Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из косметологов у меня был только ботокс в лоб годовой давности. И курс массажа лица в январе. Всякие биоревитализации я не делаю, плотный тургор и такие процедуры вызывают отеки только. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15, Ох, действительно неприятно, что ожидания не оправдались от первой операции( спасибо, что поделились, не хотелось бы попусту оперироваться.
@Sla-slava, спасибо, что рассказали! да, я бы тоже не простила себе, если результат не принесет желаемого. Я прямо спросила у врача, что предложила транс, что, если останутся излишки кожи? Ответила - к косметологам можно сходить, лазерной шлифовкой обработать и т.п. Да уж, просто слив денег, как по мне @Be11a, спасибо! за вашей историей слежу с самого начала, у вас просто все восхитительно) Хотела к Хлысталову, даже не рассматривала сначала других хирургов, но его анестезиолог не хочет меня брать( @Рыжая Елена, спасибо большое! почитала ветку и посмотрела видео на ютубе, всё же точно классический вариант. Чтож, я пока что записалась на операцию к Фоломеевой в начале июня, буду отписываться тут по ходу дела) Она как раз предложила классическую нижнюю блефаро с миопексией |
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, три недели было 17 марта, но лёгкая тень осталась. Как будто мини патчи)). Замазывать-вообще как алкаш выгляжу. Поэтому имиджевые очки - наше ффсё. Обычно у меня синяки дольше 2 недель не держутся.
|
||||
|
||||
![]()
@Annushka90, да, было крайне не приятно это точно. Особенно когда я приходила на осмотры с вопросом что как будто комочек остался (это венка мне сказали) и также с вопросом что делать с кожей (сходите к косметологу витаминки поколите сказали)… шлифовка такой обьем не уберет, развод это все
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Annushka90, а почему анестезиолог не хочет брать? ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Сегодня 18й день после нижней блефаро, вот фото до/после) синяк не смущает, хожу в очках -его не видно. Уже и забыла, что были мешки когда-то такие ужасные.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня есть хроническое заболевание, не могу озвучить тут точный диагноз, чтобы тут не вселять ложные надежды среди посетителей форума( сейчас я на лекарственной ремиссии, постоянно наблюдаюсь у врача и сдаю анализы для контроля. Есть также справка от моего лечащего врача, что противопоказаний к блефаро нет. Решила, что пока самочувствие отличное, нужно делать, а то кто знает, что будет через год, может и ухудшиться, и я останусь со своими комплексами.
Но всё же отказ сразу поступил от анестезиолога, мне ассистент передала. Причем он не знает мой возраст и не видел моих анализов, они не отличаются от анализов здорового человека(( Только сам диагноз и принимаемый мной препарат. Даже не допустили хотя бы на консультацию к Максиму Хлысталову |
|
||||
|
||||
![]()
@Annushka90, понятно, печально(( но может все и к лучшему
![]() @imemyself, ого как быстро все красиво стало!))) супер) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже наслаждаюсь возможностью не красить глаза! это, конечно, свобода! Не делать и не только из-за синяков, мало ли что. Вдруг медленно заживаете ? |
|
||||
|
||||
![]()
Я опять поныть.
Кто-то хвастается хорошим результатом через 2 недели, а у меня 2,5 месяца после верхней блефаро и никого мне покоя! Веки разные! Девочки, вы все знаете: почему на левом глазу не опускается веко? Подвижное веко прямо плюшка: оно с внутренней стороны глаза выше, чем правое и морщинит. С внутренней стороны глаза рубец (сфоткала, как смогла). Может из-за рубца? Шов на левом глазу изначально сделан выше и круглее, но глазные яблоки у меня одинаковые (когда делаю большие удивленные глаза - это видно, что одинаковые). Должны же веки улечься по анатомии глаза, а не по шву? Или нет? При прямом взгляде глаза еще более-менее, но если прикрыть - прям печаль! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, не знаю почему так получается, то ли хирург не так выкраивает, то ли изначально глаза и веки разные, уже не берусь судить, но у меня так же было, немного откорректировали через полгода, бесить меня стало это меньше, но все равно более широкое веко морщится, так как мне кажется оно шире чем нужно, чтоб прикрыть глазное яблоко. Мне кажется надо было при коррекции вдоль всего шва убирать, а мне только часть, не затрагивая швы в углах, внутренний угол шире в итоге так и остался. Дождитесь полугода, если не изменится и будет нервировать, то наверное можно сделать коррекцию, раньше полугода все равно скажут ждать
И там не только размер глазного яблока имеет значение , а как оно расположено, частенько один глаз более утоплен |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже не знаю, как так могло получится: считаю, что у меня был хороший исходник и возраст для пластики подходящий. И хирург вроде с большим опытом, и стоимость операции в 125тр для Нижнего Новгорода очень приличные деньги. Казалось бы все должно было получиться идеально, ан нет!
@Flaffiks, вы у своего же хирурга корректировали? Это было за доп стоимость? Анализы опять собирали? @imemyself, подвижные веки разные! Асимметрия да, может и может быть небольшая. Но веко точно не должно быть как морщинистая плюшка! На последнем фото натянула веко вверх, чтобы показать какой там шов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, а я бы деликатно верхние веки немножко убрала)) понятно, что вкус тут у нас свой у каждой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, да, у своего, хотя она не видела какой-то проблемы, долго -долго меня вертела под разным светом и сказала максимум, что может сделать, иссечь шов частично, за счет этого немного ширины уйдет, там была небольшая стоимость, у них это называлось типа коррекция рубца, до 5 тыс.
Фото у меня есть во вложениях, полистайте, там совсем капелька изменений, кто-то полагаю может сказать и нет их, изменений.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, послушайте)) ну, у нас всех есть асимметрия лица. Не думаю, что стОит гоняться за миллиметрами, идти опять на операцию, учитывая, что у вас и так реабилитация была сложная, насколько я помню
@Annushka90, видимо, есть лекарства, с которыми не берут на операцию, в принципе. Несмотря на анализы. Но и скрыть такой факт тоже нельзя ![]() @IlanaB, согласна с вами полностью)) тоже удивил рассказ про миопексию. У меня она была, но я не помню никакого узла, либо он бы совсем маленький. Я не пойму, какой узел надо завязать, чтобы его сорвать можно было под кожей даже))) честно @Be11a, я вам снова комплимент сделаю)) шикарная девушка на фото!
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, посмотрела фото: переделка того стоила! Поскольку у меня похожая проблема, то я разницу вижу: стало симметричнее!
Девочки, я понимаю, что вы поддерживаете: но не хочу мириться с такими косячными глазами! При мысли о повторении моей адской реабилитации конечно, дурно. Но я бы переделала левый глаз. Другое дело, что нет лишней кожи (глаза едва сомкнулись) и нет доверия своему хирургу ((( Поэтому не теряю надежды, что рубец рассосется и веко уляжется. |
Закрытая тема |
|
|