| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно же будут новости я расскажу тут. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне должны были переносить соски. Но врач так здорово все сделал,что это не понадобилось. Я только вышла из наркоза в палате и мне уже принесли чек на возврат и 80тысяч прям в палату. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Повезло вам, что честный доктор попался, я уже честно не верю в доброту и справедливость
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не понимаю почему он против,но буду слушаться. Значит диетой буду держать вес... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Натали163,
врач запретил ходить или я не правильно поняла? А что делать 2 месяца?! В постели лежать? )))
|
||||
|
||||
|
Девочки, переезжаю в теплый город к морю, в мае будет уже 5 месяцев после увеличения, швы по ареолам, еще красные, тубулярная грудь. Скажите, я где-то читала, что купальник должен быть полностью закрытым, чтобы вся грудь была закрыта, в другом месте, что загорать можно, но прикрывать швы (типа не топлес или как-то еще покрывать), или можно любой купальник, можете подсказать?
|
||||
|
||||
|
[mention]Натали хорошо, что я узнала только сейчас, что ходьба типа запрещена)) ходила с третьего дня в темпе, но мне привычно. Тяжело было бы не ходила бы. А так мне кардио с месяца разрешено было. Не знаю тогда, что это было до месяца.. ходьба просто видимо..))
Последний раз редактировалось Persefona; 25.03.2025 в 14:51. Причина: Ошибки |
|
|
||||
|
||||
|
Я ходила дня с 5го по городу. Но очень уставала, потом могла лежать сутки. Сейчас бы первую неделю не рыпалась, а потом по городу постепенно.
|
||||
|
||||
|
@Smat,
ходить нельзя, загорать нельзя, Боже, теперь носись с этими сиськами, как с куриным яйцом ))) у меня к лету 3 месяца, накупила купальников, даже не думала, что нельзя загорать, но загорать и так же не полезно.
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня сегодня месяц! Разрешили снять компру и приседать с резинками (но я уже делала это вчера )))
И я купила афобазол впервые за много лет, чет я на какую тревогу послеоперационную и депрессию схватила. Меня пока не радуют эти два твердях шара, и в целом какое-то состояние стремное, прям такой полный весенний набор психопата
|
||||
|
||||
|
@Allylo, у меня такая же депра, самый сложный месяц в году наверное это он. плюс весна и ретро меркурий
![]() у вас верхний полюс стал более плоский или наполненный еще ?
|
||||
|
||||
|
@irina666, обнимаю тебя, сестра по депрессии, пусть она скорее нас покинет!)
Ну еще горбатые, но если каждую неделю фото сравнивать, то все лучше. Но меня бесит это все равно да ![]() ![]() ![]() А еще я копмру боюсь снимать. Завтра попробую день без нее походить
|
||||
|
||||
|
@Allylo, да, тоже, чувствую, накрывает. Пора достать Афобазол...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У меня с компрой смешная история была. Мне разрешили ходить без неё аж на 3й неделе. Я очень волновалась и, думаю, спать в ней все-равно буду, а днем как пойдёт. В итоге сняла компру постирать, одела топ, а компра куда-то потерялась, завалилась. Я ее 3 дня не могла найти и пришлось быть без нее. Было страшно очень. Но раз врач разрешил... Когда нашла, надела уже только к врачу на новые визиты и на сон пару раз, когда слишком переживала, что все разьезжается. И на дневную долгую вылазку по делам ещё раз.
|
||||
|
||||
|
@Натали163, Вам повезло. У меня случился не очень приятный опыт в этом плане. Пока не готова поделиться, но все больше понимаю, что зависит от ассистентки врача. Это она занимается сметой, заказами, оплатами и это её ответственность. Врач для того и принимает на работу этого человека, чтобы не вникать в эти нюансы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет. Компра тут уже не поможет, я думаю.
У меня на тот момент ничего не разьезжалось физически, только в голове (по памяти старой груди) казалось, что разьезжается и было страшно. Плюс, я так понимаю, что возвращается чувствительность, ощущений больше, мне было волнительно любое движение новой груди. Сейчас все привычнее, я пока не присматриваюсь сильно как именно разьезжается. У меня ещё только 2 месяца скоро будет груди. И на данный момент у меня ещё отёки, ещё синяк на левой груди не прошёл, евая грудь еще болит ночью и утром, ещё размер груди чуть разный у левой и правой. Жду 2 месяца, потом фото сделаю и посмотрю насколько именно разьезжается и как это выглядит без белья. Док обещал что в подмышки груди не уедут, но раздвигаться будут. У меня широкая межгрудь вышла тоже.
|
||||
|
||||
|
А из-за чего грудь разъезжается? Из-за работы грудных мышц что-ли? И это никак не избежать, если есть предрасположенность?
@Olganik83, у меня все расчеты только с врачом, на доверии, без всяких ассистентов...и тоже вопрос, как бы он себя повел, в случае чего.. Чисто человеческая порядочность.
|