Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Allylo, Звучит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, ой, ну красота же!! Очень красиво в белье
Насмешила, сисечная амнистия ![]() Я вот сегодня пошла в душ, закинула компру в стирку, увидела, что левая больше, чем правая намного, мозг приготовился загоняться. Потом выдохнула, сама себе "Оля, ещё 3х недель нет даже" все, не стала больше рассматривать. Сегодня намного легче в душе было, чем первый и второй раз. Уже так прям сильно не тянуло грудь. Вышла в топе с душа, перед мужем спецом пошарилась,но он сделал вид, будто и не смотрит))) видимо тоже переживает, хоть и не говорит, но самому то интересно, что получилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, Спасибо)))Даааа это был долгожданный день)))
Загоняться однозначно не надо,совсем мало времени прошло..Тут наверное более менее только боль начала отпускать ..Поэтому терпение и спокойствие)))
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, ой, я набралась наглости и ещё до следующего четверга попросила удаленку. А там пара дней и выходные. А там уж и месяц. Должно быть уже комфорнее))) пока прям не хочется из дома никуда выходить. Хочу уже, чтоб тепло было, а пока не очень комфортно на улице еще
|
||||
|
||||
![]()
@kolbasa88, пол года прошло(((Не думаю что сделали что то не так..Может вам стоит проконсультироваться у другого врача?И пол года в компре почему так долго??
@Olganik83, Ну и правильно,если есть возможность почему ей не воспользоваться))А на улицу надо выходить,расхаживатся …Вот погода конечно не радует)(У нас в Тюмени грязища лютая)))А я любитель ходить в светлых вещах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, вот интересно, а мне наоборот говорит, через месяц можно переходить на косточки, так как такие модели дают лучшую поддержка снизу. Главное, чтобы косточки не давили швы. Красотища у тебя получилась!
|
||||
|
||||
![]()
@Я тоже Ангел, у меня недавно 3 месяца было, док разрешил наконец компру снять, лиф сказал любой, но без костей и пушапа, в вертикальном положении всегда в нем, ситуационно можно без белья. Но я вообще не понимаю, держит у меня грудь или нет. 2 топа мимо, сначала вроде норм, а потом чувствую, что грудь сдавливают. Есть 2 лифчика бесшовных, не давят, все по размеру, поролон вытащила весь, хоть и тонкий был, и не понимаю держат они или нет
![]() @Allylo, у меня до сих бывает болит иногда, но все реже.
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, у нас волшебный форум, два дня болело, я вчера пожаловалась тут и все прошло))
Но в целом принято, до полугода видимо то тут, то там будет подстреливать)
|
||||
|
||||
![]()
@Allylo, это я тоже заметила, стоит поныть тут и на следующий день боль как рукой снимает
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Уже мужу намекала не раз. Казалось бы, другие мужья только за. А мой все говорит, что и так все отлично))) А я-то вижу все равно и возрастные изменения, и после родов.. Мне не нравится. Хочу операцию)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, не знаю как тут писать, тут ли я вообще пишу) но попробую.
18.03.25 была ОП. Я с широкой грудкой клеткой. Врач сразу сказала выбираем диапазон от 375 до 450 средний профиль ментор. Остановились на 400 круги.Свой был первый где то. Запрос был на естественную «вздернутую» форму груди. Вот результат на вторые сутки)) такое вообще возможно, что нижний полюс наполнится когда импланты опустятся, и соски не будут же так грустить ? |
|
||||
|
||||
![]()
@alenavika80, Будет все красиво! как аккуратно смотрятся 400) какие у тебя параметры? и у кого делала?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через какое время смогли нормально опираться на руки? Вот например чтоб подтянутьмя выше в кровати или сесть, при опоре на руки очень больно и неприятно. Вообще можно на них опираться? А то может я зря так
@alenavika80, все будет, только правильно говорят застегнуть компру и не лазить туда, не разглядывать. На все нужно время. Не переживайте
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, мне врач категорически запретил опиратсямна руки ,месяц точно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@alenavika80, мне кажется лучше носить ленту…. Да потуже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@alenavika80, купить то можно… ну если доверяете врачу то не носите конечно..
Не хочу пугать, но я вот делала повторную операцию, из за того что соски низко так и остались… поэтому у меня такая реакция)))) я наоборот в первый раз ленту носила долго и подкладывала салфеток кучу чтоб давление на имплант было и нифига блин))) может лента и не помогает толком))) а можете до показать? |
Закрытая тема |
|
|