Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Меня зовут Eternal Dusk и я (алкоголик) счастливый обладатель тубулярной груди. Степень тубулярности не самая высокая, но достаточная для того, чтобы я всю жизнь думала, что мне не повезло. В одежде выглядит супер, а без – ну как-то не очень. Мужчины не жаловались, а вот я недовольна, и вот, наконец, взяла и решилась исправить ошибку природы😁 Операция уже завтра (19.12.2024), поэтому обойдёмся без долгих предысторий. Фотки "до" прикрепляю ниже (три фотки в обычном состоянии, одна со втянутыми сосками, ну почти нормально же!😄), а фотки "после" мы с вами посмотрим уже, надеюсь, скоро. Порывшись на этом форуме, а также многочисленных сайтах, решила довериться Головатинскому В.В., клиника A3beaute. Вчера и сегодня были осмотры и анализы, брала всё комплексом прямо в клинике, и рада, что не пришлось бегать по учреждениям. Делать будем мастопексию с липофиллингом, без имплантов. Без имплантов – моё пожелание, и врач со мной согласен. Жирочка у меня, судя по реакции хирурга, не то чтобы с избытком, но хватить должно, учитывая, что мне не надо увеличивать грудь (ну или максимум на полразмера). Также согласна с нами Кораблёва Наталья Петровна, которая принимала сегодня в качестве маммолога-онколога и заодно похвалила мою грудь и вдохновила😍 Ну до чего душевный человек! Решила написать сюда, т.к. сама искала такие примеры, и каждый подобный случай просто на вес золота был. Надеюсь, кому-то поможет, ну и плюс для себя потом почитать. Завтра к 11 в клинику, в 13 операция. Пожелайте мне удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
@EternalDusk, удачи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, вот я и дома!
Вчера было так: - приехала к 11 в клинику, в 11:30 проводили в палату (двухместная, моя соседка на тот момент ещё была в операционной). Надели на меня компрессионные чулки и наказали выбрать еду из меню, всего 4 блюда: два на ужин и два на завтрак. - пришёл В.В. Головатинский и повёл меня разрисовывать к операции, чем занимался скрупулёзно, обстоятельно. Зоны для липосакции тоже обвёл, предполагалось брать из колен и бёдер, и на всякий случай из живота. - пришёл анестезиолог, ещё раз прошёлся по ключеым моментам. - увели в операционную, уложили на стол, нацепили на левую руку тонометр, а в правую аккуратно ввели катетер с капельницей, поставили музычку и сказали представить, что пью шампанское ![]() Проснулась уже в своей кровати, стало мутить, тут же вклололи противорвотное, и полегчало. Через какое-то премя принесли воду, проводили в туалет и принесли ужин. Очень вкусно, от клиники не ожидаешь такого. Я в чулках, грудь забинтована, торс в компрессионном корсаже, одеяло мокрое от какой-то жидкости с примесью крови ![]() ![]() Мы с соседкой по палате разговорились а потом и зашедший нас проведать анестезиолог присоединился к беседе ![]() Сонечка, если читаешь, привет тебе ![]() Спала нормально, просыпалась пару раз выспавшаяся, но потом опять вырубалась. Утром покормили, ассистент хирурга, Юрий, перевязал. Очень чуткий и аккуратный молодой мужчина. Он же дал с собой косметичку с лекарствами и наставления по режиму. Далее сняли катетер и я пошла вписываться. Перевязка в понедельник 23-го. Компрессионное бельё на грудь не прописали, сказали после следующей перевозки носить спортивный топ средней поддержки. Опираться на руки можно, мыть голову можно, пресс напрягать можно, гулять нужно. Видела мельком результат. Хоть всё и опухшее, уже видно, что не зря всё было! Сфоткаю грудь уже после понедельничной перевязки, когда можно будет носить спортивный лиф. Ух! Побаливает грудь и живот, но терпимо! На фото: - я с разметкой груди - я после операции, скачу по палате - сегодняшний вкусный завтрак |
|
||||
|
||||
![]()
@EternalDusk, лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, сегодня, на четвёртый день после операции, я съездила на перевязку и смогла оценить предварительные результаты!
![]() На перевязке были мой хирург, его ассистент и медсестра. Мне рассказали, почему в итоге забор жира был из области живота и колен, а не из бёдер: во имя эстетичности конечного результата, и заодно сделали липомоделирование на животе из остатков жирка. Что могу сказать, я оценила заботу о целостной картине! В целом, всё хорошо, предупредили, что объёмы уменьшатся вместе с отёком, а я уже знала, и мне главное сама форма. Формой на данном этапе восстановления я довольна на 100%, это именно то, что мне надо! Добавили объёма там, где его не хватало, и исправили ареолы. Хоррор-фото прилагаю. Очень надеюсь, что после ухода отёков форма сохранится. Кстати, сказали, что стрипсы на швах по ареолам надо будет носить до полугода. В среду (послезавтра) снова встреча. О боги, мне прямо не верится, что моя грудь теперь выглядит так хорошо, пусть и с синяками! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@EternalDusk, легкой реабилитации! Очень красивый результат.
|
||||
|
||||
![]()
@EternalDusk, синяки - они сегодня есть, завтра нет, а грудь уже с тобой останется))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня десятый день после операции, самочувствие отличное! Вообще, значительное улучшение состояния было уже на 5-7 день, когда боли в абдоминальной области стали незначитальными, и я смогла ходить как нормальный человек, своей привычной скоростью.
Области колен пока ещё чувствительные, особенно при сгибании чувство будто утюгом обожгли ![]() На шестой день сняли швы, а вчера (девятый день) была последняя перевязка перед моим отъездом (я живу в другой стране), и заодно сделали снимки, прилагаю отдельно и с коллажем, сделанным на коленке, где можно увидеть "до/ после". Корсет осталось носить меньше недели, ура! Бюстгалтеры можно носить не обязательно спортивные, главное, чтобы без косточек и не жёсткие, лучше бесшовные. Примерила свои, обычные, и влезла без проблем, сели как влитые, то есть именно так, как и надо. Итого: размер не изменился, а вот форма – да, чего я и хотела. Уточнила у хирурга по объёмам, сказал, что влили примерно по 200 мл в каждую грудь . Также мне сказали, что спустя два месяца после операции уже на 90% понятно конечный результат. Я очень надеюсь, что он порадует меня так же, как уже радует моя всё ещё слегка отёкшая и покрытая синяками грудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красота! Держите в курсе восстановления
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@EternalDusk, очень красивый результат, поздравляю! И форма красивая и совершенно симметрично всё. Представляю твою радость!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое всем
![]() Прошло два месяца с операции, и уже, насколько я поняла, на 90% результат понятен. Отёки ушли, но хорошая, естественная форма осталась. Швы потихоньку заживают! Интересно наблюдать за ними, когда меняешь стрипы: пока что состояние как ножичком аккуратно вырезано вокруг ареол, хаха! Думаю, со временем заблюрится. Уже пару недель как вернулась в зал, к нормальным нагрузкам. Единственное что, чувствую, что не могу выгнуться / растянуть живот как раньше, как будто что-то там держит. Шов от липосакции, наверно. Фоточки приложу через пару недель, когда будет очередной осмотр. Ни секунды не жалею, что решилась на это! |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, три месяца после операции! Всё проходит нормально, швы вокруг ореол действительно потихоньку заблюриваются.
Особо нечего добавить к моему предыдущему сообщению, просто приложу фотки ![]() |