Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, как думаете или может кто-то точно знает- а расчет стоимости от Александры- мы когда получим? |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, Наталья Львовна на консультации сказала, что после проведения всех консультаций будет составлять рекомендуемый комплекс+ стоимость. так что думаю сегодня к вечеру вполне кто-то уже может получить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gelena995, упс.. А после смас примочки из морозилке на шее держала.У меня шею ,как у борцухи разнесло . Оказывается нельзя было. Но слава богу всё хорошо в итоге
@Antonina Ivanovna, я тоже за большую разницу была и получила её. Мама моя сказала,что не узнала бы меня на улице ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, никто не знает сколько продержится, вот прочитала, что подтяжки лица и по три раза за жизнь делают)) Главное прожить подольше) А то, что хорошо натянуто - это круто, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, участвовать надо. Я сама второй раз только, но пока участвуешь, все лучше себя понимаешь и принимаешь. Уже не рефлексируешь как на единственную "идею-фикс". Легче относишься к переживаниям, ожиданиям.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellein, в точку! Когда сидишь сама с собой и перевариваешь - и все-то со мной не так - непродуктивно! А когда собираешь мысли воедино уже для одной только заявки - сразу по-другому начинаешь мыслить. Устроить лицу "расчленёнку" - уже полезно - выделив конкретные моменты недовольства. А потом ещё и получить консультацию и "подарки" доктора - вот тот самый волшебный старт на пути к практическому исполнению желаний
|
|
||||
|
||||
![]()
Назначения хирургов могут очень отличаться) Слушать надо своего.
|
||||
|
||||
![]()
Слушать и доверять!
Ой , девочки, меня волнами - то накроет, то отпустит ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всего недельку до окончательный результатов))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что девочки, каковы шансы, что нас не будут до завтра томить и объявят сегодня?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, А почему вы решили, что вам сегодня или завтра скачут? Объявление победителей до 01.04.2025
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так среда для предварительный итогов для организаторов))) так сказать "финалисты," а нам точно скажут в апреле)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот я и подумала, что финалистов могут назвать буквально сегодня-завтра, ведь Н.Л. говорила, что 6-7 человек отберет в понедельник (вчера).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, что то как то на меня напала хандра, даже антидепрессанты пить начала(((( я поэтому немного выпала из жизни форума, но вы меня не теряйте |