Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я имела ввиду анализы на витамины и микроэлементы. Сегодня заведующая дала добро на анализы, которые можно выполнить в поликлинике и 12000 превратились в 4500. Причём совершенно спокойно, без нервов и скандала. Сама же и выписала направление... Вот и что это было вчера у терапевта? Магнитные бури? Вспышки на солнце? Критические дни?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, АААА, понятно. Может вредность? Ты кушаешь? Хоть немного поправилась?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я сама офигела, у меня только по гемотесту получилос 8117 (основные кровь и т.д.). и узи с заключениями на 26890, может и можно было найти дешевле клиники, но по анализам мне сказали Гемотест. А узи или разброс по датам большой был или не было записи на ближайшее время ((
|
||||
|
||||
![]()
Какое чудесное превращение!)) Хорошо бы все затраты так превращались, а доходы наоборот))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ем. Не думала, что когда-нибудь это скажу, но меня уже от сладкого воротит... Завтра утром встану на весы, посмотрим. Но визуально как-то ничего не поменялось....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, тебе на мясо и рыбу надо налегать
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не надолго же тебя хватило)) всего 3 недели и сладкого не хочется))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не люблю выпечку. Вообще никак. И жирное, кстати, я прям совсем не могу... Аж воротит. Хотела спросить про спортпит, может там что-то можно? Я не разбираюсь в этом...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да что ты такое???? Как можно не любить пирожки? Мне кажется, мне волю дай, я бы целыми днями их ела, пока сама не стала пирожком
![]() Вряд ли в спорт пите быстрые углеводы есть))) ешь покалорийнее просто: мясо всех видов, картоху, макароны, салаты майонезные (все, что я люблю, в общем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, и не говори - все самое вкусное ))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, твой организм вкусности не принимает))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ничего-то ты не понимаешь во вкусностях, вот и худышка такая
![]() На черный хлебушек мазик вперемешку с горчицей, сверху сальца кусок, сразу нужные килограммы наешь, мы тебя научим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, в спортпите все есть, и быстрый белок (изолят) и скоростные углеводы (амилопектин)
Делай коктейль: Амилопектин + протеин+банан + 1 ч.л. тыквенного масла -вот тебе полноценный прием пищи : полезные белки, жиры, углеводы, клечатка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, а какой протеин купить? Их там вагон!!! Соевый, казеин, гороховый и чего только нет! Только мне надо без сахарозаменителя... По крайней мере точно не сорбит, мальтит, маннит, ксилит, изомальт... Вот сукралозу не пробовала, говорят она не слабит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, нужен сывороточный протеин.
Если без всяких добавок и вкуса - Первый русский протеин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |