Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2025, 15:10
YuliaNo YuliaNo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

YuliaNo на нулеYuliaNo на нулеYuliaNo на нуле

@кошечка, кольнул что? Дипроспан? Меня, если честно, этот бугорок меньше всего беспокоит. Я чувствую, что он уменьшается. Меня общий вид моего лица расстраивает. Такое грубое стало, молюсь что б это было от отеков. Хотя сложа руки тоже не сижу. Проколола 6 раз карбокси, дважды сферогель, и в пятницу начала полинуклеиды. Надо будет раза 3 сделать с интервалом 3 недели
Старый 15.03.2025, 15:46
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 904 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
@Al1988,
Меня тут спрашивали, какие лекарства я принимаю, что я такая спокойная. ))) Никакие. Просто я поняла, что грызть себя - неконструктивно. Энергию пустила на восстановление и решение проблемы.
Золотые слова! Конечно, смысл сидеть и рыдать, этим точно не поможешь. Просто идеальный пример спокойствия и самообладания при куда более явной проблеме. @Al1988, попробуйте онлайн пообщаться с психотерапевтами, ваши проблемы прежде всего в непринятии себя и самобичевании, а не в неудачном результате и осложнениях. И даже дискомфорт в глазах вполне может быть связан с психосоматикой
Старый 16.03.2025, 01:45
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

@YuliaNo, аналог дипроспана. Ну если не напрягает то и не надо.
@Lidie, вот напрягли меня этим "куда более явной проблеме" ))) Хотя да, по сравнению с Al так и есть. Другое дело, что у меня 2 месяца после оп, а у нее пару лет неприятие такое, это срок.
Старый 16.03.2025, 08:53
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@кошечка, я же с хорошим посылом: твою все видели, она не надумана, и ты ее решаешь при этом явно успешно, ведь ее улучшения тоже все мы видим))
Старый 19.03.2025, 17:31
MariikaKo MariikaKo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

MariikaKo на нуле

@katia, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ваши впечатления после ОП по прошествии? Уже пол года по-моему у вас прошло.. я хочу тоже к Виктору Николаевичу ехать на чик-лифтинг. Есть переживания. У меня была нижняя блефаропластика 5 лет назад, остались атрофические рубцы и сильно оголилась связка. Рубцы никак не могу сгладить, ни лазером, ни инъекциями.. так вот мало того что рубцы, ещё и эта носощечная борозда огромная, лицо пьющего человека)) Надеюсь на эту ОП. Подскажите, у вас на верхнем веке тоже небольшие рубчики есть? При миокантопексии я так поняла делает доктор небольшой надрез на верхнем веке. Это он мне на консультации сказал. Но вот я не уточнила на сколько он широкий.. Как в целом у вас сейчас впечатление? Рубцы сглаживаются? Спасибо заранее за ответ.
Старый 19.03.2025, 20:22
katia katia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

katia на нулеkatia на нуле

@MariikaKo, я в целом довольна, после операции прошло 5 месяцев, рубцы сглаживаются. Разрезы от миокантопексии небольшие, миллиметров 7. На левом глазу совсем не видно, на правом еще не до конца разгладился. Швы под ресницами незаметны.
Старый 20.03.2025, 19:50
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 118 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от MariikaKo Посмотреть сообщение
@katia, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ваши впечатления после ОП по прошествии? Уже пол года по-моему у вас прошло.. я хочу тоже к Виктору Николаевичу ехать на чик-лифтинг. Есть переживания. У меня была нижняя блефаропластика 5 лет назад, остались атрофические рубцы и сильно оголилась связка. Рубцы никак не могу сгладить, ни лазером, ни инъекциями.. так вот мало того что рубцы, ещё и эта носощечная борозда огромная, лицо пьющего человека)) Надеюсь на эту ОП. Подскажите, у вас на верхнем веке тоже небольшие рубчики есть? При миокантопексии я так поняла делает доктор небольшой надрез на верхнем веке. Это он мне на консультации сказал. Но вот я не уточнила на сколько он широкий.. Как в целом у вас сейчас впечатление? Рубцы сглаживаются? Спасибо заранее за ответ.
У меня тоже атрофические,пришли пожалуйста фото глаза посмотреть,как они у меня через 5 лет будут. У меня 6 недель улучшений нет.
Миниатюры
4fd61fa9.jpg  
Старый 21.03.2025, 19:12
Постоянный участник
Член Семьи

Всем привет. Вопрос - разрезы под глазами, их не видно, но когда жмурусь, прям горят. После оп прошло 2 с лишним месяца. Это пройдет когда-нибудь?
Отеки с лица прошли, все ровно и красиво. Если не смотреть на злосчастный глаз - то уже любуюсь. Носогубки вернулись процентов на 40-50, если так останется, то я буду счастлива. И даже рот уже нравится.
Миниатюры
9c9c3493.jpg  
Старый 21.03.2025, 19:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 698 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@кошечка, ты очень хороша! На общем фото не видны нюансы) Все неприятные ощущения со временем пройдут.
Старый 21.03.2025, 20:02
Постоянный участник
Член Семьи

@kolbi, спасибо. Про швы вопрос не праздный, у меня склонность к келоидам. Боюсь что жжение на таком сроке это как раз начало келоида. Под носом, кстати уже что-то растет.
Старый 21.03.2025, 20:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 698 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@кошечка, надо чтобы специалист их наблюдал, раз есть склонность. Твой врач вроде и с рубцами работает? Тормоши его.
Старый 21.03.2025, 20:26
Постоянный участник
Член Семьи

@kolbi, работает вроде. У него способ один - колоть стероиды. В мази всякие он не верит.
Старый 21.03.2025, 22:17
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 896 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@кошечка, у меня келлоидная болезнь. После верхней блефаро швы стали набухать (хотя верхняя обычно келлоида не дает, но у меня явная гипертрофия все равно наметилась). Мне имофераза хорошо остановила рост швов.
Старый 21.03.2025, 23:12
Постоянный участник
Член Семьи

Я пользуюсь, нет эффекта. На каком сроке вы начали использовать и сколько времени?
Старый 22.03.2025, 00:05
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 288 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@кошечка, красотка!!!!
Старый 22.03.2025, 00:29
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 896 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@кошечка, начала с четвертой недели. Уже через месяц стало сдуваться все. Пользовалась полгода
Старый 22.03.2025, 00:37
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 260 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от remedios[emoji[emoji638
[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]];[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]кошечка[/MENTION], начала с четвертой недели. Уже через месяц стало сдуваться все. Пользовалась полгода

А что такое имофераза?
Старый 22.03.2025, 09:18
katia katia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

katia на нулеkatia на нуле

@кошечка, красотка!!!
Старый 22.03.2025, 11:03
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

@кошечка, какая красивая!!! Очень рада, что все усилия не прошли даром, и глазки уже радуют
Старый 22.03.2025, 20:23
Постоянный участник
Член Семьи

@remedios13, ну попробую продолжить, посмотрю.
@Alënka, крем такой, на основе силикона.
@Lidie, глазки еще не радуют совсем. Точнее один радует, а второй нет. ))) В таком ракурсе это просто меньше видно да и в общем, уже получше, с макияжем более менее скорректировать можно. Вот за последние пару дней еще чуток улучилось, но до радовать еще дооолго.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика