Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Материалы по антивозрастным операциям Хирурги обсуждают самые интересные вопросы по антивозрастым операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Омоложение лица до 35 лет: когда гиперэластоз диктует свои правила
Почему некоторые женщины вынуждены делать подтяжку лица уже в 27-30 лет? Пластический хирург Денис Агапов разбирает особенности омоложения лица у пациентов с гиперэластозом: как правильно диагностировать проблему и какие методики дают наилучший результат при ранних возрастных изменениях. Из статьи вы узнаете:
Ссылка на статью: клик! Есть вопросы или свой опыт борьбы с ранним старением? Делитесь в комментариях — обсудим вместе!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за статью. Еще раз убеждаюсь, что мне "повезло", и именно этот диагноз можно поставить моему организму. Все признаки присутствуют. И миопия, и гнущиеся пальцы, частые вывихи суставов. Именно после 35 началось сильное проявление, хотя еще в молодом возрасте, 23-25 я смотрела на свое лицо и лица ровесниц, и не могла понять, почему у них все какое то "остренькое", подтянутое на лице, а я вечно как пряник мягкий лицом, какой бы худой ни была.
Также у меня проявляется дисплазия на коже тела, после беременностей и при даже незначительных скачках веса в сторону уменьшения кожа становится как пергамент. Смотрю на себя, на лицо и тело, и вижу, как проглядывает женщина 75 лет. Хотя мне всего 39. При общей относительной стройности стесняюсь надевать одежду с открытыми плечами, раздельные купальники, короткие юбки без колготок. Стесняюсь ходить без очков, в линзах, т.к. кажется лицо будет совсем открыто. Есть ли здесь у нас еще такие же "счастливицы"? |