Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., если у тебя не такая проблемная чувствительная кожа, как у меня (а ЛА говорил, что это вообще вроде редко бывает), то, мне кажется, у тебя вообще никаких проблем не должно быть. Держу кулачки за тебя)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ну она чувствительная в общем. Но в плане заживления все ок.
Да я тоже думаю все будет хорошо. Просто хочется картинку сложить в голове))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., это я зная. Говорю в паху, т.е это верхняя часть и чуть вниз. Там сильно надрезали. А у вас ещё под попу уходит сильнее))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ты какого числа идешь, что-то не могу найти. То что апрель помню, а дальше провал ))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, 21 апреля
18 апреля в Москву прилечу))
|
||||
|
||||
![]()
Также порадую вас фоточкой зарождающегося наркоманского "колодца"))) С одной стороны вот так, со второй пока еще маленькая дырочка.
Схема опять как в прошлый раз: пронтосан + сеточка "Бранолинд". Не то, чтобы помогло в прошлый раз, но видимо без этих мер было бы еще хуже. Из плюсов - не болит и никак не ощущается. Штош, ждем, как эта красота будет себя вести в этот раз)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., таааак, еще месяц неизвестности(( ну ничего страшного, быстро пролетят))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Но это же фибрин. Заживает так. @Antonina Ivanovna, А ты так и не спрашивала чо с колодцами можно сделать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, и почему эта красота зарождается? Спрашивала у доктора? Это всегда так бывает или это особенность твоей кожи?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, нононо 3,5 недели
![]() ![]() @Antonina Ivanovna, соушай, но швы смотри как хорошо уже подзатянулись ! Вообще хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
спросила, схема та же - промывать пронтосаном и накладывать сеточку Бранолинд.
@Eka_S., заживает все (помимо колодцев) просто супер, тьфу-тьфу-тьфу. Очень хочется посмотреть, что там под стрипами, но кажется реально лучше в этот раз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, надеюсь что да)) снимешь стрипы а там красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Катя, а спроси у Лены.
Она мне насоветовала пластыри специальные для болячек. Я на нем хорошо тогда место с волосом заживила. Может в твоем случае тоже оно самое? Это которые Гидроклин пластыри
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Так давай здесь и спросим))
@most.plastic, Лена, как ты думаешь, Гидроклин поможет в Катином случае?)) Или ей можно что-то другое попробовать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой вы знаете, вообще кажется ноги получились просто бомба. Реально впервые в жизни у меня стройные ноги с плотными ляжками абсолютно без "целлюлита" или того, что на целлюлит похоже. Это просто волшебство! Пофиг, что там с рубцами. Реально стоило того сделать феморо во второй раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фсё, я фсё спросила)))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, они конечно дорогие (ну, для меня), но круто облегчают дело. И не нужно с ними скакать 30 раз с заменой, по несколько дней носятся
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я рада, что ты довольна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, это самое главное, что ты довольна
![]() ![]()