:- нет) Мы посмеялись, я почувствовала обещанное покалывание в лице довольно быстро провалилась в сон. Проснулась я в палате. Слабость была жуткая, руки как макаронины. Голоса нет, да и сил говорить тоже. Эта ночь в больнице была просто ужасная. Душно-Выпиваю глоток воды- Рвота-Адская головная боль-Зову медсестру-Укол обезбола-Сон часа два-Просыпаюсь-Душно-Глоток воды-Рвота и так всю ночь.. Как мне объяснил анестезиолог утром такие спецеффекты дает только операции на голове. Если другие пациентки обычно через часа 2 после пробуждения уже ходят, то я пролежала бревном сутки. Мысль о том,чтобы встать и близко не было. Утром меня просто заставили сесть и попробовать встать. Было ужасно тяжело.. Потом дошаркала до туалета, через 2 часа А.Н. на перевязке вынул дренажи и сделал более щадящую повязку. Послеоперационная давила так,что думала мозги вытекут. Голову стягивает до сих пор болючим обручем и глаза очень сильно натянуты.Слезятся. Я осознаю,что это гиперкоррекция и все опустится, просто писываю состояние. Поесть утром удалось только ложку пюре и чай. Домой ехала на такси. Дома,конечно, уже полегче. Голова болит в фоновом режиме, тошнота немного присутствует, но пару бутербродов с чаем осилила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, хорошей реабы! обалдеть, как от одного эндо лба меняется лицо. Очень интересно, как получится в итоге. Пока очень даже симпатично, какая-то "нельзя"грамная девчушка)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Слава Богу, самое страшное позади, а дома и стены лечат.
пусть восстановление будет легким и быстрым, а результат порадует уже сейчас и останется на долго)) не знала, что тошнота и рвота - особенности после эндо лба.. заволновалась, тк планирую эту оп в ближайшие пару лет.
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, очень симпатично выглядишь)
@mila1708, рвота, это не 100% реакция на эндо лба. У меня, например, не было, да и не только у меня. Всё та же индивидуальная реакция)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какая красотка! Глаза просто шикарные!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, ах как красиво получилось! такая девочка-девочка! 22 года максимум) вот что значит правильно выбрана операция!
Поздравляю и скорейшего восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
Ночь была ужасной. Я буду ныть, Все болит, на голове давит повязка, найти положение для того,чтобы уснуть невозможно. Тошнота заколебала. Ем как мышь. Все просится назад.
Утром поехала своим ходом в клинику на перевязку. На электричке, потом на метро. Выглядела я, видимо так паскудно,что сердобольные прохожие предлагали помощь или вызвать врача. Дошаркала уже в слезах до клиники. Лицо опухло. Меня встретил А.Н. и пока мы ждали когда освободится перевязочная он со мной говорил, объяснял,успокаивал. Сказал что знал бы,что я такая плакса,не стал бы связываться. Сказал,что за каждым фото "до и после" стоит вот такая реабилитация, со слабостью,тошнотой и болью.Этого никто не показывает,но каждый проходит.Кто-то легче,кто-то хуже. На перевязке обработал швы на голове, сделал повязку послабее. Сказал послезавтра приехать снова и он ее уберет совсем. Спросила будут ли у меня лысины где швы.Ответил,что "будем надеяться нет.Я старался". Спросила когда будут снимать шурупы и удивилась,узнав, что их не ставил. Все сделал рассасывающимися нитями. Без шурупов и эндотинов. Да и слава богу. Сломался телефон и мы решили с мужем уже на машине поехать его починить, но тут мой организм дал сбой. Силы покинули меня вообще. Вернулась домой на трясущихся ногах с открытым ртом.. ТОшнота, рвота. Муж купил таблетки противорвотные, поспала пару часов.Чуть легче.Съела сухарик. |
|
||||
|
||||
![]()
никто не знает как будет на что-то реагировать, пока с этим лично не столкнется. Мы не выбираем наши реакции, они выбирают нас)). Попей успокоительных, реаба эндо лба не должна принести длительный страданий, зато есть шанс что сильно украсит.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Эта ночь была полегче. Гораздо. 1 таблетка Церукала изменила мою жизнь. Тошнота ушла, а с ней и слабость и боль. Купила мазь синякофф с пиявкой и как только нанесла вокруг глаз-о,чудо, появились синяки)) у меня прям будто обратный эффект.Обычно после операции синяки и отек и потом по-тихоньку все проходит, а у меня наоборот. Помыла полголовы под душем. Волосы,конечно лезут.. Но мне нельзя в принципе голову мыть не каждый день. Иначе начинает лезть, а тут вообще не знаю что увижу завтра на перевязке. Сегодня я вот такая. Жаль,что отеки спадут) а то эффект круговой подтяжки мне очень понравился ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, вообще класс!
склейка ДО/ПОСЛЕ - какая то тётя и школьница из серии "сигма бой сигма бой" ![]() тоже так хочу))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Еле дождалась утра,чтобы ломануться в душ и помыть наконец голову. Она уже будто маслом намазана. Отклеила стрипы,дважды аккуратно помыла голову. Обработала швы водкой. Мест разрезов у меня аж 6 штук. По три над каждой бровью. Очень,конечно, от такого обилия скоб в голове ощущения неприятные и во время мытья и после. А самые центральные разрезы над лбом образовали такие жуткие складки ![]() Что касается симметрии глаз-тут начался раскосец. Левое веко (если смотреть на фото) заметно опустилось и будто вновь стало нависшим, но,конечно,не таким как ДО. А правый глаз прям идеальный..пока. Синяки желтые очень упорные,очень тяжело сходят. Красный кровоподтек тоже еле-как уходит. Мажу Лиотоном и Синякофф. Ноль эффекта)) |