Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще сказала если при улыбке хорошо видны верх зубы - то скорее всего нет опущение губы . Булхорн б у дет выполнятся опционально - кому нужен |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разрез да , впереди. Но, насколько я наизучалась - это сегодня практика большинства врачей. Вообще при первом осмотре Наталья Львовна составляет план операции. А уже когда точно операция, на месте - возможны корректировки или дополнения при непосредственном осмотре. Но общий план и видение она уже готовит и знает заранее. |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, вот и у меня также. Что зубы при улыбке видно и в расслабленном состоянии. И что разрез перед линией роста волос, так как сама линия высоко
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, кстати, разрез перед линией роста волос и перед козелком более логичен. Если разрез перед козелком, то козелок остаётся не тронутым , а если за, то козелок может тянуть к лицу и будет открыт слуховой проход, или менять форму из-за за натяжения, или если какой то док не истончит кожу, которая идёт на козелок, то козелок выглядит странным. Разрез перед линией волос даёт возможность избежать смещения линии роста волос. Кожа же здесть тоже убирается. И если разрез в волосах, то убирается кожа с волосами, оголяется линия баков ( лысые получаются) . Ну как то так. А швы перед линией роста волос заживут и не увидите потом.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, вот и мне так же сказала , мы с Вами одногодки , я тормознулась что санация рта нужна ,так как заход через рот ,,, надо бы полечить, вспомнила, два зуба
Про булхорн сказала надо бы , хотя я, и не хотела |
|
||||
|
||||
![]()
Только что прошла моя консультация. Наталья Львовна - нереально классная. С ней прямо хочется дружить и болтать) Я стала фанатом))
Сказала, что на видео, я выгляжу гораздо лучше, чем на фотках. Сказала, что я идеально подхожу под данную акцию. Все перечисленное мне показано, нижнее блефаро тоже, и булхорн мой она бы перешила и убрала чуть больше. Обсудили мою шею - шея в данную акцию не входит, но она и не рекомендовала мне бы ее пока делать, подробно объяснила почему. Очень круто) Но есть и другие кандидатки, всем хочется, она будет выбирать. Так что ждем. Очень волнительно) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! После Antonina Ivanovna, консультация была у меня. Подтверждаю, Наталья Львовна очень располагает, она ответила на все мои вопросы и подсветила, что для меня было неочевидно! Булхорн однозначно показан, эндо тоже, глубокая отслойка не очень, блефаропластика нижних век тоже, по верхим векам сделала бы перераспределение жировых пакетов, кожу резать по минимуму. На мой вопрос про необходимость подтяжки хвостов бровей сказала, что в заявленном комплексе это делается. Спросила о том рассматриваю ли я только 1 место или 2 и 3 тоже. Ответила, что готова, но окончательное решение зависит от стоимости ОП. Сказала, что у меня сохранилась скуловая зона, что в моем случае позволяет выглядеть моложе своего возраста (мне 51 в августе исполнится). Приятная новость: Наталья Львовна сказала, что всем полуфиналисткам будут даны рекомендации и от нее будут скидки на комплексы, если девочки будут готовы делать ОПЕРАЦИЮ не в рамках акции. Поэтому, девочки, всем удачи!
Р. S. Реально очень волнительно и спасибо форуму за такие волшебные эмоции!!! ������❤️������
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ну как здорово!))) а если 2 или 3 место займешь, пойдёшь?) почему-то уверена, что да
![]() @Лирика, оооо, скидки полуфиналистам, класс! Это тоже очень щедрое предложение, особенно учитывая, как вас много))) уверена, что те, кто точно настроен, не упустят этот шанс ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, сложно будет по деньгам, потому что они все потрачены на тело, но что делать, буду придумывать видимо что-то и пойду) Я верю в судьбу и в то, что если она прямо стучится в твою дверь - отказываться нельзя) Может быть, моя судьба - быть очень красивой?))
Я рассказала НЛ, что у меня последняя операция была полторы недели назад и мне пару месяцев все же надо на восстановление, но летом я готова оперироваться. Все обсудили, она с этим ок. Так что жду с волнением) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давайте потом, независимо от победы в акции / познакомим друг друга с планом операций? Очень все же интресно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вот это правильный настрой!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Катя, мне нравится твое видение своей судьбы
![]() Очень здорово, что скидки будут у каждой! Девочки, всем удачи ❤️
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень хочу узнать от вас про ОП на внутренней поверхности бедрам и напишу вопрос в вашей теме, буду очень признательна за ответ. Полностью согласна, что если есть шанс, то нужно использовать! ❤️
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полностью присоединяюсь!!! Это такая поддержка и мотивация!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, можно на ты) Конечно, пиши, на все отвечу)
@Miss Mari, точно, все заслуживают и у всех все получится в свое нужное время. Те, кто не просто мечтают, а подают заявки на конкурсы и акции, уже все делают правильно) Как там, желающего судьба ведёт, нежелающего — тащит) А те, кто из Москвы - будет же встреча форумчанок в апреле, можно даже и лично познакомиться, я вот пойду, приходите тоже! |