Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, встреча? Вот это поворот. Блииин, я тоже хочу(((
|
||||
|
||||
![]()
Так вот девчонки выбирают будни, я пока до дома - в душ и собраться и больше часа мне ехать потом до центра добираться.. а в выходные собраться не получается у других..
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую мои хорошие
Дождалась свою консультацию Я просто очарована Натальей Львовной, все таки девочки понимают друг друга с полуслова ,как на одной волне) Выслушала внимательно, спросила про мои ожидания и проблемы,которые я хочу решить.Они как раз совпадают с тем что указано в акции, нижняя треть и средняя зона (треугольник молодости) это очевидно для моих годов,но еще моя мечта булхорн, Наталья Львовна сказала,что мне он как раз показан. По смас нужно будет делать разрез перед ухом и в волосистой части головы, еще одна особенность при операции на нижние веки на сутки накладывается повязка полностью на глаза для лучшего восстановления. Рассказала какие могут быть осложнения и нюансы, все разложила по полочкам! Я говорю ,благодаря форуму мы настолько подготовлены( оперировать конечно не можем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Только что прошла консультация. Ох, как я волновалась, ручки трясутся. Теперь про то как прошла консультация. Под комплекс я подхожу, булхорн нужен. Наталья Львовна спросила, про мои "хотелки", про хронические заболевания, что делала из косметологических процедур. Подробно рассказала про комплекс. Спросила, готова ли рассматривать 2-е и 3-е место, ответила, что нет. Теперь я точно понимаю, что мне нужно сделать и к чему стремиться. Наталья Львовна очень доброжелательная и внимательная, я впечатлена.
Девочки, желаю всем удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Интересная идея) И не только с планом операций, а вообще все полезное и интересное, что может быть полезно друг для друга)
|
|
||||
|
||||
![]()
И моя только что прошла))) Впечатления приятные, очень) Наталья Львовна отметила, что у меня все показания к данному комплексу (сползло где надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Собственно об этом весь наш форум) Где вся инфа и опыт отсортированы по темам.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Наталья Львовна такая собеседница, так располагает) Такая непринужденная беседа получилась. До консультации все думаешь, как правильно спросить, что не упустить, все описать рассказать.. А как с ней начинаешь разговаривать - вся речь сама собой складывается. Прямо забота уже с ее стороны чувствуется, хотя это пока консультация..
Я уже помолодела после консультации. Нам ведь, девушкам, доброе слово уже приятно. И цветем... Да, я уже писала по-моему в чате в ТГ - это не просто форум, это целая страна. С периодическими чудесами) |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, ждем среды и финалисток) Я не буду завидовать - у каждого свой путь и своя история, каждому придет свое время. Но уже очень позитивный опыт в целом) Лучи благодарности форуму и врачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna
В теме про встречу 11 апреля 2025, на какой странице написано? Расскажите пож. во сколько, где, как и что? Я очень хотела бы прийти... Можно тем у кого не было ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я тоже отстрелялась, обо всем поговорили, Наталья Львовна спрашивала про здоровье, про то, как относятся в семье к операции, про то, что бы я хотела, упомянула про важность здоровых зубов. Поговорили про активность на форуме.
Здесь у меня все хорошо) Рассказала о реабилитации, о разрезах, у меня рост волос на висках низкий, поэтому можно сделать разрез в волосах. Сказала, что я одна из немногих, кто на видео выглядел так же, как на фото) другие девочки на фото кто-то выглядел лучше, а кто-то наоборот хуже) Затронули тему курения, сказала ни в коем случае не бросать, но тогда будет нужна барокамера. Поговорили о приездах, нужно будет приехать в три месяца, в полгода и год. После операции находится в Питере не менее 10 дней. Поговорили и об осложнениях. Она постарается сделать выбор абстрагировавшись от личности, важен подходящий исходник и активность на форуме. Спросила готова ли я ко второму и третьему месту. Я сказала как есть. Про шею она мне сказала, что овал подтянется и станет чуть лучше, а шею можно будет сделать позже, главное, это сделать до 50-55 лет. Про булхорн не говорили, но мне кажется, что он мне не показан. В понедельник она будет смотреть всех претенденток и решать. Не знаю в понедельник нам объявят или чуть позже. Ждём.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне, вполне возможно, что будет нужен. сама об этом не думала, теперь чита. и смотрю фото с подобными операциями) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ого по поводу курения интересная позиция. А почему ни в коем случае не бросать? При маммо у тебя, помнится, строго нужно было бросать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, финалистки вроде всегда и были победительницами, а точно ведь, она сказала, что надо отобрать человек 6-7, а потом уже из них выбирать, т.е. у нас дополнительный этап ещё будет?) интересненько
|
||||
|
||||
![]() Цитата: