Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё такая краснота по низу груди вокруг швов,меня она очень смущает , переживаю как бы не воспаление какое-то, может конечно действительно натирает белье или такая краснота на сроке 3 недели это норма?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже красота есть. Прям сбоку. Напрягаюсь сильно и у мамолога уже была и узи делала. Говорят что норм. А я вот парюсь. Опи была 20.11.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы тоже ничем не заклеиваете? Я заметила, после ночи краснота спадает,но не до конца конечно, похоже действительно за день пока хожу, натираю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стрипы клею. Минимум ещё месяц. А так они мне не мешают и если надо то и 4 месяца буду. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Доброе утро. Оп была 23.11 . До сих пор не затянулся стык. Доктор говорит только бетадином обрабатывать. Либо клеить пластырь гидро так на 3-5 дней.
Подскажите плиз может уже пора левомеколь закладывать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Autolady, попробуй, вреда он не принесёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Autolady, сегодня месяц. Тоже стыки не заживают. Вроде уменьшаются, а вроде и нет, что то сложно понять. Но я весь месяц мажу : бетадин, левомеколь, аргосульфан. Возле ареолы был некрозик. Он заживает, это прям заметно. А стыки, на обеих, сидят. Следующие мази Стелланин хочу, и пронтосан буду пробовать. Уже задолбалась. В остальном все нормально. Мягчеет. Болезненность уходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Свет в окне, а у тебя там нет нитки в стыке, не видишь? Бывает, что ранка не закрывается из-за неё.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ровно месяц. Сняли стрипы. Прописали цикатрикс.
Читаю форум и вроде рано еще им пользоваться. Хотела совета. И если ничем не мазать пока то чем кожу груди увлажнять? А то кожа прям лезет… |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу свою историю , сделала подтяжку и замену имплантов на меньший размер 18.10, как тут и писали 1,5 месяца проблем не было , потом появился дефект шва на правой груди (7 декабря), начала делать повязки сетка с бранолиндом и бетадин, и ходила к доктору который ниточки по тихонько у которые вылазят доставал, и так вот делаю повязки на правой груди по сегодняшний день , 8 января достали нитку и больше пока ниток не было но рана не затягивается …с 7.12 я не принимаю душ , просто обтираюсь полотенцем чтоб не мокло ничего и было сухо, 18 января было 3 месяца после операции , а 13 января такая же беда случается и с левой грудью , все по сценарию лезут нитки внутренние , узелок нитка , пока вот достали 2 раза , и тоже делаю повязки , скоро 2 месяца как я все это делаю , от пластырей кожа раздражена , я раздражена от того что ни мыться анормально нельзя и жизнь ограничена сильно ( я спортом занималась, а сейчас уже сколько ничего не делаю и жду когда это все заживет ), даже конкретики никакой нет ….начиталась форумов , что и до полугода можно так ходить , как все это ускорить ? Может кто сталкивался
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, а ну все таки сам шовный материал , думаю просто берут не очень качественные нитки, у кого-то норм рассасываются, а у кого-то вот так , у кого организм послабее чуть …
|
||||
|
||||
![]()
@Kinomanka, здравствуйте, подскажите пожалуйста вы использовали пронтосан гель или раствор?
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал шлифовку Рубцов ? Можете скинуть до и после фото , у меня год скоро будет после подтяжки груди , хочу шлифовку сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, разошелся стык на 3й день. После операции 12 дней, док сказал мазать бетадином( раствор). Вчера боанолинд приложила, рана еще больше стала. Внутри что-то белое появилось и подтекает сукровица. Что посоветуете для заживления?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, я тут новенькая, неделю наблюдаю за вашей темой.
Я сделала подтяжку груди 2 месяца назад, на фото показываю шов в каком состоянии. Шов и результат меня вполне устраивает. Но у меня есть несколько вопросов, у кого какой опыт, подскажите пожалуйста. Спустя 2 месяца уже можно принимать горячую ванну ( именно в ней полежать) или пока ещё не стоит рисковать? Также интересен вопрос по спорту, хочу через пару недель начинать внедрять хоть какую то активность, что можно на первых порах? Растяжка, танцы? И ещё вопрос и также делюсь опытом. Дней 10 назад решила делать массаж шва роликовым массажером ( фото придожила), чтобы шов был не такой плотный и ткани равномерно распределились. Так как у меня на стыке Т-ешки грудь как на две части делит немного. Три дня я делала этот массаж, буквально по 5 мин. И на третий день швы стали побаливать. Бросила я это дело, сейчас все норм. Как думаете, стоит ли такое делать в будущем, имеет ли смысл? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
У меня было удаление имплантов и подтяжка. Кажется, что поползли швы еще пока была в компре и со стрипами. Подскажите, как быть? Как это выглядит спустя время, если были в похожей ситуации? Слева швы в месяц с операции, справа как выглядят сейчас в 7 недель. |