Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, спасибо, что решила делиться опытом. Очень интересно. Ты когда изучала эту методику, встречала чтобы заполняли под глазами этим препаратом? (У кого что болит)))
И еще, стараешься ли поддерживать какую-то норму белков и жиров в питании, чтоб этот каркас зарос жиром? |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, нет, не видела про под глаза. у меня через пару недель встреча с доктором, спрошу.
про питание, я всегда на примерно одинаковом, просто добавила калорий чтобы не было похудения. старалась быть на поддержке но не рассчитала и набрала полтора кило за полтора месяца. пофиг, сброшу потом. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, спроси, пожалуйста, делают ли в зону периорбиты и как со временем он себя ведет. Липофилинг, например, даже если ровно ляжет, со временем комкуется из-за мимики (так во всяком случае мне многие говорили в том числе липофильщики).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого, какая интересная тема. А ведь это альтернатива для тех, у кого совсем нет жира, для астеников., Которым не удается наесть, набрать естественным путём жир. Только я так и не поняла, сорри, сколько стоит такая процедура? Сколько миллилитров в ямку на ягодице, допустим, вам влили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, не уверена, про астеников. нужно ведь чтобы жир вырос в том месте куда препарат ввели. если у человека жир не удается естественным путем "вырастить", он наверно и в этом месте не вырастет.
стоимость зависит от нужного объема и доктора. Я многим звонила-писала, за один 3мл шприц самая маленькая цена была 2500 и самая большая 4500+. препарат выпускается в объеме 1.5 и 3мл. |