Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, @Olga32., я точно зла держать не буду.
@Oldo, очень приятно увидеть землячек, это правда. Я жалею что поздно нашла этот форум. Скоро мои 3 месяца, сделаю много фото В спорт я вернулась, вес вернула свой в силовых. Тренируюсь в бандаже и компрессии. Наконец-то имею возможность делать упражнения на пресс. Единственное пока без подтягиваний и разводку на грудь не делаю. Плаваю в бассейне без проблем. Растяжкой занимаюсь тоже без ограничений. С трех месяцев Илья Борисович отменил даже те немногие ограничения, которые есть сейчас. В целом дискомфорта нет. Немного иногда тянет шов на животе, но это мелочи жизни. Результатом своим я очень довольна. @Olga32., все анализы у меня были в пределах нормы. Поэтому не было вопросов. Я теперь с нетерпением жду, когда заживут рубцы. Нашла кто очень красиво их камуфлирует перманентом. Вот как только побелеют, я сразу и побегу))) А и еще, все таки есть небольшие отеки. И они какие то мигрирующие. То тут, то там. Очень жду, когда пройдут. Так их не очень заметно, но вот в спортивной форме видно сразу. И в зале все сразу увидели. Я сама по себе сухая, а сейчас тело отечное немного. |
|
||||
|
||||
![]()
@Feline83, Хакимова Елена?
это очень хорошо что вы так быстро вернулись к силовым. Ждем Ваши фоточки, как грудь по ощущениям? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да, она)))
Грудь хорошо, по ощущениям как своя. Единственное к соскам пока еще не вернулась дооперационная чувствительность. Один чувствует болезненно, слишком я бы сказала. А второй почти ничего не чувствует))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Feline83, я ее тоже знаю, изначально к Силкиной хотела, но она переехала и когда врача искала, спрашивала у Лены кто какие рубцы делает из врачей, она очень хорошо о ИБ отзывается.
На живот вы только бандаж получается одеваете в зал? У меня грудь после трёх детей вообще никакая, а имплант вообще чувствуется? |
|
||||
|
||||
![]()
@Feline83, а растяжкой на каком сроке начали заниматься? После месяца?
Я долго сомневалась, ставить импланты или нет, но потом решила, что все-таки инородный предмет внутри меня не совсем мое. Но визуально грудь, конечно, безумно привлекательно выглядит! На ареолах тоже рубцы буду перманентом забивать, а под грудь скорее всего обычные тату сделаю, и даже не из-за Рубцов, а просто тату люблю очень))) Рада, что Ваша реабилитация проходит легко! Пусть так и продолжается! |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, про инородный предмет, это чисто психологический фактор, как мне кажется)) у меня 6 лет имплантам, как инородные я их ощущала первый год. Потом как ни трогай, даже границ не нащупываю. Рожала, кормила, вообще ощущение, что всю жизнь с ними жила уже
![]() А у меня на свой 0.5 335 мл стоит)) при большем размере тем более потом и найдешь) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, это определенно какая-то психологическая реакция и опасения - типа не мое, а вдруг организм не примет и т.д.
Визуально, конечно, наполненная грудь с верхним полюсом - услада для глаз, поэтому с удовольствием смотрю и радуюсь за девочек с красивыми результатами) И заметила еще, что мне больше нравятся результаты на имплантах без подтяжки и когда грудь своя изначально небольшого размера была, как у @Feline83, например. Тогда грудь молодая и задорная всегда выходит))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, пожалуйста. Такая личная тема, где фото практически отсутствуют, у нас не принимается и будет перенесена в общую тему. Там прекрасно всё можно обсудить и пообщаться. Напоминаю ещё раз, что такое личная тема
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...4&postcount=21
|
||||
|
||||
![]()
Вот немного фото, за пару недельку до трех месяцев.
Когда будет три, устрою фотосессию)) |
|
||||
|
||||
![]()
В общем вот и наступили мои три месяца со дня опи
Я окончательно сняла бандаж, вчера тренила уже без него. Отлично! Немного побаливает правая грудь, но по ощущениям это мышца скорее, поэтому не паникую. Мне все очень нравится, может я просто не придираюсь, конечно, но для человека прожившего 42 года без груди, кажется очень красиво))) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Спасибо за созданную тему)) я следила, внимательно, рассматоивала фотографии, пока готовилась на операцию по маммопластике к Илье Борисовичу) и вот сегодня свершилось! Тоже создам личную тему, как только разрешат админы. Пока почему-то не получается..
У тебя очень красиво получилось! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., поздравляю ��
Через месяц. По моему пару дней не дотерпела. @Anuta$, спасибо большое. Я на самом деле счастлива, что решилась. Ни на одну секунду не пожалела. И ты я уверена не пожалеешь. У Ильи Борисовича рука легкая))) тьфу, тьфу Завтра, девочки, я дома, сделаю еще фото. Хотя мне кажется не сильно сейчас картина меняется. @Olga32., давай на ты уже) расскажи, как ощущения? Бандаж это, конечно, то еще не удобство. Но остается только потерпеть. Тебе же сказал доктор проветривать по часу, утром и вечером. В положении лежа, без бандажа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Feline83, ок на ты!
Ощущения те еще конечно с бандажом) вроде все нормально заживает И. Б только вчера на перевязки сказал об этом, только как поняла в течение дня открывать на часик или час можно лежать без бандажа? . Расскажи когда он разрешил мыться после снятие швов? Секс вроде тебе разрешил рано? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ну если честно с сексом я схитрила, мы потихоньку уже день на пятый умудрялись, а потом я уже спросила)) на десятый день, и доктор разрешил без фанатизма, запретил только сильно трогать грудь) про живот вообще ничего не говорил. И душ разрешил в это же время, до 10 дня мылась частями и протиралась влажными салфетками. Голову мне мыл мой мужчина, с остальным потихоньку сама справлялась.
С бандажом только в положении лежа на спине, расстегиваешь, и лежишь так час, потом перед тем как встать, застегиваешь. И так два раза в день |