Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ну еще и ракурс разный . На фото до сверху. А так по фото после понимаю о чем ты . Но это временно. Лично я в это верю !
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, правильно веришь!
Молодость уже есть, красота с каждым днём пребывает .. Ну да, долгое это дело , к сожалению
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Отзовитесь, пожалуйста, кто что знает о докторе Карапетян? Записалась к нему на консультацию. Планирую СМАС и эндо лба.... Боюсь жутко...
Он обещает длительность операции не дольше 2х часов... а у остальных 3-4... Очень заманчиво... Но, вот думаю с чем это связано? |
|
||||
|
||||
![]()
@Liana24, очень мало по времени у него . Смас достаточно сложная операция и так быстро ее качественно не сделать . А ты видела его работы ?
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ну про азиатку муж точно загнул))) ничего азиатского в лице вообще нет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, там видео из операционной. Нет фоток и видео уже в стоячем положении(( напугала просто эта дырка. Но может и прада синяк и опухоль. Но чета рано она у него опухла. Так было до)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, дырки это ямы и бугры на щеках? Мож так смас подшивают?
Если об этом речь, то у меня было тоже похожее и в районе висков тоже еще есть до сих пор выпуклости, чувствую руками, но не уверена что их видно.. Первое фото третьи сутки, второе 8 дней и третье 25 день @Liana24, 2 часа смас прям кажется странно мало, у меня комплекс был, закладывали часов 5 примерно на все, (нижняя блефаро эндо лба и смас) на смас отдельно они 3-4 озвучивают, ну с эндо 4 точно , в итоге все вместе вышло 7 часов.. @Батоша, я тоже не вижу азиатку, но вы и до красивая , так что однозначно после не может быть хуже |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, да! У вас такие же углубления! Вот интересно из за чего так бывает! И сейчас да уже не видно их. Это конечно радует, что проходит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, да, эта сторона быстро разгладилась, а с другой были поменьше две ямки, но дольше проходит, еще можно увидеть легкую нервность у одной из ямок, надеюсь пройдёт со временем совсем ( у меня чуть больше месяца срок после операции)
|
|
||||
|
||||
![]()
Блиц-вопрос! Чем удалить клей с кожи после снятия пластырей?
Часть пластырей со щек сняли, но уже несколько дней я его понемногу стираю , предварительно нанеся гидрофильное масло. Но уходит плохо, к липким щекам липнут намертво волосы , платок, в котором я хожу днём и все остальное, что так или иначе касается лица.
|
||||
|
||||
![]()
А вот и волосы полезли((
Только я успела обрадоваться , первые дни были в этом плане неплохие, ничего на щетке не оставалось и я решила, что пронесло. Ни фига. Вчера уже после мытья такие пучки собирала , ужас(( @Flaffiks, не пробовала. Спирта нет дома, есть вискарь, может им стоит попробовать ?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ой божечки, надеюсь я совсем не облысею... и так не могу роскошной копной похвастаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Liana24, Мне смас и верхнее блефаро оперировали 7 часов. Вряд ли за 2 ч можно качественно отслоить и натянуть.
У меня сегодня ровно 2 месяца. Швы на висках меня очень напрягают. Прячу повязкой, а на улице шапкой. Лицо уже вполне носибельное. Хочется конечно косметологией довести до ума, но пока ретроградная Венера и Меркурий боюсь напортачить.
|
||||
|
||||
![]()
Двочки, привет! Пожалуйста, киньте в меня ссылкой или умным советом, как убрать отеки после смас? Полторы недели, а я опухший китаец. Результат уже норм, но у меня такая могучая квадратная челюсть и такие валики под нижними веками, что мысли только об атаке пчелиного роя.
|
||||
|
||||
![]() |