Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2024, 07:15
Stura74 Stura74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Stura74 на нуле

Ещё такая краснота по низу груди вокруг швов,меня она очень смущает , переживаю как бы не воспаление какое-то, может конечно действительно натирает белье или такая краснота на сроке 3 недели это норма?
Миниатюры
c37d408b.jpg  
Старый 13.12.2024, 23:45
Tundra Tundra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Tundra на нуле

Цитата:
Сообщение от Stura74 Посмотреть сообщение
Ещё такая краснота по низу груди вокруг швов,меня она очень смущает , переживаю как бы не воспаление какое-то, может конечно действительно натирает белье или такая краснота на сроке 3 недели это норма?
У меня тоже красота есть. Прям сбоку. Напрягаюсь сильно и у мамолога уже была и узи делала. Говорят что норм. А я вот парюсь. Опи была 20.11.
Старый 14.12.2024, 14:01
Stura74 Stura74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Stura74 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
У меня тоже красота есть. Прям сбоку. Напрягаюсь сильно и у мамолога уже была и узи делала. Говорят что норм. А я вот парюсь. Опи была 20.11.
Вы тоже ничем не заклеиваете? Я заметила, после ночи краснота спадает,но не до конца конечно, похоже действительно за день пока хожу, натираю.
Старый 16.12.2024, 05:13
Tundra Tundra вне форума
Новичок
Beginner

Tundra на нуле

Цитата:
Сообщение от ksksksx Посмотреть сообщение
Всем привет, присоединяюсь и я в ряды проблемных швов..Груди месяц, несколько дней назад сняли стрипы, уход — утро ферменкол, вечером гидрокортизоновая мазь, заменили компрессионное белье на топ днем, и сегодня с утра обнаружила такую красоту на одной груди…

Помимо вопросов эстетики, такое расползание чем-то черевато? На этой груди несколько гематом, прописали фонофорез с лонгидазой, но теперь у меня страх что все дальше разлезется или будут какие-то проблемы, если меня тронуть..

И, насколько я понимаю из сообщений выше, расползание в принципе особо не предотвратить? Хочется конечно обезопасить остальные швы от такого, я вроде бы к себе аккуратно относилась, без тяжестей/активностей, но теперь даже ложку страшно поднять, кажется что все болит в том месте(
Вот не поверите. Мне доктор сказал только клеить стрипы. До 4 месяцев. На животе вертикалальный шов уже 4 ймесяц проклеиваю, горизонтальный уже сказали хватит. На груди и бедрах только месяц. Обрабатываю раствором пронтосан и если надо раз в неделю меняю стрипы. Все. Мне объяснили что швы индивидуальная особенность организма. Но важно стягивать края ранки. Это тормозит расползание. По кремам и пластырям мне тоже прочли лекцию. Так что я в явном меньшинстве со своим уходом))) но вот как то так.

Цитата:
Сообщение от Stura74 Посмотреть сообщение
Вы тоже ничем не заклеиваете? Я заметила, после ночи краснота спадает,но не до конца конечно, похоже действительно за день пока хожу, натираю.
Стрипы клею. Минимум ещё месяц. А так они мне не мешают и если надо то и 4 месяца буду.
Старый 16.12.2024, 09:41
Autolady Autolady вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Autolady на нуле

Девочки. Доброе утро. Оп была 23.11 . До сих пор не затянулся стык. Доктор говорит только бетадином обрабатывать. Либо клеить пластырь гидро так на 3-5 дней.
Подскажите плиз может уже пора левомеколь закладывать?
Миниатюры
9f937761.jpg  
Старый 16.12.2024, 10:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 084 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Autolady, попробуй, вреда он не принесёт.
Старый 16.12.2024, 14:24
Свет в окне Свет в окне вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Свет в окне на нуле

@Autolady, сегодня месяц. Тоже стыки не заживают. Вроде уменьшаются, а вроде и нет, что то сложно понять. Но я весь месяц мажу : бетадин, левомеколь, аргосульфан. Возле ареолы был некрозик. Он заживает, это прям заметно. А стыки, на обеих, сидят. Следующие мази Стелланин хочу, и пронтосан буду пробовать. Уже задолбалась. В остальном все нормально. Мягчеет. Болезненность уходит.
Миниатюры
3cd18d12.jpg  
Старый 16.12.2024, 14:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 084 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Свет в окне, а у тебя там нет нитки в стыке, не видишь? Бывает, что ранка не закрывается из-за неё.
Старый 16.12.2024, 15:21
Свет в окне Свет в окне вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Свет в окне на нуле

@kolbi, не вижу. 19 к доктору. Попрошу, повнимательнее посмотреть.
@kolbi, посмотрела конечно фотки за мес. Заживают стыки, да. 29.11 был швах. Но так медленно. Некрозик вон гораздо быстрее. Ждууу.
Старый 23.12.2024, 14:45
Autolady Autolady вне форума
Новичок
Beginner

Autolady на нуле

Девочки, ровно месяц. Сняли стрипы. Прописали цикатрикс.
Читаю форум и вроде рано еще им пользоваться.
Хотела совета. И если ничем не мазать пока то чем кожу груди увлажнять? А то кожа прям лезет…
Старый 19.01.2025, 12:07
Рыбка77 Рыбка77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Рыбка77 на нуле

