Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Классно, кто рядышком оказался и попадет на очную консультацию) Сама год назад из Питера переехала. Так бы тоже с удовольствием сходила вживую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в другой акции ездила из Казани в Москву на очную консультацию, но выиграла девушка, которая проходила консультацию онлайн.
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, мне кажется тут больше психологический момент срабатывает. Если бы я сразу попала на очную консультацию именно к тому специалисту, к которому хочу, окунулась в атмосферу, лично поговорила, глазами все увидела...то у меня бы больше не осталось шансов НЕ СДЕЛАТЬ. хоть с акцией, хоть без нее))) мой бы мозг точно начал генерить идеи, где взять лишний лям на красоту
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, ну авиасообщение работает - при большом желании можно и слетать на консу - этого никто не запрещает.
И к сожалению, этот кандидат оказался - кот в мешке |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, да понятно...самолеты есть. тут вопрос финансовый. чтоб мне не в сезон слетать - надо около 30К только на билеты))) а в сезон - а это с апреля примерно до октября - это уже 50К. Когда точно знаешь что да - операция точно состоится, то тут без вопросов. а когда "просто проконсультироваться" - к сожалению дороговато выходит(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, так я про это и говорю))). когда это полеты на оп или уже осмотры после оп - это одно. ты уже точно получаешь то, что хочешь. и эти расходы ты закладываешь в бюджет . А когда непонятно совсем - будет\нет, подхожу\неподхожу.... уже не целесообразно, когда есть вариант он-лайн это сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@niagara1610, поздравляю, Ритуля!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, в нашей акции было 5 полуфиналисток, и все кроме меня местные, а все равно первый этап онлайн был у всех
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я написала ,что готова приехать на очную консультацию, так как это важно для меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кому то уже назвали время/дату онлайн консультации? У меня тишина, волнуюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже пока тишина)
|
|
||||
|
||||