Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, у меня была липосакция подбородка и установка нитей в подбородок и под челюсть 6 штук минт. Сегодня 10 день, я чувствую нити и небольшие болевые ощущения при надавливании.
Подскажите нормально ли на таком сроке. Визуально все хорошо, есть ещё контуры ниже углов челюстей, но не парит особо |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем.
19.03 установили два комплекта аптос визаж и тред. Я так понимаю наверх треды - лепестками. Два входа за ухом с узелками. И по два вкола справа и слева выше козелка и на уровне козелка. Сразу после постановки слева под нижней губой и у уголка рта нити не ощущалось - натяжения не было. А справа было натяжение. Фото в кофте в этот же день ( снято на фронталку, поэтому фото перевернуто и эта зона с другой стороны обозначена стрелкой). Фото после на 5 день. Понимаю, что только 5 день, но нервная система не выдерживает )). Насколько вероятно, что асимметрия останется? Про морду шире плеч молчу. Надеюсь, что сузится. Хотя уже не уверена. Пожалуй буду не первая ( и не последняя истеричка здесь) « нафига я это сделала?»🤣 |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ждите , чем тут поможешь . К двум неделям - месяцу должно отпустить , это же не операция!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня сейчас с нитями примерно как у вас. Скажите, когда в вас щеки опустились? И сколько в итоге держался эффект и какой? @Tufelka07, какой у вас красивый результат! Я читала форум за 20 год, наверное, если не ошибаюсь вы там первое время в реабе были в панике? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно потом кому-нибудь поможет моя история ))
День 11. Сплю в бандаже. Боль иногда к вечеру за ушами несильная. Надеваю бандаж и успокаивается. Ежедневно делаю микротоки. Отеков нет (наверное). Монгольские скулы опали. Есть хомячок. Асимметрия приличная. Разная форма скул и на разном уровне. Ощущение, что на одной щеке как шрам посреди щеки. Вектора натяжения разные по направлению. Одна щека по диагонали вверх, вторая больше к углу нижней челюсти. Короче, пока в расстройстве. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marsch, не переживайте раньше времени, после нитей реаба долгая, до месяца может быть. На щеке не шрам, конечно, втяжение, пока заметно, но должно расправиться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я читала здесь такие же истории. И они меня немного успокоили. Но меня беспокоит асимметрия больше. Потому что она не из-за отека неравномерного, а из-за того, что прошито изначально по разному. (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Marsch, небольшая асимметрия у всех есть, будем надеяться, когда ткани усядутся, ваша не будет так сильно заметна.