Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, я в телеграм писала) ответ довольно быстро получила)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так волнительно ожидать времени консультации, а затем, результатов. Как будто собеседование на важную, интересную, ответственную и хорошо оплачиваемую должность. Хотя, практически так и есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Genochka, согласна с вами, очень волнительно, я сейчас на работе, но сосредоточиться на рабочем процессе сложно, все мысли о предстоящей консультации
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кому нибудь уже назначили время? Или пока всем "сообщим позже"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-полуфиналистки, поздравляю всех и себя в том числе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте! Меня пригласили на консультацию в клинику 23 марта в 12:40. После консультации обязательно отпишусь ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажи пожалуйста, а ты писала куда-то? А то я впервые в акции участвую и еще не со всем разобралась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, У меня пока не назначено, вчера Александра ответила сразу, что консультация пройдет онлайн, о времени сообщат. Думаю, сегодня - завтра сформируют пул всех откликнувшихся и распределят время. Любопытно, все ли написали помощнице доктора? Я насчитала 5 полуфиналисток, кто не писал после объявления полуфинала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@niagara1610, а ты связалась с Александрой? вот тут указан телефон https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=531
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я написала Александре и спросила, можно ли записать меня на очную консультацию (поскольку проживаю в Санкт-Петербурге) к Наталье Львовне (написала, что я готова оплатить очную консультацию). В итоге - я записана на очную консультацию 23.03 в 13.15. Подробно напишу про консультацию на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все верно очная). Сама удивилась!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, ждём
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное у тех кто попадет на очную консультацию шансов больше выйти в финал.
|