| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мой косметолог предлагает Профайло для восстановление глубокого подкожного жира, типа он стимулирует рост жир ткани.. почему вот просто туда филлер не заколоть, а не этот биоревитализант, через две недели от него ничего не останется…странно конечно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И потом как они на глаз узнают что в нужные глубокие пакеты попали ? Под контролем узи что ли делать? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я от Профайло отекала под глазами сильно. Не подходит оно мне, в целом смысла не поняла.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
я на шею и декольте ставила - мне понравился эффект, на лицо не рискнула из-за склонности к отекам
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А сколько вам лет? Я на скулы мечтаю липофил положить и нанолипофилинглинг по лицу и шее. Боюсь препаратов гиалуроновой, думаю в перспективе подтяжку сделать, повредит,боюсь |
|
|
||||
|
||||
|
@Дуняпетина ; спасибо) Блин, пугают возрастные изменения ((( хочется как то помоложе выглядеть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka ; мне тридцать девять лет
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, дорогие, простите, если задам вопрос, который тут скорее всего много раз обсуждался. Но я сижу из приложения, и тут поиск висит. Буду благодарна, если поделитесь своими знаниями. Вопрос следующий: всегда ли/в каких случаях/почему при заборе жира с внутренней стороны колена для липофилинга лица, потом при сгибе колена видны ямки и морщины? Это всегда или косяк хирурга?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня видны небольшие ямки, но они видны только мне, т.е. реально только если смотреть со своей стороны, когда сидишь. Их не видно когда стоишь, их не видно больше никому. Морщин у меня не появилось после липофила лица. Мне кажется ямки вообще не проблема, я вот сейчас поправилась для липофила груди и они почти исчезли.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Залетчица, сообщение будет активировано, после добавления фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
|
так то мне тоже липофилинг лица делал Гурьянов А.С.)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka Подскажите как ваш липофилинг. Когда делали ? Сколько прошло времени. Нет неровностей. Я была у него, пока в раздумьях к кому идти. Но вижу многим кому он делал все хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@yandreeva55, у меня много времени прошло. 10 лет. От липофила думаю практически ничего не осталось) Неровностей не было и нет. Во всяком случае сразу и долгое время была довольной. Сейчас бы уже добавила жиру. Все фото в моей теме. И во вложениях через профиль можно посмотреть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, планировала сделать липофиллинг средней трети лица, в особенности над скуловой зоной, но начитавшись отзывов закрадываются сомнения. К сожалению, я не выиграла генетическую лотерею и мне не очень повезло с лицом. От природы у меня очень плоское лицо с явной ассиметрией, ну и, конечно же, возраст берет свое (мне 32). У меня вопрос: если я сделаю липофилл не поплывёт ли оно ещё ниже, а у меня очень худое и узкое лицо от природы? Да и вообще думаете мне следует прибегнуть к этой операции и я себя наговариваю? В общем, куча сомнений, но и очень хочется. Фото прикладываю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
единственное,что идеально с самого начала и идеально держится-скулы и руки, это ж надо, что носогубки так и не появились из-за высоких скул ! руки не меняются,жир там не изменился.аааааа,еще подглазья хорошие - как было,так и осталось. В итоге ,получается-лоб,подбородок ,виски и верхние веки-полная дрянь, а остальное-отлично |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! У меня такая же ситуация после блефаро( подскажите, удалось ли решить проблему и как
Цитата:
|