Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, с эндо видела одну девушку пока в очереди сидела,она вся перебинтованная была, т.ч. ничего не могу сказать.
Относится он очень внимательно, всегда на связи, если долго днем не отвечает, значит на операции, в ночи обязательно напишет. Там два анастазиолога, у меня был кажется Виталий, очень долго расспрашивал перед операцией и видя как меня трясет предложил сделать успокоительное, но мне оно не помогло, на разметке слезы градом текли. Наркоз был хороший и выход легкий, рвоты не было. Мой результат конечно рано оценивать, но косяков нет, из всего комплекса, я очень переживала за нижнее блефаро, поначитавшись про выворот и прочие проблемы. Беспокоят ни столько отеки, сколько сильное натяжение и плохая чувствительность в зоне отслойки, вообще я поняла, что Давид не минималист совсем и будь готова, что он против всяких процедур по реабилитации.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, у меня ровненько, молюсь, чтобы так и осталось, риск с колбасками конечно есть, он нижние и не берется липофилить даже из за этого, верх убедил, что будет хорошо, я и согласилась.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, у Вас именно не очень хорошо выполненная операция, а не то, что Вы выбрали не тот комплекс (пока по крайней мере). А что Ваш врач говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
41 день
Плюшка под подбородком похоже со мной так и останется, причем мне на этих фото она кажется даже меньше, чем по факту))) нет у меня чувства прилипшего подбородка, натяжение есть веревочкой по шее и по нижним скулам к ушам, у одного уха нервирует какой-то защипчик похожий на тяжик, обвела на фото, тоже не оптимистично настроена на его счет, но что с ним делать не знаю, врач как всегда на все это велит ждать. Я тут еще на днях прочитала сообщения marsik и слегка впала в панику с этим тяжем , ну и подбородок не радует естессно). На щеке тоже есть небольшое втяжение, видно под углом обычно, на фото не поймалось, надеюсь пройдет..шов за одним ухом коряво сросся как-то, сказали иссечь возможно попозже придется , если не станет получше. Ну и складки за ушами пока никак не расправились, в той же поре, впрочем как и рожки на лбу)) ассимерия со мной так же, она никуда не денется увы, но в зеркале ее так не видно как на фото. Ездила на осмотр в пятницу, поставили в швы под глазами дипроспан, полегчало, швы от нижней блефоро прям в последние дни сильно тянуть начали, и глаза не закрывались полностью, через 2 недели снова велено приехать уколоть. Плазмолифтинг делала в область швов и щек, не уверена в его эффективности, но всеж сделала дважды на 10 день и на 38 день и наверное в следующюю поездку еще разок сделаю. С одной стороны было конечно ДО хуже лицо ,а с другой есть пока моменты, которые беспокоят мои нервные клетки))). Ну жду дальше, что будет.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже туда хочу на эндо, много слышала, что там хорошо делают
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! 1 апреля должна была быть моя опи, но увы. В начале марта подцепила какой- то злой вирус, теперь осложнения. Перенесли на сентябрь (летом не хочу делать). За всеми слежу, всех кто сделал - поздравляю и легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, зря ты расстраиваешься. Хорошо выглядишь, но лицо ещё отёчное. ОП выдают только глаза, они ещё "больные", покрасневшие и не восстановившиеся. У Марсика совсем другая ситуация, не надо её на себя притягивать. У небольшого защипа под мочкой большие шансы расправиться)
|
||||
|
||||
![]()
Давай так посмотрим, в сравнении.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, безусловно в целом разница очень большая, если б не плюшка вообще было бы хорошо)) пока конечно в душе теплится надежда, что там немного отека и станет получше. Нетерпеливо жду))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, отёк точно есть. Но, как ты пишешь "прилипший подбородок" у тебя вряд ли будет. Он вообще не у всех бывает и кроме хирурга, надо ещё иметь соответствующее строение лица.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, такой прям чтоб под 90 у меня не было и в 18 лет, но конечно чуть получше хотелось бы, я опять приставала к врачу с медиальной, мол зря не сделали, она так же считает не нужна она мне. Некоторые хирурги смотрю в соцсетях, всем делают, а некоторые вот не хотят..
Заметила, если язык прижать плотно к твердому нёбу , то плюшка хорошо подтягивается, но обычно мой язык лежит внизу.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, с медиальной чётче получается. Но если не сделали, чего теперь) Не могу сказать, что у тебя плохо.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, у меня к тебе еще вопрос. А как тебе клиника, персонал? Просто , когда я была на консультации, конечно напряг меня внешний вид клиник и убранство)) . И как отношение медсестер?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, хорошо получилось, не переживай. Видно , что отек у тебя еще очень большой. Наберись терпения .
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, ну да, мещанство в каждом уголке, мне сразу вспомнился фильм " Живет такой парень" и Куравлев с фразой: "мой тебе совет, Катька, выкинь ты все это, пока не поздно. Это же элементарная пошлость".Я даже удивилась, не увидев в палате спальный гарнитур от Людовика ХVI.)
Палаты к слову, нормальные, у меня одноместная была, кровать удобная, туалет, душ, халат, тапки, зуб.щетка, питание по меню. В первую ночь, медсестра не понравилась, потом нормальная пришла, обезболивающие и снотворные делают по первому зову. Вспомнила, что я видела результат эндо - это пластический хирург Мороз Светлана Евгеньевна, работает там же, можно на сайте клиники посмотреть ее фото ДО и в гугле найти фото после. Она мне ботокс ставила и сказала, что Давид ей делал эндо.
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, у меня скоро три месяца. Я не знаю, надо ли так часто показываться вам здесь, но вот в последнюю неделю опять пошли какие-то изменения. Лоб стал окончательно подвижным и опустился, я прям подрасстроилась. Очень сильно жмет «шлем» в последнее время, это нормально вообще на таком сроке? Ложусь и просыпаюсь с этим ощущением давления. Отеки гуляют, как хотят, но плюшки на шее вроде нет. Швы за ушами в безобразном состоянии и больше всего за ушами и тянет. Маляры уже пару недель назад вернулись, теперь и носогубки, смотрю стремятся в исходное положение.
Самое классное лицо было в месяц с небольшим, конечно ;)) девочка-припевочка. Фотографии до доктор пока так и не успел прислать, собрала из того, что было. На коллаже, где 4 фотографии - до, 2 недели, 1.5 месяца и сегодня. Последний коллаж фотография до моя, чтобы честнее было, при таком же свете и косметике.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, не вижу носогубок никаких, маляры тоже не особо вижу . Но морщины на лбу не уберешь операцией , к сожалению. Хорошо все у тебя. Очень помолодела и глаза мне твои очень нравятся после , взгляд такой открытый. Не придумывай.