Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Около двух месяцев назад мне была проведена ринопластика с забором хряща из уха для реконструкции кончика носа.
На консультации с врачом мы обсуждали форму носа, и он сразу показал мне макет того, как будет выглядеть нос (см. фото 1). Я попросила сделать нос без горбинки, приподнять кончик, не делать его слишком коротким и маленьким, так как у меня выраженный подбородок и скулы. Однако, в итоге, нос получился таким, какого я больше всего боялась — маленьким и коротким (см. фото 2). Ноздри получились разного размера, и одна из них плохо дышит, хотя ранее, два года назад, в этой ноздре была проведена вазотомия из-за частых гайморитов, и нос идеально дышал (см. фото 3). Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы нос стал нормально дышать, как раньше? Возможно ли удлинить нос, как на фото 1, и сделать ноздри ровными? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Необходимо дождаться года после операции и, возможно, делать ринопластику с использованием реберного хряща.
|
||||
|
||||
![]()
А возможно ли сейчас уже исправить хотя бы ноздри не дожидаясь 1 года? Очевидно что они вряд ли одинаковыми станут…
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, форма ноздрей - это комплексная работа с крыльями и кончиком носа и требует ребра.
|
||||
|
||||
![]() |