Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, кольнул что? Дипроспан? Меня, если честно, этот бугорок меньше всего беспокоит. Я чувствую, что он уменьшается. Меня общий вид моего лица расстраивает. Такое грубое стало, молюсь что б это было от отеков. Хотя сложа руки тоже не сижу. Проколола 6 раз карбокси, дважды сферогель, и в пятницу начала полинуклеиды. Надо будет раза 3 сделать с интервалом 3 недели
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, я же с хорошим посылом: твою все видели, она не надумана, и ты ее решаешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@katia, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ваши впечатления после ОП по прошествии? Уже пол года по-моему у вас прошло.. я хочу тоже к Виктору Николаевичу ехать на чик-лифтинг. Есть переживания. У меня была нижняя блефаропластика 5 лет назад, остались атрофические рубцы и сильно оголилась связка. Рубцы никак не могу сгладить, ни лазером, ни инъекциями.. так вот мало того что рубцы, ещё и эта носощечная борозда огромная, лицо пьющего человека)) Надеюсь на эту ОП. Подскажите, у вас на верхнем веке тоже небольшие рубчики есть? При миокантопексии я так поняла делает доктор небольшой надрез на верхнем веке. Это он мне на консультации сказал. Но вот я не уточнила на сколько он широкий.. Как в целом у вас сейчас впечатление? Рубцы сглаживаются? Спасибо заранее за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariikaKo, я в целом довольна, после операции прошло 5 месяцев, рубцы сглаживаются. Разрезы от миокантопексии небольшие, миллиметров 7. На левом глазу совсем не видно, на правом еще не до конца разгладился. Швы под ресницами незаметны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Вопрос - разрезы под глазами, их не видно, но когда жмурусь, прям горят. После оп прошло 2 с лишним месяца. Это пройдет когда-нибудь?
Отеки с лица прошли, все ровно и красиво. Если не смотреть на злосчастный глаз - то уже любуюсь. Носогубки вернулись процентов на 40-50, если так останется, то я буду счастлива. И даже рот уже нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, ты очень хороша! На общем фото не видны нюансы) Все неприятные ощущения со временем пройдут.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, надо чтобы специалист их наблюдал, раз есть склонность. Твой врач вроде и с рубцами работает? Тормоши его.
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, у меня келлоидная болезнь. После верхней блефаро швы стали набухать (хотя верхняя обычно келлоида не дает, но у меня явная гипертрофия все равно наметилась). Мне имофераза хорошо остановила рост швов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь, нет эффекта. На каком сроке вы начали использовать и сколько времени?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что такое имофераза? |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, ну попробую продолжить, посмотрю.
@Alënka, крем такой, на основе силикона. @Lidie, глазки еще не радуют совсем. Точнее один радует, а второй нет. ))) В таком ракурсе это просто меньше видно да и в общем, уже получше, с макияжем более менее скорректировать можно. Вот за последние пару дней еще чуток улучилось, но до радовать еще дооолго. |