Расскажу свою историю , сделала подтяжку и замену имплантов на меньший размер 18.10, как тут и писали 1,5 месяца проблем не было , потом появился дефект шва на правой груди (7 декабря), начала делать повязки сетка с бранолиндом и бетадин, и ходила к доктору который ниточки по тихонько у которые вылазят доставал, и так вот делаю повязки на правой груди по сегодняшний день , 8 января достали нитку и больше пока ниток не было но рана не затягивается …с 7.12 я не принимаю душ , просто обтираюсь полотенцем чтоб не мокло ничего и было сухо, 18 января было 3 месяца после операции , а 13 января такая же беда случается и с левой грудью , все по сценарию лезут нитки внутренние , узелок нитка , пока вот достали 2 раза , и тоже делаю повязки , скоро 2 месяца как я все это делаю , от пластырей кожа раздражена , я раздражена от того что ни мыться анормально нельзя и жизнь ограничена сильно ( я спортом занималась, а сейчас уже сколько ничего не делаю и жду когда это все заживет ), даже конкретики никакой нет ….начиталась форумов , что и до полугода можно так ходить , как все это ускорить ? Может кто сталкивался
Миниатюры
23c2b056.jpg   ab9ad4b2.jpg  
Старый 19.01.2025, 12:50
Буду! Буду! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 823 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@Рыбка77,
Может. У меня в 6 месяцев последняя нитка вышла. Сушить ранки (я банеоцоном порошком сушила) терпеть, все затянется со временем, такая вот реакция организма на шовный материал)
Старый 19.01.2025, 13:51
Частый посетитель
Profi

Рыбка77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Буду! Посмотреть сообщение
@Рыбка77,
Может. У меня в 6 месяцев последняя нитка вышла. Сушить ранки (я банеоцоном порошком сушила) терпеть, все затянется со временем, такая вот реакция организма на шовный материал)
Просто это 5 операция на грудь , и было 3 кс и абдомино - давно , но вот такая реакция на шовный материал впервые
Старый 19.01.2025, 14:06
Буду! Буду! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 823 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@Рыбка77,
На определенный шовный материал. У меня сейчас повторка, и нет этой проблемы) Вроде пока нет.
Старый 19.01.2025, 18:46
Частый посетитель
Profi

Рыбка77 на нуле

@Буду!, а ну все таки сам шовный материал , думаю просто берут не очень качественные нитки, у кого-то норм рассасываются, а у кого-то вот так , у кого организм послабее чуть …
Старый 09.03.2025, 18:43
Ananas3 Ananas3 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ananas3 на нуле

@Kinomanka, здравствуйте, подскажите пожалуйста вы использовали пронтосан гель или раствор?
Старый 10.03.2025, 17:51
Mimishe Mimishe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Mimishe на нуле

Кто делал шлифовку Рубцов ? Можете скинуть до и после фото , у меня год скоро будет после подтяжки груди , хочу шлифовку сделать
Старый 16.03.2025, 14:26
Ananas3 Ananas3 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ananas3 на нуле

Девочки всем привет, разошелся стык на 3й день. После операции 12 дней, док сказал мазать бетадином( раствор). Вчера боанолинд приложила, рана еще больше стала. Внутри что-то белое появилось и подтекает сукровица. Что посоветуете для заживления?
Миниатюры
52d2d336.jpg  
Старый 16.03.2025, 21:07
Natalkacvet Natalkacvet вне форума
Новичок
Beginner

Natalkacvet на нуле

Добрый вечер, я тут новенькая, неделю наблюдаю за вашей темой.
Я сделала подтяжку груди 2 месяца назад, на фото показываю шов в каком состоянии. Шов и результат меня вполне устраивает. Но у меня есть несколько вопросов, у кого какой опыт, подскажите пожалуйста.
Спустя 2 месяца уже можно принимать горячую ванну ( именно в ней полежать) или пока ещё не стоит рисковать?
Также интересен вопрос по спорту, хочу через пару недель начинать внедрять хоть какую то активность, что можно на первых порах? Растяжка, танцы?

И ещё вопрос и также делюсь опытом. Дней 10 назад решила делать массаж шва роликовым массажером ( фото придожила), чтобы шов был не такой плотный и ткани равномерно распределились. Так как у меня на стыке Т-ешки грудь как на две части делит немного. Три дня я делала этот массаж, буквально по 5 мин. И на третий день швы стали побаливать. Бросила я это дело, сейчас все норм.
Как думаете, стоит ли такое делать в будущем, имеет ли смысл?
Миниатюры
0d2ebbe6.jpg   ec62b7cc.jpg   2e767085.jpg   a7802487.jpg  
Старый 17.03.2025, 13:07
Megg Megg вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Megg на нуле

Добрый день!
У меня было удаление имплантов и подтяжка.
Кажется, что поползли швы еще пока была в компре и со стрипами. Подскажите, как быть? Как это выглядит спустя время, если были в похожей ситуации?
Слева швы в месяц с операции, справа как выглядят сейчас в 7 недель.
Миниатюры
e2613e97.jpg   051059d4.jpg  
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru